楼主: 刀|刀

【国庆专刊小剧场】国庆七天乐,答题啥都有!(第11期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于110可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

4,光芒万丈
5,备尽法度*钟繇
6,采映荷灯*夏侯氏
7,中秋国庆双节里没出门,收获了一整个三国杀的活动奖励美滋滋~遗憾嘛,没能体验国庆高速堵车的快乐吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

4 光芒万丈
5备尽法度*钟繇
6采映荷灯*夏侯氏
7 放弃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒结伴而行上网的曹丕

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

4,光芒万丈
5,备尽法度*钟繇
6,采映荷灯*夏侯氏
7,这次国庆期间没怎么出门呐,真写不出100字以上的作文,每天除了吃饭睡觉就是打三国杀了三国杀真好玩!我还要充钱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

4.光芒万丈 5.备尽法度*钟繇 6.采映荷灯*夏侯氏 7:中秋双节收获的是与家人能一起开开心心的团圆吃饭!中秋双节期间遗憾的事情,就是陪爷爷奶奶的时间还是不够多,自己这些天免不了跟朋友在外面吃饭K歌。自己出去了,爷爷奶奶只能在家待着。爷爷奶奶年纪大了,耳朵也不好使了,在沙发上一坐就是一下午,什么话也不说。“有时候我晚上跟朋友吃完饭回到家,看见爷爷奶奶就那样坐在沙发上发呆打瞌睡,我心里面特别难过,我应该多陪陪他们说说话,多逗逗他们开心。”陈先生表示,爷爷奶奶年轻时吃过不少苦,现在正是享福的好时机。“我要更好地孝敬他们!不仅是中秋,平时我也要尽可能多地抽出时间,带他们看更多的风景,过一个幸福的晚年!”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

4、红日国旗
5、备尽法度*钟繇
6、**蔽月*甄姬
7,
  • 我也说一句

爱一个人就要接受他的全部

人气

粮饷

Lv.7

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.彩映荷灯*夏侯氏
7.100字这么难吗,小酥糖快回来啊。国庆收获了好多吃吃吃吃的,吃了海鲜大闸蟹,吃了许多关西小吃,还喝了早茶啊。
  和小伙伴去了桌游店,玩了三国杀一夜狼和阿瓦隆,吊打了他们一下午23333。还有就是在家看了RNG零封SSG,还有
  那蠢比EDG0比3块要凉凉了,总的来说,玩的很开心,大家加油!
  • 我也说一句

If I could

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

4光芒万丈5备尽法度钟繇6采映荷灯夏侯氏7国庆中秋双节,我导师带着他的学生们,和他夫人也就是我师母,带着师母的学生们,一起在导师家里吃了饭,下午和师兄师弟师妹一起在导师书房帮他了宜家的一个衣柜,完工时还挺有成就感的。傍晚十几个人又一起去ktv浪到十点半,差一点点错过地铁末班车。这次活动如果说有什么收获的话,那就是,师母唱歌真好听!人超级有气质,护士出身现在已经是博导了,****啊~以及师母有个学生,看脸和身材我以为顶多30,没想到自我介绍说是79年的,又一个****~这位姐姐说她还没结婚,但我觉得,像她这样学历高工作好人也漂亮,一个人过也很自在呀,羡慕~回家以后见到了表妹的男朋友,据说明年五一左右应该要结婚了。表妹只比我小几个月,一直到十几岁,表妹在周末、各种节日、寒暑假都会来我家住,和我感情很好,后来她比我先工作才不常来了。长大以后或多或少就开始疏远,现在她都要结婚啦。哎,准妹夫越看越不满意,要把我妹妹抢走啦,森气!
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.这个国庆中秋假期最大的收获就是玩什么模式都被完虐.....小杀挑战赛,人机像开了挂似的,想要什么牌有什么牌,自己的选将框想要哪个强将没哪个强将,好不容易4连胜,第5局起手被人机拆顺乐....血战长坂坡就更不用说了,脸不好两连跪三连跪经常的事,良企都不出些简单好玩的模式让我们好好过个长假.......哎....说多了都是泪
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

4.光芒万丈
  • 我也说一句