楼主: Woodman

【体验服活动】2.95版本测试中,邀你共同找BUG!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

秦宓的武将介绍错误的使用了SP灵雎的战功
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

测试服界面登陆不了,按登陆没反应

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

好友上线时间显示BUG:七天前体验服是没有上线的,正确的是一个月前:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

使用爆竹,卡顿,直接出牌结束,爆竹没用出去
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

第一批BUG
1.(互通版)武将界面无法显示秦宓原画
2.(互通版)有时显示新武将秦宓“武将不存在” 升阶时会这样提醒
3.(互通版)只能显示排名在1-15,31-45,61-75等的公会,其他排名的公会会跳过
4.(互通版)秦宓武将生平及武将特点均显示曹节的
5.(网页版)秦宓的战功显示灵雎的
6.(互通版)好友界面重复显示某些好友
  • 我也说一句

生如浮木

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

点击右下角的“更多信息”,链接跳转为2.94版本更新公告,可能公告还没做好,希望后期能及时更新
  • 我也说一句

陌上花开 可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.11

八人演武场  电脑不会出牌
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

机器人都不动了 老是拖延时间
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

体力显示的是爆竹,商城显示的是炮竹,希望做到统一

• ymx920 :谢谢漫天的人气~
  • T-Mac。 :好仔细!
  • 我也说一句

• 陌上花开 可缓缓归矣

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

体验服:说好的春联只有1张,可是我却打出2张

第一张春联打出去后,又来了一个春联,第二个春联打出去才换来连弩
    • 标风我最爱 :回复南白cc: 体验服现在的年兽断断续续的,一个时间段能开,一个时间段不能开,跟程序员那边反应一下吧
    • 南白cc :春联的数量不是一张哈,目前是2张,我们也可能根据体验服的使用情况进行调整,算是一个小彩蛋吧
    • 标风我最爱 :回复T-Mac。: 良心BUG,666
    • T-Mac。 :这个bug我喜欢
  • 我也说一句