返回列表 发新帖

【呵呵】小公举也可以当版主了吗?

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

受到警告 发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版主fa布论坛活动,应该有回帖示例吧?(大部分版主还会给模版,赞一下。)
活动内容让人不明所以,指出应该表示歉意并改正吧?
诚然我的语气不好,但我的不满只是针对活动本身,而且我也指出了问题所在。
爱来来,不来gun,我的活动我说了算!  这就是版主应该有的回复吗?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

受到警告 来自 2#

看到不少人回复都在说,将心比心,版主也是人,自己先出言不逊,自己先zuo到再说等等。
那我来说说我的看法,欢迎反驳。

此帖之前,我一直都以为:活动是固定的,版主只是完善、Fa布和统计,所以才有了我的出言不逊。
是的,我说这是个辣J活动,因为:1.示例都没有 2.要玩家0.5倍去截图灰头像 3.少昊和白帝不予以说明
现在我知道了,活动都是由版主制定,但我依然还是说这是个辣J活动,原因照旧。
招募版主的要求是什么?我想应该不是什么资历老、有钱、黑幕等吧?至少明面上不是。
一个版主Fa布的活动,让人看不懂,这很有道理吗?为什么别的版主Fa布的活动都Ok?唯独他不行?
我能力有限,不像论坛大佬们,十八般武艺样样精通,所以很多活动都是放弃的。
你见我有为这事怼过谁?出活动看官方,Zuo活动看能力,但连规则都写不清楚我还不能说?
例:没有回帖示例,格式对不对是不是全凭版主一句话?少昊写白帝,最后不算,这锅谁来背?
让我参考别人的模版来回复的,为什么不让他参考下别的版主Fa布的活动?
自己zuo到再来说?为什么要我zuo到才能说呢?
版主能zuo到,而我不能zuo到,这不是很正常的吗?不然为什么他是版主,而我不是?

诚然,版主工资或许很低,但这个应该是你情我愿的吧,你愿意接这份差,就应该尽力去zuo好,不是吗?
版主予以肯定:他的活动,爱来来,不来gun。这很有道理?
如果版主是这样的,我觉得我也完全可以胜任,为什么不招我呀?我当初也申请了呀。

玩家和玩家之间,对怼我觉得很正常,意见总有分歧。
但,玩家和版主之间也能这样?
是的,版主也是人,也有脾气,但我觉得既然是版主,就应该尽量克制,不然和我们这些玩家有什么区别呢?
或者这么说有点过分,有人会说这是地位绑架,但地位绑架的前提是,对!  不然构不成啊。
我之前也怼过刀|刀,说他没有担当,比起现在的否定活动重多了吧。但你看刀|刀怎么回复的,他说会改,谢谢。
我不管这是不是敷衍,但这才是一个版主应该有的回答,虽然很官方。

@我有何罪   @丷青衫若素   @T-Mac。 @南白cc  @一块小酥糖°

• Sunset丶 :回复T-Mac。: 算了,你估计就觉得我是地位绑架。我只想说,地位绑架的前提是他是对的,这活动zuo的真的没问题?你觉得没问题,你就当我放P。
  • Sunset丶 :回复T-Mac。: 作为隔壁桌的客人,你觉得这菜不错,你当然可以站出来和我怼,但是商家不行吧,我这么说有错吗?
  • Sunset丶 :回复T-Mac。: 我又不是要退钱,我只是告诉你,菜很难吃还贵,你们这生意怎么***的,所以作为商家你就要出言和我怼?
  • Sunset丶 :回复T-Mac。: 正确的回复不是应该:菜不合你的胃口,深表歉意,下次改jin。
  • Sunset丶 :回复tmac那我高兴就和你怼不高兴就无视呗我也打个比方你去饭店吃饭菜又贵又难吃你找服务员厨师****他们给你来一句是我请你来吃的吗你觉得对吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

来自 3#

昨天看到这个帖子,认为啦啦啦版主会妥善处理此事,所以并没有直接锁沉本帖。
    仅仅是对楼主的部分言论进行了屏蔽。

因为刀刀曾经也与楼主发生过冲突,起因是删了楼主的一个纯图片的回帖,虽然事后将原图发给楼主,但总归是无法恢复的,
    而刀刀年轻气盛,始终没有一个合理的道歉,被认为是没有担当,非常合理,这里跟楼主说一声抱歉,删 帖时确实应该自己核对是否有有意义的内容然后再做删 除处理,这也是后面的活动帖中必须要求其他玩家加入一句话内容的原因,否则会出现很多不小心被版主误删的情况。
    所以,刀刀说,感谢你的指出,以后版主团队会做的更好。
    因为版主团队领着工资,但也要替玩家说话,及时反馈问题,得到妥善解决才是正事。
    所以这件事,会对啦啦啦版主提出严肃的批评,版主对待玩家的态度,应该变得更好。

接下来是本帖的存在时间过长,楼主与其他玩家发生了比较多的言语上冲突,在点评中可以说是非常的精彩了。
    根据版规:
    9.包含影响用户正常浏览的内容或格式、具有歧视性、侮辱性或其他不文明内容的(言论中出现尼玛等不文明词语);
    12.侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的(认为啦啦版主通过PY上位等不实言论);
    16.对其他群体、用户、社区版主、社区管理员等进行人身攻击、谩骂、挑衅的言论(对本帖下其他玩家的言论倾向于撕比、挑衅性言论);

