楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【天梯逐鹿】三国杀录像悬赏令•第七期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:SP曹仁
分析简评: 开局1号位陈宫不打8号位皇后,给了我们反击的机会。奈何一个乐不给我曹仁出牌的机会。关关烧链子摸牌,送凌统频死。徐晃的南蛮收2人头,对面大势已去。曹仁酒杀陈宫结束。这句游戏中,曹仁并没有体现出应该有过牌能力,但对面的攻击和防守实在是太脆弱。
录像文件: SP曹仁.sgs (88.8 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我我扮演SP曹仁在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 特别关心 :回复阿福: 这不是还有待编辑么
  • 阿福 :必须要有10个字以上的分析简评,不然参与奖都没有的。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

所选武将:沮授
    分析点评:我给沮授的定位是爆fa,给他一把ak真的可以撬动地球。这个翻盘录像yi料之外也在qing理之中。郭嘉没有把桃子吃满就是为了ying you对面tou主,从而让郭嘉mai血,对面的失误让我有可乘之机。最后巨兽爆fa排序上有一些问题,不过这个问题并不影响全局,因为我顺到ak 胜负已fen。
    此处我打得很贪,有个保守打fa,把过拆给钟繇。我想的是让钟繇刷2次,巨兽爆fa起来更厉害,就把过拆留起来,而没有给钟繇。也不算失误,但是肯定更冒险。

qing况正如我所料,不过打野怪,也不必着急,机会还很多。

弃牌就弃牌咯

此处我并没有把桃子吃完,目的在于让貂蝉抢动,一个离间让我mai血,助爆沮授。结果对面真的这样打了,机会也就来了

这一手锦囊其实挺吓人的
    这个时候没有ak,但是牌堆还没出过ak,但我预感要出ak,结果

这种qing况下 对面大势已去了
    最后对面选择投降,看看最后手牌,沮授5阶不亏的

录像链接:我扮演沮授在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

录像文件:[attach]979511[/attach]

巨兽2.sgs

65 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

• 所选武将:SP曹仁
    • 分析简评:这局面对对面糜竺+诸葛瑾+夏侯氏的大牌差阵容,我方从开局就处于劣势。一开始我方将对方诸葛瑾主公进行血量压,制,试图直接突击主公,后来因为糜竺和夏侯氏的大过牌,再加上文聘一直被乐,让诸葛瑾回血缓了过来,于是我方果断转变策略突击可以给诸葛瑾回血的糜竺。SP曹仁的伪溃在两回合内给了糜竺多刀输出,成功打死了对方核心糜竺。同时,SP曹仁的励战也弥补了我方牌差上的不足,让我方从开局劣势逐渐转化成了优势。
    • 视频解说:无
    • 录像文件: 三国杀游戏记录20180212224317 SP曹仁.sgs (151.74 KB, 下载次数: 3)
    • 录像链接:我扮演SP曹仁在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

所选武将:顾雍
    分析简评:因为开局姜维无中生有的无懈,导致其轻松觉醒,本来不错的阵容结果被吊打,心疼自己
    视频解说:无
    录像文件: 顾雍主公.sgs (79.03 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚桌游志曹婴

• 所选武将:刘峰
    • 分析简评:对面1号位主公公孙渊,在我方2、8号位中间,由于公孙渊是对面唯一一个在我方多个攻击点的范围内,而且公孙渊没有防御力,于是我方决定直接击杀公孙渊
    • 视频解说:无
    • 录像文件: 4开44排位,刘峰逆袭篇.sgs (110.92 KB, 下载次数: 2)
    • 录像链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDI5MmI=

• 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目制霸天梯勾唇嫣然

分析简评:无刷郭嘉,沮授起手直取冷主
    录像文件: 三国杀游戏记录33统帅暖郭嘉李典沮授.sgs (34.72 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:我扮演郭嘉在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看FA生了什么吧!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

所选武将:顾雍
    分析简评:我2号位选了顾雍,对面1号刘协,4号沮授,我方立即拿了个诸葛恪,第一波能5血沮授,然后6号位置选荀攸,虽然不看好,对面又来了黄忠和刘备,8号位置选了张飞,阵型上看,我们这边算是打爆fa一波,如果一波不死,对面有刘协+刘备保养2输出,我们便完全劣势,8号位置张飞主必定被黄忠烈弓让第2轮无法爆fa起来,所以,阵型我们基本劣势。又是开局,刘协顺杀乐顾雍,然后拼诸葛,对方开局直接拉开一波优势,顾雍中乐,然后为诸葛补了一牌,然后绝望的操作来了,5牌的诸葛恪直接丢3牌砸了一下沮授,然后过了,过了,过了!!!!这里,其实我是直接想逃跑的,这么强的队友,只能让他1v4了!然而我后面2个队友却不放弃,真所谓祸兮福所倚,福兮祸所伏。在刘协保养得沮授没有打出期望的输出,而黄忠如剧本一样对张飞造成2点伤害,另一方面,荀攸没用使用技能选择留桃,关键时候出现了,7手牌的张飞既然已酒4杀,1万剑1无邪,对主刘备打出成吨的伤害,但没打死,这时候我已经觉得,稳了,刘备没有距离无法造成伤害只能补血,刘协能对我顾雍稳定一伤害,但是荀攸肯定会有桃救我,而我,能为有距离的诸葛恪补牌,让他砸刘备,只要对面不存在乐,后期荀攸+张飞还能打出3到4点伤害,成败完全再次一举,果然,刘协评点伤害顾雍,但却被荀攸救起,而我帮诸葛恪补牌,但愿不要再二了!诸葛恪如期直接砸刘备然后没桃结束整一句中,选将对面完压,但我们这边爆fa不可小视,第一波诸葛恪的操作让我们跌入深渊,但是错有错行,他留了武器,另一方面,沮授的无作为加上张飞的人品大爆fa,以及桃为后面的胜利垫下基础,胜利就是从这些细节已经运气中产生的
    视频解说:没有
    录像文件:   三国杀游戏记录20180213214300.sgs (54.12 KB, 下载次数: 4)
    我扮演顾雍在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以安邦”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

分析简评:沮授暖边,配合暖主郭嘉fa牌的优势,结合自身的渐营,产生大量过牌,利用铁锁菊花刀完美打出一波极限伤害,造成一波流的效果,让对面瞬间减员加崩盘。配合暖主郭嘉sss级别,力荐!!!
    录像文件:  [attach]979914[/attach]
    录像链接:我扮演郭嘉在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看fa生了什么吧!
    录像地址:
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWUxYjg0NWE4MTBlY2Y5NDA1MTY2MjVjODM5YThiYWI=&rid=NDIxZjA=
    • 我也说一句

可爱的小奾女飘过

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

析简评:钟繇当暖主,辅助够。法正沮授边,法正调整,沮授爆fa,配合钟繇的黑飞机装备,简直掉渣天,一轮秒掉冷边,冷基本无作为了。
    像文件:
    录像链接:我扮演钟繇在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看fa生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=NDM0ZDU=

三国杀游戏记录20180216224534.sgs

71.69 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句