楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【天梯逐鹿】三国杀录像悬赏令•第七期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

所选武将:沮授
分析简评:我方由于武将开通数量上不占据优势,因此尽量破坏对面的抓将为主。出阵采取了沮授、甄姬为边锋,糜竺为暖主,希望通过两个爆FA将来打出第一轮优势。冷主孙权起手并没有对我方产生多大的干扰,之后沮授也仅仅是逼迫甘宁交大,牌不是很理想并没有渐营,甄姬的洛神也没有找到杀,续爆了一个酒,开了一个南蛮清一下杀火攻了一下许褚限制了一下血线。之后甘宁的行动基本拔完了我两边,许褚也是裸衣上来了决斗,但是很不明智地选择决斗沮授,甄姬得以一血幸存。糜竺地回合资援了一下甄姬,保证了甄姬地血线和手牌厚度,确保接下来地冷二连不会被许褚秒边。第二轮双方都没有打出什么输出,反而是我方苟住了,对面的甘宁和许褚缺乏续航。第三轮沮授的渐营成为了这一局的转折点,解了甄姬的乐并且打出了输出,而且之后甄姬的神A逼空了对面的桃子。糜竺在自己的回合收了许褚,之后我方凭借人数上的优势和一定的防御能力击杀了甘宁,最后面对孙权一波输出带走,赢得了这一局的胜利。
视频解说:无
录像文件: 沮授.sgs (122.44 KB, 下载次数: 5)
录像链接:我扮演甄姬在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 阿福 :我觉得能赢主要还是对面不会玩,没配合选什么甘宁许褚?
  • 我也说一句

• 上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

所选武将:姜维
    分析简评:这是一场统帅3V3,我选到了第一大神糜竺,但是没有强力的进攻武将,我看到对面选了郭嘉等卖血武将,我果断选了界马超和姜维,我的姜维觉醒了。打败了对面的马岱和法正,对方投降了。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180214153843.sgs (92.37 KB, 下载次数: 5)
    录像链接:我扮演姜维在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我扮演姜维在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风上网的曹丕

• 所选武将:sp曹仁
    • 分析简评:公孙渊,王异,sp曹仁互为犄角,利用牌差获得胜利
    • 视频解说:
    • 录像文件: sp曹仁.sgs (99.3 KB, 下载次数: 5)
    • 录像链接:我扮演王异在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

所选武将:SP曹仁
    分析简评:SP曹仁穩定三牌,諸葛僅穩定三牌,牌差獲勝.
    视频解说:没有
    录像文件: 三国杀游戏记录20180214180159.sgs (51.81 KB, 下载次数: 6)
    我扮演韩当在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弓箭无眼!想阻挡我的铁骑,你可有必死的决心?”……快来看看FA生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... M4OTM=&rid=NDM0Njg=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

所选武将:顾雍

分析点评:

阵容为钟繇+顾雍+大乔,本意是顾雍作为纯辅助,给钟繇和大乔提供控制、输出的牌就好。谁知道第一轮手上黑桃多,顾雍刷出不少牌,加上贯石斧打了一波输出。后面就老老实实看好颜色分牌,没什么特别的操作了。

录像链接:

我扮演顾雍在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以安邦”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

录像文件:

三国杀游戏记录20180214172507.sgs (84.83 KB, 下载次数: 6)
    • 我也说一句

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

分析简评:慢慢来,别着急,无视对面的骚扰,一定把牌序打到最优化!
    视频解说:
    录像文件: 三国杀游戏记录20180213180756沮授.sgs (80.64 KB, 下载次数: 5)
    录像链接:我扮演沮授在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

分析简评:开局被黄忠做掉2血并没用盲目使用【伪溃】 ,而下回合配合【伪溃】让主公掉了2血
    视频解释:无
    录像文件: 三国杀游戏记录20180214174125.sgs (78.62 KB, 下载次数: 7)

录像链接:我扮演SP曹仁在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利

录像地址:

• 鲑鳟 :非常精彩的一局:双方将面旗鼓相当、输出控制都非常强。本方主公一直被集火,吃了无数个桃活了下来。敌方先占优势,无奈主公缺闪且每回合摸一牌,最后惨死。
  • 我也说一句

• [img=500,200]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201708/19/111158igdxi0g0g4ttxjna

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

分析简评:随便打一局混参与,我想尽力打赢的,还是输了。。。
    录像文件: 俎受.sgs (113.54 KB, 下载次数: 6)
    录像链接:
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTUyZTlhYTk4ZWE3NzhjNDY5ZmZhYTY4MmNlYmUzNjg=&rid=NDQ1Zjk=[/sgsrec]
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

分析简评:主视角冷色选择糜竺、钟繇、沮授的组合。糜竺、钟繇可以配合沮授,形成高过牌、强输出。对方暖色选择甄姬、界司马懿、顾雍的组合。主视角基本思路先打掉对方的顾雍,通过限制甄姬的血线来限制其手牌上限,削弱其防御能力。在第二轮和第四轮中,通过钟繇和教授的配合输出,分别打掉顾雍和甄姬,最后界司马懿投降。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180214184553.sgs (112.17 KB, 下载次数: 5)
    录像链接:

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

分析简评:通过SP曹仁,公孙渊,王异的配合,击杀敌方主公钟繇。
    录像文件: 11.sgs (35.88 KB, 下载次数: 5)
    录像链接:

录像地址:

• 我也说一句