楼主: T-Mac。

【我的9周年心愿】再给我一个伪装

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

maidi juran my chenli?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

留下我帅气的痕迹
    • 幼蕉 :笑死。。。。
    • T-Mac。 :回复站着睡觉的树: 现在电线杆少了,一般还真的都是找你了。
    • 天才的逆袭 :回复T-Mac。: 现在电线杆少了,一般还真的都是找树了。
    • 站着睡觉的树 :回复T-Mac。: 麦迪:汪汪汪
    • T-Mac。 :抬起后腿 撒了泡niao
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

留下我帅气的脚印
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

啊,这种质量的必须头奖啊!!!!不然我麦迪天天来踹我家门了!!!!!!!
  • 我也说一句

• 出最肉的装,挨最毒的打。   ——《为什么游戏里我的人设不像是个能扛揍的》吴 · 黄盖

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮

好像在二区见过这个ID!
    • 遣词多敗筆 :回复天才的逆袭: 我记性还不错 哈哈! 我也二区的 记得在公频看到过他
    • 天才的逆袭 :没错儿,他就是二区的大佬!!!
  • 我也说一句

• 还笑那曹操贪慕着小乔。

人气

粮饷

Lv.9

“同学几个在奶茶店开始了第一次”……  你们也是活得很奔放啊
    • 天才的逆袭 :回复宿海仁太丶: 是的,这样才是我要表达的语气!完美!!!! 可惜回复里面不能加狗头!!!
    • 天才的逆袭 :回复宿海仁太丶: 应该是,太太,你的输入法如果生病了,就让她消息几天吧~~~~~
    • 天才的逆袭 :回复宿海仁太丶: 等一下,我自己读了一遍突然觉得语气会有误解。我要修缮一下用词~~~
    • 天才的逆袭 :回复宿海仁太丶: 太太,你的输入法有病就让它请个假,不要为难人家。
    • 宿海仁太丶 :jiaodu diaoz
  • 我也说一句

• 出最肉的装,挨最毒的打。   ——《为什么游戏里我的人设不像是个能扛揍的》吴 · 黄盖

人气

粮饷

Lv.8

垃圾麦麦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

写的这么好,一定能实现!
    • 天才的逆袭 :回复T-Mac。: 写的这么好,一定能实现!
    • T-Mac。 :感谢鼓励!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

路过。。。
    • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

maidi juran you huanshaji ,xianmu .
  • 我也说一句