楼主: Sunset丶

【呵呵】小公举也可以当版主了吗?

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

总算看完了……首先,啦妹的活动并不是复杂到所有人都看不懂的……
再然后,lz一来就辣ji游戏确实不太尊重版主的辛勤出活动……
而且,啦妹本身也没有说gun这类的字眼~只是对于你的辣ji游戏zuo出相应的回应(已经很客气礼貌了)
所有的版主都是在工作之余牺牲自己不多的休息时间出活动和审帖的。
先不论别的,我觉得是很欣赏版主们愿意付出自己为大家服务的精神的。
于是,给予彼此相互理解和尊重尤为重要。如果lz一kai始语气更好一点,
难道啦妹会那样说么?其实你在说别人的同时先看一下自己是不是行为不合适
会比怪罪别人更有意义。再最后,希望lz以后遇到看不懂规则的,
可以看一下前排其他咱家的回帖之类的,也用不了几分钟。版主也是人,
不是没有脾气的机器人。希望这事儿能圆满解决,lz也不要太激动了,消消气好好想一下。
大家相互理解将心比心一下。
  • Sunset丶 :回复木丶婉清: 我因为版主的活动问题导致心态不好,进去语气不佳,这事我也认了呀,但这不能成为帮他辩的理由啊。
  • Sunset丶 :版主应该算是竞争上岗吧?也应该是你情我愿的吧?自己手上的事情多,所以要体谅?觉得自己忙,Zuo不好,可以选择***让贤,新的3位版主,其他2位我觉得都好,这就有对比了。
  • 木丶婉清 :回复Sunset丶: 因为你先说了辣ji~如果语气好一点我觉得事情肯定不会变成这样……
  • Sunset丶 :是,我语气确实不好,但你知道我截图截了几次?都要截出火了好嘛。模板是看版主走心不走心,但活动规则和错别字这锅他要背吧?我当时是比较躁,但作为版主那样回复还算礼貌?
  • 我也说一句

• One love one lifetime

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

都退一步讲得了,版主应该注意言辞,但玩家也要有理有据措辞得当,有意见建议应该理***反应,上来就说  辣***  不太合适。
    • Sunset丶 :现在想想也确实是不太合适,当时确实比较躁,你知道我截图截了多少次吗?截图这事算我自己的,但等我截好图,Fa现连回复示例都没有,白帝和少昊都分不清,垃J活动4个字脱口而出。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

体谅,像我就不参加这么复杂的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

只能说相互理解吧
    平时觉得自己还是个很平和的人 遇到心情不好的时候 就很容易起冲突
    • 我也说一句

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

人气

粮饷

Lv.8

有意思.
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

本来觉得是斑竹***的不太好
    可是看了下面,你自己进行偷换了
    说的可不是爱来来,不来gun,而是没有请你没有强迫你
    这语气差不少呢
    • Sunset丶 :后来我延伸了,他也予以肯定了,其实真差不了多少。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

顶一下,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈

路过 优胜劣汰自然之理 仰视前几楼大佬团体成功脱掉愤青皮拿起警棍
    • 我也说一句

有田有地皆吾主,
    无法无天是尔民。
    重庆有官皆墨吏,
    延安无土不黄金。
    炸桥挖路为团结,
    夺地争城是斗争。
    遍地哀鸿遍地血,
    无非一念救苍生。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我也觉得奇怪  但我还是按照之前的格式回复了 应该没啥事  我看到实习版主 我就懂了
    • Sunset丶 :回复幼蕉: 实习啊,比起正式的待遇差一截,附带一点学习属xing呗,说下岗就下岗系列。现实生活中没有实习过吗?到最后决定去留的时候最***了。但一般实习都比正式要严谨啊。
    • 幼蕉 :实习版主又是一顶什么帽子?
    • Sunset丶 :实习版主也有优秀的,另外2个就很好。好的予以肯定,差的予以否定,我很直接。
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

彼此体谅下对方吧
    • 我也说一句