楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

这个问题我已经提过很多次了,你们一直无视……那我问你一句,你愿意别人像牲口一样把你圈养起来吗新1v1里的徐晃,经常就这样,一直**断粮把对手弄在半死不活的状态上,1血无手牌,对手除了每回合点结束生命都做不了,而徐晃自己慢慢攒牌,攒装备,甚至要攒到能爆发秒杀下一个敌人为止,有意思?线下已经去掉了徐晃这我知道,我也认为很明智,但线上为什么不肯去掉?我已经提过很多次了,真的,现在碰到用徐晃的我就拉黑了,真的受不了了
  • 苏塘suger :官方知晓此事,正在考量。感谢反馈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

求改废将朱然技能别用递增简直白板没有新意还不如甘宁修改为技能发动次数为当前回合第一次发动技能使用的牌数量这样限制了他的技能使用次数又多了变化而且第一次最多4牌而4牌用了技能也只能再发动3次但是手牌装备没那么多*是手牌装备总和,第一次用4牌技能还剩8牌也就还能拆3次或者让对方给3次或者砸2血或者给队友补牌3次,这还是回合开始4牌摸2牌4个装备全部牌,还得有距离能做的事情手牌哪怕再多技能第一次4手牌限制了使用次数还剩3次也没有哪里不平衡。望采纳,祝三国ol越来越火
    • 苏塘suger :武将技能更改请联系游卡,谢谢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

i=s本帖最后由大王曹冲于2015-1-1022:23编辑/i为何1v1还不推出固定位置(固定先手、后手)选项!!!正式比赛应该随机先后手,这个不用多谈。但是普通的1v1,也就是ol的新1v1及怀旧1v1场次,应该推出固定位置(固定先手、后手)选择。这只是一个很小****,从技术上来没有难度。但是丰富了1v1的玩法,让玩家有更多的选择性。也方便了一些玩家针对自己的兴趣或者弱项(比如本人后手就比先手差很多),针对性的展开练习。建议:房间设置里,像设置四禁一样,默认随机,但也可以改为固定先后手。
    • 大王曹冲 :我晕!你怎么这么笨!选将和先后手当然是捆绑的,给予房间设置先后手的权限。比如:开启该设置后,房间1号位为先手(冷方,后选将先出牌),2号位为后手(暖方,先选将后出牌)。
    • 苏塘suger :不能固定,冷先选了武将,具有选将优势,若冷方为先手,暖方还怎么打啊?感谢建议啦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

每周出两天抓鬼模式呗,比如周六周日
    • 神云仙侠 :抓鬼模式确实挺好玩
    • 苏塘suger :活动模式会在特定的时间推出,请关注公告哟。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我建议把那些逃跑超过10的人封号。总是逃跑。哎。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我建议可以换皮肤可以吗。我很多皮肤没有英雄。这是要拉我入坑吗。还有就是动态皮肤能做好点吗。你玩过三国战绩和西游记吗。别人都有一套技能展示。可以借鉴下。
    • 苏塘suger :可以粉碎成朱砂然后****新皮肤感谢建议
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我还有建议。我觉得投降这个模式有点****。有时候我的战功和任务差点完成了。结果他投降走了。气死我了。没有小号刷战功的我容易吗。哎。我建议那些投降的人可以通过表决。或者投降之后他本人可以离开。我就继续刷。谢谢。真的是个bug。求改正吗
    • 苏塘suger :原来对对手的尊重抵不过一个人头一个任务或者一个战功,投降功能规则如此,其是为投降者准备,非为胜利者存在。感谢建议。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我有个问题。三个貂蝉。而且三国家都是一样的。而且其中两个技能是一样的。这不是完全骗钱吗我建议改下技能。例如其中一个是离间男的和女的。或者女的和女的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我希望你们能****道具。哪怕能当银两卖了我也心甘。你们一个破道具卖那么贵。哎。我是银两族。每天活跃满了。任务完成了最多只能拿到400多一点。一个月下次勉强买一个武将。一年才12个武将。到后面武将越来越贵。叫我们怎么活啊。你看人家lol。银两随便挣。而且你们的皮肤太丑了。那个高顺啊小霸王的其中一个皮肤。太丑了。还有我的法正居然没有皮肤。呜呜。****得要死。你们可以像lol学习嘛。征集皮肤。你看别人征集的皮肤又漂亮又好卖。还有每次活动送一毛钱。真是醉了。一毛钱掉地上你会捡吗?送些道具。试玩英雄啊。实用点。谢谢
    • 苏塘suger :暂不必推出道具********扰乱道具体系感谢建议
    • 苏塘suger :银两将是有上限的哟,而且基本一个月银两一只,以目前的银两获取速度和银两定价来讲,只要满活跃,基本能购买到对应武将。外加活跃宝箱送银两活动,所以银两获取是细水长流的事情
    • 苏塘suger :人家送一毛,这次箱子随机送五毛哟。每个游戏对美的皮肤定义和需求是不同的,法正无皮肤的说法我也是醉了。所以最后的两个建议内容较为空泛,感谢建议。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

以后将灯越出越多,翻页是在所难免的。但是能不能让玩家自己排序呢?
    或者也像VIP7一样,在一个角落弄一个代表将星的标志,开了六灯就显示将6(星6),谁喜欢没事儿去翻页?
    • 苏塘suger :翻页的吐槽已经反馈官方啦,但是星星缺乏辨识度,若用颜色标注星星记不住不同颜色的星星玩家依旧苦恼 。所以这个变更的建议不是很美丽啊 。感谢建议咯。
  • 我也说一句