楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【天梯逐鹿】三国杀录像悬赏令•第七期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

所选武将:SP曹仁

录像文件: 三国杀游戏记录20180214131556.sgs (77.48 KB, 下载次数: 2)

http://web.sanguosha.com/220/pla ... UwNDY=&rid=NDIzOWI=]
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

所选武将:沮授
分析简评:阵容选的SP曹仁,沮授,中坚法正,有点问题,SP曹仁没办法给沮授补牌,中期对面公孙和凌统配合打掉了我的曹仁,好在也因此暴露了自己手牌,沮授一波酒雷杀配合之前的铁索强势翻盘,法正主要还是起到调整沮授手牌的作用,助爆。
视频解说:没有
录像文件: 天梯沮授翻盘.sgs (84.8 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演沮授在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看fa生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDMzMDU=
  • 我也说一句

蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

所选武将:顾雍
分析简评:顾雍每轮稳健包养王基+界甘宁,甘宁负责清理对手手牌装备和已方的乐不思蜀,让王基获得更好的输出环境,最终获得胜利
录像文件: 三国杀游戏记录20180215150448.sgs (84.56 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演王基在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

分析简评:这是一场统帅三军的一场排位赛,首先抓将分析,我们一抓郭嘉迷惑了对方,致使对面不断的拆我方爆将,导致敌方最好将面都比较素,这就比较适合顾雍的FA挥了,最终我们上了 诸葛瑾边 顾雍主 蔡夫人边的超级牌差阵(苟阵)。其次这里有个细节,就是我们是蔡夫人先动,诸葛瑾后动,这样一来,到诸葛瑾结束阶段(弘援+窃听),我们的蔡夫人就有了恐怖的4张牌(起手被甘宁限制了)导致我们的阵型没了短板,最后我们依赖巨大的牌差以及稳健的牌序,对面绝望的举起了小白旗
录像文件: 天梯雇佣.sgs (61.05 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演蔡夫人在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。”……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

[attach]973695[/attach]

所选武将:沮授
分析简评:起手天胡诸葛连弩人品起飞
录像文件: 三国杀游戏记录20180215192249.sgs (47.88 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演沮授在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... liMTc=&rid=NDIyNDM=[/td]

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• 所选武将:SP曹仁
  • 分析简评:主将SP曹仁血厚+回合结束大闭月,马岱输出,诸葛瑾改判,攻守兼备,安能不胜。
  • 视频解说:→如果有,请按照2楼教学帖里的步骤在此添加视频。
  • 录像文件: sp曹仁主将,统帅三军,胜利.sgs (91.2 KB, 下载次数: 3)
  • 录像链接:我扮演马岱在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看FA生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDMxM2I=

• 我也说一句

鲜衣怒马少年时

人气

粮饷

Lv.7

分析简评:利用顾雍刷牌给两边,王基奇制凌统打牌差
视频解说:无
录像文件: 三国杀游戏记录20180215212628.sgs (86.1 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演顾雍在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以安邦”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

• 所选武将:SP曹仁
  • 分析简评:抓将出阵排序都没什么大问题,对位不太好。SP曹仁对上了王异,而且SP曹仁前期也一直没有摸到距离去击杀钟繇。王异前期的血是对面卖掉的,我也就转而去击杀王异。还好冷四连的火力足够,SP曹仁又有糜竺在奶。在强压下对面不得不收掉王异,节奏进入我方掌控。保持优势拿下此局。
  • 视频解说:无
  • 录像文件: 社区录像活动SP曹仁.sgs (98.46 KB, 下载次数: 3)
  • 录像链接:

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

所选武将:SP曹仁
分析简评:
本来这局就是不利的暖边,加上没什么好将可抓,只能以拆对面组合为主,曹仁、公孙已经是定式,可惜没什么好的将配合,就勉强用刘谌的绝战主动买血,谋求掉血了。这个阵,核心是公孙。

可惜开局大乔就连犯2个错误,应该优先乐曹仁,次者乐公孙,不仅没乐,还帮忙打了刘谌一血。

我的回合,本来公孙先动拉6牌差就已经是定式,锦上添花的是我方手上2个乐,6牌差+2乐,胜率已经直上80%。

之后对面无邪被我方无邪,两个乐全中,胜率85%。

我方暖边连动,对面武将中,变数最大(最能左右战局)的是狗友,那么先是曹仁买血看手牌,摸清手牌结构后,我方运气够好,直接弄死了,虽
然刘谌乐没过,不久此时胜率已经达到99%(唯一的变数就是让马超摸到AK4杀了)

可惜对面并没有,那么就稳稳当当地控大乔牌,弄死马超。

后期要注意的是,刘谌摸了一张南蛮,不过这个时候计算得失后,明显不该放出来。毕竟,对面摸个酒+斧头也不是不可能的事。

总的来说,人品守恒的一局,毕竟昨天连着2次晋级失败,被牌运得各种没脾气

录像文件:我扮演刘谌在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看FA生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDZkNmY3OTE2MTEwNmU4Y2FmZWUwY2IwZjU4ZjQwMTA=&rid=NDIzZmY=
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

• 所选武将:sp曹仁
  • 分析简评:这是一局统率三军的比赛,我方是暖色方,钟繇主将,王异、sp曹仁边锋,选将思路就是卖血流加集火,靠牌差来打,对面蔡夫人主,就直接集火蔡夫人。王异通过决斗主动砸脚卖血,卖出一个无懈可击,解了sp曹仁的乐不思蜀,这是本局制胜的重要因素。sp曹仁通过伪溃技能,既主动卖血,用能观看对面的手牌,为钟繇的酒杀提供了基础,第二轮再次伪溃,直接击杀蔡夫人,获得胜利。
  • 录像文件: sp曹仁.sgs (39.03 KB, 下载次数: 3)
  • 录像链接:
  • 我扮演曹仁在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看fa生了什么吧!

• =============================================
    录像地址:

• 我也说一句

无最形为装致B命