楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

建议社区勋章显示次序能依自己喜好排位
  • 苏塘suger :在老论坛时就必须管理员****排估计新社区也一样暂且记录
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.3

有个土豪朋友以前在别区只冲了一个会员,拿了关银屏,结果转到和我一区区并打算认真玩,充了大概有3000RMB的了,还买了陈琳,诸葛,张宝,程昱,结果就是没有关银屏,他表示很怨念。。。。他说就算出钱买都行啊!怎么能不给呢=。=,我觉得这个设定确实狠扯啊,一个账号只有一个关银屏,真打算去别区玩的人拿不到怎么办1!! 建议可以一个区另一个!
    • 苏塘suger :一个帐号只能领取一个关银萍这是充值奖励的规则哟层主建议的武将获取渠道建议帖是无权****的哟感谢建议
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

一. 将灯应该可以让玩家自由选择,亮哪个,不亮哪个,跟QQ图标一样
    二. 既然皮肤可以分解成朱砂,那么不用的武将是不是也可以分解
    • 神云仙侠 :武将能分成点券那也太坑了,公司赚不到钱,不过支持层主,武将可以分解成银两也好。
    • 苏塘suger :建议一记录。建议二,武将的分解真乃神建议,这个策划起来就是大企划了。不过记录下。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

将六灯竖直放置 与战功位置互换或置于右边,是否可以妥善解决问题呢
    • 苏塘suger :等将4、将5的灯添加上时,依旧会面临此问题。感谢建议哟。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

又在大厅里看见有人说6灯的话题,我提个意见:把神话再临的3灯合并成一个灯(等下,仔细看下面!)
    并不是简单的3合1,如果火林山3灯全亮,那么神话灯就是亮的,如果都没亮,那就是暗的,有部分亮,则半亮(半透明什么的……)
    另外,把鼠标放在神话灯上,就可以看到火林山各灯的情况
    当然,其实一将成名灯也可以这么做……
    • 苏塘suger :用不同颜色表示拥有不同个数的完整将包,譬如拥有1将包,则红色;拥有1将、2将包则绿色等等,感谢建议,已记录。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

ai****需要进一步****,比如春哥,托管后直接杀队友。比如法正,托管的人触发恩怨掉血会等一段时间然后掉血
    • 冬天的小熊 :关于法正的问题,如果有录像的话,请发到bug.sanguosha.com报错下
    • 冬天的小熊 :目前AI的身份判定是根据玩家的操作来判断的。。比方你是反贼,队友有张角和XX,XX杀了张角,但AI会认为XX是忠。。。官方已经着手在优化AI智商的问题了,感谢热心玩家的关心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

希望将三灯不要翻页{:3_42:},不翻页感觉的挺好的
    • 冬天的小熊 :亲理解你的不满但提建议****提出具体的方案光是不要不要的没有措施没法采纳啊这里需要玩家的建议态度是次要的
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

关于灯的问题,我真的觉得好难看,还要翻页,有几个人喜欢?既然有动态皮肤,灯能不能也改成流动式的,我觉得会好看很多,流动式也比较高大上有木有
    • 冬天的小熊 :回复呆呆小萌酱: 嗯,理解的,小版也觉得不好
    • 呆呆小萌酱 :回复冬天的小熊: 为什么没人喜欢翻页?其实说白了,就是希望以后的将3,将4,界灯之类的能够一目了然o(╯□╰)o。我相信我还是说出了大多数人的心声o(╯□╰)o。
    • 冬天的小熊 :流动式这个方案先记录了,目前的确是。。。不太合适
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

希望三国杀教学指导中,安排系列的场景故事,就像魔兽争霸的剧情游戏一样,可以多一些类似虎牢关的场景,****是正常英雄的角色扮演,而不是变态的吕布,比如官渡之战,赤壁之战,都可以把相关的英雄编进去,虽然很麻烦,但是对游戏的趣味性和平衡性很有挑战
    • 冬天的小熊 :仔细看了玩家的建议,一开始以为是优化教学模式,后来意思是建议增加类似于虎牢关一样的副本模式?模式建议这里我们没法采纳,当然玩家如果有好的具体想法我们会尽量转达的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我喜欢用SP赵云,但是SP赵云中闪电的概率>70%,这就有问题了。
    基本上我用的SP赵云大多都死于闪电,我怀疑官方特意提高该武将了中闪电的概率。
    请官方可以统计一下我这个账号使用该武将中闪电的概率;然后统计其他用户SP赵云中闪电的概率。
    • 冬天的小熊 :囧。。没法调这种概率的,另外这里是建议贴。。楼主的任性要求不适合发在这里
  • 我也说一句