楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】竞技排位一句话攻略征集,赢取皮肤包。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.2

【4V4】:你可以将少,但是请多交流;你可以将弱,但是请多交流;你可以是新手,但是请听指挥
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

【统率三军】队友顶着遗迹牌被乐怎么办,再贴一个兵,遗迹牌就能保留到下一回合用,不用多弃牌。
【统率三军】打之前想好打谁,杀主帅还是边衡量一下。
【统率三军】抓将之后猜上将,正常上将打不过就上野路子,许褚小乔司马姬,刘谌黄忠诸葛月,哪个能胡上哪个。
【4V4】海选赛单排就是拼菜刀,一号张飞许褚关三妹,输出没的说,谁用谁知道。
【统率三军】永不言弃,能让你赢的不只有技术,还有fa牌员和拔网线的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

【4V4】今天刚上大将,对于各位大佬来说,我还是一名小萌新,也说不出什么华丽的战术攻略,但是即便你不会玩,和队友及时沟通,是很有必要的,多打字,交换信息,是获胜的必要条件。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

【统率三军】首选糜土豪赢一半~~~
  • 我也说一句

加油

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

【统率三军】学会看对手无懈可击读条,尽量减少自己的无懈可击读条。
  • 我也说一句

我爱白嫖

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

【统率三军】回合内较白板的主(诸葛瑾,王异等)被乐,可以看情况选择不解乐,留下个无懈。
  • 我也说一句

我爱白嫖

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

【统率三军】求桃的小界面里,如果有真桃和活墨牌,而直接点钟繇的活墨选项,就不能退出来吃真桃了。
  • 我也说一句

我爱白嫖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

【统率三军】冷求控,暖求爆,牌差乃王道
  • 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

【4V4】看见连弩不要太激动了,杀也是防御牌,觉得只能打残对手就适当留杀结束回合。
  • 我也说一句

我爱白嫖

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

【4V4】匹配路人时,看见他将能用的很少,就直接下令让他选能用的那个,不能由着他。
  • 我也说一句

我爱白嫖