该玩家在明知道自己的言论被屏蔽的情况下,今天依然我行我素,判定为屡教不改。
    警告两次,小黑屋冷静下。
    第一次是昨天晚上屏蔽该玩家言论的时候,我理应发一张红牌,怕被说成是官官相护或者打击报复,就懒得发了。
    第二次是今天新出现的不文明评论。
    另外,本帖下其他言论有撕比性质的玩家,不警告不代表没有警告,是不想在玩家的光辉历史资料上留下一笔黑历史。
    刀刀看到了会提醒,先行提醒劝阻无效,两次警告一步见效,请自觉遵守版务版规,做一个善良的社区玩家。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

可以很刚
    • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

是非曲直我不评论,但男子汉大丈夫不爽了能不能直接喷。

夹qiang带棒阴阳怪气非大丈夫作为。大气一点
    • Sunset丶 :回复L、夜灵: 你是在搞笑吗?让你不知道别乱说是指点? 那明明就是讽刺了好嘛。 明明不知道还乱说,你竟然告诉我,讽刺你是凭什么?
    • L、夜灵 :回复Sunset丶: 不是吗,回个帖你可以教我,但别带着指点的意味。你教我我感谢你,你指点我,你凭什么呢?
    • Sunset丶 :这位朋友很有意思,我上次让你不知道不要乱说,够直接吧,你回答戾气这么重吗?这双重标准还真是。
  • 我也说一句

• 只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

肯定有人会说“有意见去版务专贴反馈”
    但是我算是知道为什么总是有人伐贴声讨版主了
    因为那个版务帖写上去了很久都没人看
    在这里伐帖更容易获得关注
    最搞笑的是
    按格式回复,显示需要审核
    不按格式回复,不受理
    • 幼蕉 :版务反馈帖是管理员处 理的,频率是一个月一次。
    • x_Spade :泥是一颗有故事的流星
    • Sunset丶 :回复j52k8雪: 这是一颗水星,就好似那追流星的风,飘飘洒洒,洒...洒...洒...洒.... (水)
    • j52k8雪 :这是一颗有故事的流星
    • 追流星的风 :回复不可以报警喔:吐槽社区,我那个投p帖被沉了很不甘心
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

确实有点让人搞不清楚
    • 幼蕉 :回复魏丿文长丶: 是的 没错 就是这样了
    • 昔年旧梦〆 :回复魏丿文长丶:我也可以告訴你,就是這麼水上來的
    • 眠眠不觉 :回复魏丿文长丶: 告诉你,就是这么水上来的
    • 时光笔记流浪者 :回复魏丿文长丶: 我这是真情流露 好不好 好久没见你了啊
    • 魏丿文长丶 :告诉我,你的空城绝唱是不是就这么水过来的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

活动有模板确实好,但没模板就不是活动了吗?;
    截图那个点,自我觉得不一定每次都得获胜截图吧,不要把自己的思维固定在那里了;
    至于错字,看你的截图应该是改了。
    而且你这帖子的最后两句,应该和***的意思不同,感觉是你太过了。
    • 眠眠不觉 :神之试炼的活动毕竟不是每天都有,要到周六下午,而且版主他确实因为现实中挺忙,没时间啊
    • Sunset丶 :我已经说了,我的语气不好,但我是针对这个活动。模版有没有看版主走不走心,但回帖示例是应该有的吧?错别字改了就可以让人爱来来,不来gun了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

另***一排说吧,字太长懒得叠楼。

说实话这样的帖子很多,平常看见点进来也就马上X了。但我看你是fa帖,这就很有意思了。你是真不懂怎么跟人交流吗?每次说话都夹qiang带棒的有意思吗?那肯定是要怼你的,且自信你怼不过我。

说实话那次身份卡问题确实是井底之蛙坐井观天了,没确定的答案就随便告诉别人是我欠考虑了。但你说话戾气那么重真的是素质高的表现吗?
    话回本题,我意旨在为人处事态度和观点。你真有意见你可以直接怼他啊,另fa个帖子阴阳怪气有意思吗。(这里不用问號,也是尊重人的一种表现)
    你不会以为你这样阴阳怪气就会拉到很多声援并且让吃瓜群众以为你素质很高吧,兄弟。

本人为人处事观点就是,gan不过就怂,能gan过就怼,不背后议论别人,有一说一,不爽就喷,你认为我人生观有问题,可以怼我。
    或许你也会不屑一顾(其实就是怂了),这点我也很有经验,也怂过
    • L、夜灵 :回复Sunset丶: 你这人身攻击会让看到的人感觉很low啊,别这样了,真的会拉低自己形象
    • Sunset丶 :回复L、夜灵: 你是第一个我怼着怼着就不想怼了的,功力深厚啊! 另外,你是我在这个社区见过最具有搞笑天赋的脑膜炎患者了,好了,我就说到这里了,你自由FA挥。
    • L、夜灵 :回复Sunset丶: 词穷了没意思了,没点新意我可洗洗睡了
    • Sunset丶 :回复L、夜灵: 所以我应该对你进行人身攻击?但我觉得以你这脸皮,你还是会觉得我在夸你。在怼过你的人里面,我是唯一一个没有让你扎心的,哈哈哈,你是多脑残才会被怼到扎心。
    • L、夜灵 :回复Sunset丶: 人身攻击没意思朋友,就事论事才是高手风范啊
  • 我也说一句

• 只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

我觉得很奇怪,版主规定格式回复,后期可以减少审核的工作量,他为什么不这么搞
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

吃瓜
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

版主难当多体谅吧
    • 我也说一句

返回列表 发新帖