返回列表 发新帖

【国战武将剖析之陆逊】国之大计,审视为先

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       文长来更新了今天打国战感觉输了好多啊,看了一下,是18局8胜,呜呜呜呜我可怜的胜率而且今天我的贾诩遭遇了史诗级的滑铁卢,连上三场,一场没赢最尴尬的是有一局干脆没听过贾诩帷幕的台词……不过伐董战绩还不错,这俩天10局9胜,昨天打牛董翻车一局,也算是个安慰吧,但是开宝箱开出一个陈群我的心情再次跌落谷底好了不墨迹了,今天讲陆逊,各位大佬,我要开始表演了咳咳

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

争玺诸侯
【自身分析】
强度:★★★
嘲讽:★★
       东吴第三害,谦谦君子陆伯言,闪亮登场!!文长在攻合三阶的时候,对于陆逊有一种说不出来的感受。不给升阶吧,想想团战也挺有用的,操作也确实有点耗时;给他合吧,又感觉没队友的话简直咸鱼的一批,这中郎还不如先给别人了于是当时纠结了好长时间……那么陆逊到底强不强呢?文长现在假装大佬坚定的回答一下:拉吉。因为陆逊的价值光辉主要体现在团战上,毕竟只给自己刷牌,作用并不是很大啊……可在国战里,队友这种东西可遇不可求,所以其强度也是飘忽不定,发挥也是差强人意。
       不过伯言的能力也不是一味地只注重于团战上,有时候凭借【谦逊】降降嘲讽也是可以的。吴国高过牌的多,有个防乐的在身边心里也踏实(邹氏那种黑科技……就别想了)。不过效果并没有多好,差了【帷幕】好几条街。
  • 我也说一句

曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

逐鹿枭雄
居然不是抵价券不可思议
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

顶啊顶啊顶
    • 魏丿文长丶 :我怎么想起了 找啊找啊找朋友 那首歌……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

厉害了大佬,顶顶顶
    • 魏丿文长丶 :你的头像也很厉害啊……(但是这种风格我还蛮喜欢的)
  • 我也说一句

• 浮华尽逝,暗蕴悲戚。

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4color=blackb【团战与单挑】/b/color/sizebsize=4color=#000000/color/size/bsize=4color=redb团战定位:为大吴洗牌的次等核心/b/color/sizesize=4在此之前先讲讲大吴开团的事情。事实上大吴团战的胜率要高于魏国,但是为什么呼声没有魏国高呢?原因在于,bcolor=blue脆皮绿开团比大魏难/color/b。吴国不像魏国,大魏往往u一个a/u就都能被召唤出来,然后迅速进入开团局面,该刷牌的刷牌,该翻面的翻面:6_163:。而吴国成员bcolor=green多数都要在自己的回合内跳出/color/b,这需要极大的勇气和信心。这样一来,没人愿意做出头鸟,就算跳出一个来,第二个也不会很情愿,由此便产生了整个大吴在暗将时期就被逐一击破的可能(不过由于势备篇中【敕令】的出现,使游戏进程加快了许多,也促进了正面开团,某种程度上也算是对吴国一个提升吧:9_266:)。再有就是,bcolor=blue大吴开团操作难度高/color/b。而相比之下魏国就简单的多,就比如今天讲的这个陆逊。【度势】光顾着洗牌,度着度着发现自己没牌了,最后连个输出都打不出来,然后被盟军疯狂反扑致死:6_169:;亦或是,由于【度势】需要红牌,当你拿到仅有的一张红色k牌,你是正常用,还是当作以逸待劳?诸如此类还有二张、****这种能手握一把牌的人:9_266:。还有最重要的,bcolor=blue团战不是国战主流/color/b。你想打团战并且想当大国碾压,那你还不如去玩44正面刚了。所以各位选将的时候不要只想着开团,bcolor=red团战能力强并不能解决什么问题/color/b。国战类似于历史上的战国或者三国时代,主要玩的是各国之间(包括暗将)的权衡。一国坐大,其他国家就要对之团灭;各国均力,则要相互制约。一旦失衡,就会犹如秦灭六国,晋大一统般,导致一方胜利。/sizesize=4好了言归正传,陆逊作为一个bcolor=red团队洗牌机/color/b,作用还是蛮大的。提升整个队伍的牌质,可以说是bcolor=green继****、二张之后的第三个神助攻/color/b。还能防乐,只要摸牌不非洲就有很高的过牌,总体来说是个不错的武将:6_162:。/sizesize=4/sizesize=4color=redb单挑能力:中等/b/color/sizesize=4不管怎么说,咱也是有过牌的男人,度一个人的也是度,苍蝇腿也是块肉啊:9_266:……看看伯言在单挑里的表现:/sizesize=4在color=blue僵持局/color中,陆逊可以通过额外的红牌换一些好牌,虽然这么做可能会导致输出略微不足……可是在这种局势中,只要有过牌就不会很虚,至少比起那种摸牌弃牌的强吧:6_155:,所以说表现还不错;/sizesize=4在color=blue缠斗局/color中,也可以凭借【度势】找一些k牌,然而……也有越度越少的可能,到最后自行把身体掏空……所以说收益可圈可点;/sizesize=4在color=blue优劣局/color中作为劣势方,通过高过牌有一定能力抬高血线,然而还是那句话,也有可能越度越少。对面要是恒定输出,怕是没什么持久性的回天之力,这一点类似魏延:6_153:。所以强度也还算中等。/sizesize=4color=blackb总的来说,陆逊也比较看脸吧,度出一把黑杀和两个无中完全是两个陆逊。但是说到底,color=orange伯言有过牌/color,只要不度空就还算能打下去……/b/color/size
    • 我也说一句

曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

说吴国开团难我是不服的我的各种蜜汁操作请无视

=============================================
    录像地址:

• 魏丿文长丶 :这个吴国就比较典型啊那个甘宁太水了而且大吴位置不好还有三个混子还有啊勇决给非蜀不****不管局势怎么样给非蜀对自己不利不过后面逆转还是蛮精彩的雷击限定技
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4color=blackb【武将组合****】/b/color/sizesize=4u度空逊名不虚传,但是吴国高过牌的武将也不算少啊,文长个人觉得只要跟一个bcolor=red高过牌/color/b的武将搭配,陆逊就不会太虚:6_153:。****以下四个组合:/u/sizesize=41bsize=5color=green孙尚香/color/size/b:6_170:bcolor=red卤香,老牌经典组合/color/b。然而感觉并不是很多人会操作啊:9_266:……装备对于这个组合来讲不能算装备,应该算抵价券。而且非常重要的一点,国战香香是bsize=5color=blue失去一次装备摸两张,是一次!不是一个!/color/size/b所以不要总是一次扔俩装备了,作为敌人看着都怪心疼的:9_254:。/sizesize=42bsize=5color=green鲁肃/color/size/b:6_170:这其实是一个很逆天的组合,个人觉得bcolor=red单挑能力能排进前十/color/b的。【好施】+【度势】,操作得当的话可以有相当强悍的高过牌。/sizesize=43bsize=5color=green二张/color/size/b:6_170:团战佳将,香香的好基友组合。给香香按上装备后再【度势】脱下来……啧啧:9_258:。而且二张经常能抱着一把牌(有一部分还是来自香香的呢~),弥补了陆逊缺牌的不足,陆逊也可以凭借【谦逊】为这一把牌保驾护航。然而这两个团战神将如果独苗了就完犊子了……捡完垃圾一边玩去吧~:8_217:/sizesize=44bsize=5color=green黄盖/color/size/b:6_170:详情参见黄盖篇。(黄盖:文长啊,你不是说高过牌的都能搭这小子吗,你看看我咋样?我:……)/sizesize=4color=orangeb所以说我为什么当时很纠结要不要给他三阶,就是因为他平时不咋嘀,单挑能力也不是特别突出,但是搭配其他神将之后,那,简直了:9_254:。/b/color/size
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】谦谦君子陆伯言,不会丈八把营连。国战咸鱼度空逊,独苗就是大拉吉。侥幸毒国大开团,出来刷牌没毛病。吴国耗时谁最多?香香二张笑呵呵。
    • 我也说一句

曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

不是审时为先么难道我一直都念错了。。。
    • 魏丿文长丶 :回复Answer: 你们问度娘噻!我真的不清楚我就是问度娘的……
    • Answer :回复魏丿文长丶: 不是审势为先吗?
    • 魏丿文长丶 :我刚刚特意问了下度娘,后来在贴吧里找到的,是审视……嗯经典台词都是小声比比听错了正常
  • 我也说一句

返回列表 发新帖