返回列表 发新帖
楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之陆逊】国之大计,审视为先

人气

粮饷

Lv.2

双11社区的皮肤包要二世争桃 要多少经验,需要回复多少个帖子
  • 魏丿文长丶 :……你自己发表帖子呗,感觉发三个帖子两天就能升起来了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

玩的时候没吃饭整局又饿又困打得贼迷还好盟军全是混子估计队友心理阴影面积无限大
    话说是不是该给路神个五阶呢毕竟经常先亮路神也是个经常会在回合外跳出来的将 @魏丿文长丶

=============================================
    录像地址:

• Goo :回复魏丿文长丶:能赢全靠躺_(:з」∠)_
    • 魏丿文长丶 :我也不知道该说什么毕竟你这局赢了,我可能是输怕了所以打法总是比较龟,能不出手就不出手。但还是感觉你跳出来的有点早,除非你早就知道下家是吴的身份。
    • 魏丿文长丶 :比较让我惊讶的是,你又仇魏了……俩魏你就出来动手了,大概率是打工的。还好有俩队友,不至于挨揍挨的狠。不然按照郭嘉的藏法,至少那俩群就要早早过来打吴。
    • 魏丿文长丶 :起手留牌很迷,手里都有一个万箭了还留闪。个人认为应该留杀防A,因为主动过来打你的人不会很多,留闪没太大必要。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

文长快更马腾贴
    • 魏丿文长丶 :emmmm电脑坏了这两天更不了,稍安勿躁,,稍安勿躁,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

陆神将原来也会沉一波
  • 我也说一句

• 聚群臣而加勋,隆天子之气韵