返回列表 发新帖

三国秀坊合成库—背景【图文版】(多图,流量党慎入)

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖内容根据历次三国秀坊更新公告整理而成。

若和游戏有出入,以游戏实际情况为准。

感觉自己要炸了233
排版什么的,凑合看吧。这个排版工作量太大,本宝宝已炸。有事烧纸吧

友情链接:
三国秀坊合成库—形象【图文版】(多图,流量党慎入)
三国秀坊合成库—边框【图文版】(多图,流量党慎入)
三国秀坊合成库—背景【图文版】(多图,流量党慎入)

评分

猛虎与蔷薇 + 1 精品文章,给你点个赞!
CC-随心所遇 + 3 排版辛苦了!
初蓝 + 5 给圆大佬回一个人气
谁能挡我29 + 2 原创内容,膜拜大神!
德维恩韦德 + 1 皮皮虾,我们走!
风丶乱世 + 5 补上补上
星辰空空 + 3 精品文章,给你点个赞!
白狐告虫孑 + 20 精品文章,给你点个赞!
Bibu-X + 1 精彩精彩,才华横溢!

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

来自 28#

2018年2月秀坊更新

2018.5.11秀坊更新
关银屏*中郎秀关银屏*大将秀关银屏*枭雄秀
荷叶青青光芒万丈月明星稀
山清水秀光彩叶斑

• 我也说一句

天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

争玺诸侯

戎马岁月电雷石火飘零天涯暖春汤圆越陌度阡星辰之相amo*棕榈余辉青蓝冰水
清雅小筑腾焰飞芒金芒圣光称霸沙场天光云影花果仙山眺遥青黛月之魅影
水中掠影碧海云天水氲荷塘洛水诗赋青竹荧荧星火燎原登山逾岭月上寒宫
镂空窗花悠然南山锦绣彩云麋鹿森林树下顽石岩浆迸发悬灯结彩氲气缠身
萌之背景山崩地炎万物舒醒暗香疏影浅海光影日中煌煌墨亭柳岸月下花前
桃园结义谷雨纷纷残阳如血月华昼色甘棠永固amo*战火燎原璀璨夜空大雪纷飞
窗牗飘雪天朗气清火神来袭树树秋声水前月下柔纱幽帘青青草地圣诞环
寒气逼人白衣摇橹谷袋充盈漫天狂沙誓约鹊桥明月皎皎跳水背景天天向上
火烧连营流光溢彩amo*秋月团圆amo*万圣之夜amo*幽灵城堡amo*百鬼夜行amo*电闪雷鸣amo*天空花园
amo*蓝色幻想圣诞树竹之语花开富贵金玉满堂吉星高照春暖花开柳叶青青
神速天秤星座烈阳炙烤天蝎背景射手星座摩羯星座水瓶星座双鱼星座
白羊星座金牛星座双子星座巨蟹星座狮子星座处女星座碧水涟漪垂绿丝绦
灯火通明
落樱缤纷梨树花开荒野孤帐烈焰大荒葱葱远黛水天一色

• 我也说一句

天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

逐鹿枭雄

半掩窗边一轮风月牵鸢晴空寒光湛蓝依山傍水
镂空窗花醉夜含意祥和之云鹊桥归路蝶舞之月
紫晶流盈花好月圆紫色玫瑰流星赶月赤云夕颜
朱楼碧瓦朱楼绮户

• 我也说一句

天涯未远,我们江湖再见

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

前排支持月光少女圆
  • 汤圆圆 :大家都知道我是月光少女啊 哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

汤圆圆 + 2 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

哈哈,这个要是排版的话,可能真要炸了
    • 初蓝 :回复汤圆圆: 还有一个最大的问题,当原稿太多的时候,怎么排版都是个问题=。=
    • 初蓝 :回复汤圆圆: 哈哈,没毛病,美化的工作量远大于原稿。
    • 汤圆圆 :妈耶,改帖子比写帖子累一万倍
    • 汤圆圆 :我觉得这样就可以了。。。形象那个帖子明天改吧。
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我已经没有人妻了,前排支持一波吧
    • 汤圆圆 :感觉自己骗了波人气呢 吼吼吼,我的人气还没恢复 尴尬
    • 汤圆圆 :人气没关系的 哈哈~
    • 汤圆圆 :回复Bibu-X: 机智机智
    • Bibu-X :还是我机智,上个帖子专门留了1人气
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

背景好少,我还是有几个不算稀有的没合成过
    • Bibu-X :回复汤圆圆:打打三国杀休息放松一下
    • 汤圆圆 :回复Bibu-X: 尴尬,我把图片都算上数了2遍。尴尬了。是120个。累傻了
    • Bibu-X :回复汤圆圆: 如果我没数错的话,这只有120个啊?
    • 汤圆圆 :那也有差不多244个呢
  • 我也说一句

• 评分

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

看着都晕
    • 汤圆圆 :所以我写的时候 要炸了
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

炸了炸了。
  • 我也说一句

• 评分

往事随风

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

关索背景居然可以合出来的。。。
    • 汤圆圆 :我合出来过至少2次 233
  • 我也说一句

• 评分

返回列表 发新帖