返回列表 发新帖

【我的9周年心愿】再给我一个伪装

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

祝三国杀九周年快乐
祝大家圣诞快乐

不知不觉,三国杀马上就要奔十了
记得第一次接触三国杀还是高一的时候
至今也有七八年了吧
同学几个在奶茶店开始了第一次
也从此和三国杀结下了不解之缘
高二高三它更是成为了班级日常
无论是课间课上,无论是放学还是周末
无论被没收几次,它都一直在
回想起那段最纯粹的青春
这三国杀的青春
我不后悔遇见

高中毕业之后各奔东西
但网杀又把我们汇聚在一起
后来的后来,大家渐渐都离开了
也只剩下了念旧的我在坚持着
那时候根本没玩明白这个游戏,也不充钱
单机虐路人毕竟是寂寞的
所以很快也就退坑了

从去年年底回坑到现在的一年多
才算是认真玩的一段时间
来到社区也有半年多了
不得不说,正是这大半年,让我从一个弱弱玩家变成了
——伪装的大佬

从一个还没有左慈的灰色VIP4,到今天
已经是将近180武将20个五阶3个神将300皮肤9灯
还有一大堆好看的秀和勋章的社区万分大佬

现在,他只差一个壕将
就能伪装的更像一个大佬了
请万能的社区《再给我一个伪装》吧
我的9周年心愿——壕将陈琳

水平有限,只能临摹成这样了,累shi
o(╥﹏╥)o

一个多月没好好写活动帖了,只求这次中标
啊?贪得无厌?
两百块都不给我
那随便换成几个豪华包也行啊
今天秒杀失败了

评分

幼蕉 + 10 给你一个伪装
Heaven1y + 4 厉害了我的哥!
天才的逆袭 + 4 非常任性!!!
00不修边幅 + 1 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
一首十年
送给三国杀
祝它永不打烊

“不知不觉三国杀已经走到了九个年头”
“它也陪伴了我有八年之久了吧”
“祝它还有更多更多的十年”
“也祝社区能够越办越好”

如果那两个字没有颤抖
我不会fa现 我难受
怎么说出口
也不过是分手
如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口
总有一个人要先走
怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受 一边泪流
十年之前
我不认识你 你不属于我
我们还是一样
陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友 还可以问候
只是那种温柔
再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友

直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流
也为别人而流
............

九周年到了,把库存的东西操作整理了一番
升了四个五阶凑到二十个
开到了很强但是不喜欢的神CC
没开出神司马┭┮﹏┭┮
(可惜我知道,心愿要神司马是不现实的!)

记录下此刻的自己
再定一个小目标
十周年的时候希望我有
40个五阶200个武将500个皮肤
更多好看的秀,社区三万分~

伪装·五阶
(纠结了很久还是选择了这四个强将!)

伪装·秀
(传说皮肤秀、高校秀和社区秀,都是最爱)

伪装·面板
(每次被人叫社区大佬其实是很害怕的)
(这个月双大将也是很棒棒!鸣谢智障和陆本伟)

• 我也说一句

评分

天才的逆袭 + 5 大佬你好

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

举牌照

九连拍

自拍难度真的很高了
单身狗的日常
九连拍代表着三国杀九周年快乐!
啊?为什么代表这个?
“我说了算!”

这些照片几乎包括了我在社区
所有认真参加的活动了
很多活动认真准备的过程就是最好的回忆
感谢三国杀,感谢社区,感谢小伙伴
咦画风不对,这是圣诞节,不是感恩节
emmmmmmm.....

第一张:我愿意为你再起八次(羞羞.jpg)

第二张:董白竟然抱着胖虎(可怕.jpg)

第三张:中秋蔡夫人(觉得自己很美.jpg)

第四张:我的单身头像(错失头奖好生气.jpg)

第五张:最后的伪装(大佬抽烟.jpg)

第六张:笔墨纸砚皆兵器也(再看就把你吃掉.jpg)

第七张:游卡小黑(丑乎乎.jpg)

第八张:无懈可鸡(叭!你死了.jpg)

第九张:浣纱集(哇塞.jpg)

• 站着睡觉的树 :妈呀!!!!!!!!!
  • 幼蕉 :又看了一遍 我还是觉得很爆炸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 幼蕉 :羞耻普雷!!!!!!
  • 宿海仁太丶 :麦迪恰烟。
  • 天才的逆袭 :为什么要鸣谢我
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

路过         
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

给美人顶
    • 我也说一句

雨霁天青

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

没有快**
    路神这里有人骂你
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

垃圾麦麦
    • 幼蕉 :辣鸡麦乐猪
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

给校友顶一波
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

这是卢本伟被黑得最惨的一次
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

麦乐鸡!
  • 我也说一句

• 出最肉的装,挨最毒的打。   ——《为什么游戏里我的人设不像是个能扛揍的》吴 · 黄盖

返回列表 发新帖