楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】竞技排位一句话攻略征集,赢取皮肤包。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

【统率三军】不要只想着拆分对手的选将配合,而完全忽视了自己的选将配合
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

【统率三军】张飞郭嘉王基,选到手你就赢了
  • 我也说一句

琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

【4v4】黄忠是神将,黄忠是神将,黄忠是神将!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

【4v4】如果你有欧洲大桥,那么你已经赢了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

【4v4】排位打的是心态。在技术差不多的时候,保持良好的比赛就很重要了。稳住!我们能赢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【统率三军】当对手的阵容明显优于自己时,不妨考虑上爆發阵型,用暖2连或者冷4连孤注一掷吧!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

【统率三军】孙尚香装上装备后,在没办法输出的情况下,可以选择杀队友司马懿,司马懿反馈装备,孙尚香使用技能枭姬,从而达到小爆fa
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

【4V4】陈宫配合有距离的丁奉,可以达到三刀流效果。在现在拼刺刀的奖池里,是个不错的选择。
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

2万

人气

粮饷

Lv.12

【统帅三军】诸葛亮观星给黄月英锦囊牌,黄月英fa动集智,达到一波小爆fa
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

1万

人气

粮饷

Lv.12

飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

【统率三军】郭嘉张飞卖血
【统率三军】蔡夫人凌统牌差阵
【统率三军】王机制衡凌统
  • 我也说一句