楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】竞技排位一句话攻略征集,赢取皮肤包。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【统率三军】糜竺李典,忘隙刷牌,资援回血还送A
  • 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

【统率三军】糜竺资援孙权,小制衡龟缩蓄爆,大制衡一波带走。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

【统率三军】场上有好阵的时候不要无脑选,还要抓克制自己的将。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【统率三军】边锋诸葛亮通过观星给黄月英准备锦囊牌,然后黄月英通过锦囊牌达成一波小爆fa。如果主是界郭嘉的话,诸葛亮通过刷界郭嘉分牌黄月英,效果更佳。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

【4V4】李通、界郭嘉、李典、荀攸组合刷牌速度杠杠的,基本可以一轮秒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

【4V4】麹义、刘备、刘协、庞统组合一轮秒杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

【4V4】曹昂、伏皇后、阚泽打起配合来效果也是杠杠的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

【4V4】刘备、祖茂配合孙尚香、黄月英效果简直爆炸
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【4V4】由主公或队伍首位作为思想核心者,通过已有选将框,指挥分配队友武将,选出最佳阵容,达成一致作战路线。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

【4V4】黄忠、陈宫、刘协、阚泽组合战斗力爆表
  • 我也说一句