楼主: 刀|刀

【国庆专刊小剧场】国庆七天乐,答题啥都有!(第11期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于110可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

4.光芒万丈。
5.备尽法度。
6.采映荷灯。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

4. “光芒万丈”背景
5.  备尽法度*钟繇
6.  采映荷灯*夏侯氏
7. 收获:因为天梯休赛期,所以沉迷抗金。趁着假期,认识了好多抗金的小姐姐,好几个都被我拉到公会里来了,希望以后周内抗金人少了她们不会失望。还有一点就是国庆小剧场一期没落下,虽然是后妈区吧,但也希望有一天社区秀能发到后妈区里,不行就等到合区(五年后??)!真是可怕的想法,谁让我一开始就在后妈区入错坑了呢。
   遗憾:十月1-4号因为连续下雨,我们老家山里水大把路淹了,原计划回去看望一下奶奶的,结果也没能成行,希望下个假期有时间回去,奶奶八十多了,身体仍然很好,老一辈苦过来的就是身体好,希望她健康长寿!还有一点遗憾就是:没能学习,哈哈哈哈,油良企,我爱杀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.假日
  • 我也说一句

倾不尽相思相伴永相随,爱不完三国三杀慕满心  逆風洳解懿丶

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

4.光芒万丈 5.备尽法度*钟繇 6.采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采莲映荷*夏侯氏
7.首先双节收获的工作之余的休闲,总算能脱离工作好好放松一下,做自己喜欢的事情。国庆前两天和朋友出去玩,当然小杀赛也都没错过,这几天终于拿到了20个5阶,还是很开心的。其次就是能够好好陪瞎家人,陪老人多聊聊天,了解他们的寂寞孤独。双节有些小遗憾的地方就是,因为玩的过头了,给忘了五仁月饼的消费活动,结果形象没兑换到,蛮可惜的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.今年国庆最大的收获是活动刷功勋刷得不亦乐乎,还差2200功勋就可以领神将箱子了,我会继续努力的。遗憾的事是:44本来想打个大将四拿个低保的,记错日期还差两胜都没拿到,哎。希望下一个活动还像这次过节这么给力就好了,大家加油。
  • 我也说一句

莫道三国误岁月,人生何事不空忙?

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

4.光芒万丈
  • 我也说一句

太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句

人还是向Qian看的