楼主: 无聊的银

【社区活动】手绘花灯画技涨,元宵佳节添欢乐!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

描述:最喜欢的是古代的花灯,结合了传统建筑之美,是真正的艺术品
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

无敌小战神在这里希望大家元宵佳节快乐~幸福安康~一天比一天快乐哦~
    用签字笔画了半天,眼睛都要糊了,希望大家丢点橘子什么的,不要臭香蕉了~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

狗年嘛,所以设计了一个狗狗的花灯
    设计原型来源于我家乐乐
    寓意希望三国杀社区其乐融融
    每位玩家游戏快乐

这可是一款功能型花灯哦
    背面有USB揷头可以充电使用,还可以収纳起来
    内置灯泡和蓝牙音箱(音箱位于狗狗两只耳朵处一边一个)
    狗狗的鼻子就是灯光和蓝牙配对開关
    哇咔咔,连接手机就可以随时播放喜欢的音乐啦

附上创意来源,我的乐乐和他的盆友~~~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

受51L和52L两位大佬启FA,我也要画古代灯笼,最主要的基调是祥云吧,加上龙凤元素,毕竟龙凤呈祥。这次我一定要拿秀,前2次写情诗和立体贺卡明明辣么努力也不给我优秀,哼,有情绪了。在元宵节晚上拼了3个小时的成果,哒哒哒哒哒哒........

• 刀|刀 :处 理
    • 刀|刀 :从画面看,是很认真的作品,但是线条上感觉稍微有一点点硬,而拍摄照片似乎也没有对表面进行***,当然还有一个不足是***是上一下色,所以这次也无缘头奖了,希望继续努力!
    • 爱桑 :扎实
    • 冷花祭 :流苏画出来后莫名地感觉乱还不好看,最后一气之下全涂黑了
    • 冷花祭 :右面有点淡,是因为我先画的右面的,后面画左边的时候手老蹭右面,把铅笔痕迹都蹭淡了
  • 我也说一句

• 南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

人气

粮饷

Lv.9

祝社区的小伙伴们元宵节快乐!
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

祝社区的小伙伴们元宵节快乐!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒

但见花***几时羞,元宵佳节,岁岁提灯思亲***,闻***外烟火不绝人烟熙攘,望故人平安。

• 我是awen :好美的燈籠~可惜敘述中滿天星星,樓主要不要編輯一下呢?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

找个地方坐坐
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

原图的灯笼很漂亮,但自己水平确实不行,就这样吧,祝大家节***快乐~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

接天莲叶无穷碧,映RI荷花别样红。元宵节快乐!
    • 我也说一句

本人效力于378活跃工会坐看云起时,因会长常年在社区卖萌,开置顶逃跑,公会赛两胜,故本工会聚集了各色鲜肉仙女土豪,也有极少量的牌技大佬,比如在下~欢迎加入我们~