楼主: Woodman

【体验服活动】2.95版本测试中,邀你共同找BUG!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

什么玩意,刚进去,用下爆竹,然后就没读条,也出不了牌
  • 我也说一句

苍茫意   
           世间行   
                      万丈红尘心不染  
                                               至圣至明

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

秦宓武将技能描述不够严谨,三个技能都缺少【技能详解】

上图红线部分,应该加入描述限定:若对方有手牌。

下图,在单挑实测中,无法对空城神赵云拼点
(没有任何提示选项,就算是拼点默认机制,也应该写入技能详解里)
  • T-Mac。 :回复白橘子: 秦宓空城的时候也无法fa动技能,可是明明可以用牌堆顶的牌拼点,我觉得有了【使用牌堆进行拼点】的新概念,就应该完善描述啊
  • 白橘子 :拼点默认机制 拼点的武将那么多 每个都要写?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

爆竹有bug,没法使用。一用就直接卡读条了,然后进入弃牌,最后所有怪都卡了,直接摸牌弃牌,详细可见录像
    伏皇后.sgs (108.86 KB, 下载次数: 9)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

国战演武AI不出牌,不亮将
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

如图,全员准备情况下不能开始游戏

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

看错了。。。。。。。。。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

欢乐成双开不了

• 我也说一句

为我们以多巴胺,而非荷尔蒙为起点的罕见并纯洁感情干杯

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

爆竹有bug,没法使用。一用就直接卡读条了,然后进入弃牌,最后所有怪都卡了,直接摸牌弃牌,详细可见录像
    我扮演伏皇后在三国杀年兽中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奸臣已经除尽,江山重归汉室,陛下终于可以独掌大权了。”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

按开始游戏完全没反应
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

体验服BUG1:队友被卡住,不能结束当前回合

体验服BUG2:年兽不会出牌。当对年兽使用决斗和杀时,年兽不懂使用手牌响应

这2个BUG属于同一个视频文件
    [sgsrec]我扮演邓艾在三国杀年兽中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看fa生了什么吧! http://test.sanguosha.com/play.h ... I=&rid=NDM1NTM=[/sgsrec]
    三国杀游戏记录20171227125450.sgs (145 KB, 下载次数: 11)
    • 我也说一句