楼主: 汤圆圆

三国秀坊合成库—背景【图文版】(多图,流量党慎入)

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

可以申精了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

今天合背景的时候裸合出了一个貌似不在这里面的背景:

@汤圆圆  请问是合成库更新的原因么?

• 哈伊芭拉哀 :回复汤圆圆: 定向库出现过的就统统归入不定向库,这个怕不是不大可能吧;但是定向库里面会有大量不定向库的内容,这个是确定的
  • 哈伊芭拉哀 :回复汤圆圆: 你统计不定向库的时候也是以官网通告为准,我觉得应该是没问题的。那出现这个秀就只有一种可能,凉企偷偷修改了不定向库了吧
  • 哈伊芭拉哀 :回复汤圆圆: 最近想搞清楚光靠攒红蓝袋子理论上能填满的秀坑大小,就比较留心你这个不定向库,所以出现了不在不定向库里的秀觉得有些惊奇
  • 汤圆圆 :我又查了下这个公告里只进过几次定向没有说进****库以前我也以为进定向就是进总的****库后来被人打脸了我也很奇怪定向出过的会不会在总的库里
  • 我也说一句

• 欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

收藏一波,用处嘛,用来答每周的社区活动咯
    • 冷花祭 :反正我也不追求三国秀赚****比较现实
  • 我也说一句

• 南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

(^-^)V
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我不知道我的边款和背景那个是一套了怎么办
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

这得有多少?
    • 我也说一句

5362,正确

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

哇很多漂亮的图图给大佬跪了
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

2018年2月秀坊更新

2018.5.11秀坊更新
    关银屏*中郎秀关银屏*大将秀关银屏*枭雄秀
    荷叶青青光芒万丈月明星稀
    山清水秀光彩叶斑

• 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊特工灵雎

楼主大大,请问你这一个帖子怎么放得下这么多图,不是有10000字节的限制吗?
    • 君问 :回复汤圆圆: 虽说每个字我都认识,但是连在一起我就不懂什么意思了!对了楼主你有开过什么相关的教程帖吗?或者说有其他人开过?
    • 君问 :回复汤圆圆: 虽说每个字我都认识,但是连在一起我就不懂什么意思了!对了楼主你有开过什么相关的教程帖吗?或者说有其他人开过?
    • 君问 :回复Ftyyyff: 我看过了,而且我注意到只有管理员一类的账号,发帖是没有限制的!
    • 汤圆圆 :写帖子的时候 很多代码可以简化
    • Ftyyyff :你先看看人家的等级...........
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

楼主给我也来点人妻吧
    • 我也说一句