楼主: Woodman

【体验服活动】2.95版本测试中,邀你共同找BUG!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

游戏无法开始
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

BUG1:生肖兽和年兽在回合外都不出牌(难道是故意让玩家进入困难模式吗?)[attach]874127[/attach]
三国杀游戏记录20171227125450 年兽 何太后.sgs (119.4 KB, 下载次数: 8)

BUG2:点完春联之后会卡住

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

游戏无法开始
  • 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

无法快速开始,明明有没有满员的房间,却提示没有符合的房间

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我刚才好像看到了子鼠的技能有歧义,是获得所有大于自己手牌数的人各一张手牌?还是获得大于自己手牌数其中一个人的一张手牌?是必须要获得?还是可获得?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

ai不會出牌
爆竹一用就當機,直到棄牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

BUG:军争演武,点将选秦宓,开局出了两轮牌,有事托管一会,回来fa现电脑都不出牌了,看了看,到19多分钟,电脑没有一个出牌,估计是进入死循环了,只好退出
  • 我也说一句

【人品直播室】12月就用50个姻缘石开播吧http://club.sanguosha.com/thread-334853-1-1.html

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

BUG:军争演武,点将选秦宓,开局出了两轮牌,有事托管一会,回来fa现电脑都不出牌了,看了看,到19多分钟,电脑没有一个出牌,估计是进入死循环了,只好退出
[attach]874205[/attach]
  • 我也说一句

【人品直播室】12月就用50个姻缘石开播吧http://club.sanguosha.com/thread-334853-1-1.html

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

游戏无法开始怕是最神的bug了吧。。。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

爆竹用不了,一旦点使用,就会卡主,什么牌都用不了了,只能等回合结束(录像中6分10秒左右,回放录像看不出来。)
录像: 三国杀游戏记录20171227134602.sgs (98.11 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句