楼主: 刀|刀

【国庆专刊小剧场】国庆七天乐,答题啥都有!(第11期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于110可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

4:逐日赛道
5:备尽法度*钟繇
6:缘后雅志*步练师
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒女仆大乔

4.光芒万丈
5.备尽法度
*钟繇
6.采映荷灯
*夏侯氏
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

4.下图中的三国秀名字为?
光芒万丈
5.皮肤配音中有【XXXX,报效国家!】的非经典形象皮肤名为?、
备尽法度-钟繇
6.下图中的美美的中秋大月亮出自哪一张皮肤?
采映荷灯-夏侯氏
7.【选作开放题,本题不影响全对排名】在国庆中秋双节里,你有哪些收获和遗憾?
整个中秋的收获就是,难得在开学后有个重新修整的时期,不过中秋国庆之后就要CPA考试了,所以说整个中秋节没有过多的游戏,而多是在看书,这应该算是一种遗憾了,不过其实也还是不错,难得有大量的时间看看专业知识,了解以后可能用得到的东西,还算是有收获的。
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.双节的收获应该是吃了很多好吃的~买到了榴莲月饼和兔子月饼~还有终于去了心心念念很久的石澳,探访了喜剧之王的拍摄地,虽然一整天暴走没吃饭,但看到大海还是很开心~遗憾就是在石澳拎了大半天的蛋糕被蚂蚁吃了,下来之后想吃的蛋糕又卖完了,好气哦!还有就是眼睛一睁一闭假期就过去了,我还没玩够啊o(╥﹏╥)o
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

光芒万丈
5.皮肤配音中有【XXXX,报效国家!】的非经典形象皮肤名为?、
备尽法度-钟繇
采映荷灯-夏侯氏
7.【选作开放题,本题不影响全对排名】在国庆中秋双节里,你有哪些收获和遗憾?
中秋节的收获具体而言就是终于拿到了月饼甄姬的秀,之前错过了这个秀觉得特别可惜,一直在等这个秀重出江湖,这个中秋节终于算是实现了一个期盼多年的愿望,而且我3个礼盒就开到了也没有特别坑感觉挺好的,至于遗憾么就是秀控还在等着一些其他会上架的秀。
  • 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

光芒万丈
备尽法度-钟繇
采映荷灯-夏侯氏
因为在国外,所以中秋国庆没有放假还是在紧张的学习忙碌中,遗憾就是中秋活动太多了,海外党没有那么多时间参与,尤其是国庆中秋任务什么的,还是希望三国杀稍微关照下海外玩家毕竟假期不同,什么春节国庆活动,尤其是活动场什么的特别难参与,多做些简单活动吧。
  • 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

6.颍川之才*戏志才
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

4.光芒万丈 5.备尽法度*钟繇 6.采映荷灯*夏侯氏 7. 在這兩個節日假期,我做了身體驗身,因為感覺身體差了,想去檢查一下。另外,也去社區做了現有的數個任務,花了不少時間呢!本來有點遺憾的是本來想買新武將,但社區大部分玩家都覺得這將有點弱,所以最後決定不入手。另一個遺憾就是佳節只得一個人過,沒有人分享喜悅和傷心,有點孤單。 我要努力在下一年找到女朋友一同過節。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

4.下图中的三国秀名字为光芒万丈!
有大佬知道社区刀刀答题活 动第6题的答案吗?
5.皮肤配音中有【XXXX,报效国家!】的非经典形象皮肤名为备尽法度*钟繇

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

4、光芒万丈5、备尽法度钟繇6、皓月当空关银屏7、中秋节是一个独特的节日,独特就独特在把文化与情感与收获很好的融合在同一个节日里,让这个节日成为聚合农耕文化,民族传承,家族情感为一体的一个独特节日。在这样一个节日里,一般都会和家人们团聚,享受这****应付的时刻。但是我,作为一个****警察,确需要坚守在工作岗位上,确保****大众的平安,是我的职责,也是我在这个中秋节最大的收获。至于遗憾,或多或少是因为没能陪在家人身边,心中有些许内疚吧!
  • 我也说一句