楼主: 无聊的银

【社区活动】手绘花灯画技涨,元宵佳节添欢乐!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

画只灯笼送好友,trgrt,新年心想事成,希望灯笼能给你带来好运。
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

灯笼画的不是很好看,不知怎么就像触手了。
  • 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

图片:

描述:

emmmm..画画水平就这个样子,为了活动将就画了一下,“美美的”灯笼祝大家元宵节快乐!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

简约并且简单的灯笼,希望能给你带来快乐~
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

描述:在我心里元宵节的灯是长方形,画个狗狗祝大家旺旺~~

末班车~
  • 我也说一句

经天纬地曰文,日落月升为夕。

人气

粮饷

Lv.1

我心目中***看的灯笼!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这是我画的元宵灯笼,2333
  • 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你