楼主: 刀|刀

【国庆专刊小剧场】国庆七天乐,答题啥都有!(第11期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于110可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

4.光芒万丈 5.备尽法度*钟繇 6.采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

4.光芒万丈
5.诗礼之训-钟繇
6.颍川之才-戏志才
7.全家团圆开心就好
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

4.光芒万丈
5.骁勇小将*关索
6.颍川之才*戏志才
7.今年恰逢国庆中秋双节,假期长达八天,但很遗憾的事因为工作原因,这些并不能享受。而且由于父母回老家的关系,真是第一次一个人过中秋以及国庆。本来还以为这为什么,但真到了中秋那天晚上,确实还是有点寂寥和孤独,连月饼也是象征性的吃了一个,没什么滋味。这应当是最近最大的遗憾吧。不过还是希望自己和家人越过越好,当然三国杀也要加油啊。
  • 我也说一句

风起于青萍之末

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面翩翩儒生

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.收获:和寝室的小伙伴去游览省博物馆,看了很多别的国家的藏品,了解了不同国家的文化,还见到许多歪果仁。看了泰坦尼克号的失落藏品,场景布置得还是不错了,总体来说是收获很多啦,没有白费这么长的旅程。
遗憾:小杀挑战赛实在是太折磨人了,打了好久,还不一定能五连胜,特别是公会里有个小伙伴,打了一下午和一晚上,没有到五连胜,心情很不好,也感染到公会里其他小伙伴,弄得公会赛也没发挥好,低保也只拿了连胜的,最活跃的公会成员走了一个,呜呜呜...
  • 我也说一句

成为全世界的路人

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

4.光芒万丈
5.备尽法度
6.
7.收获:中秋回家,又见到家人了,吃到了妈妈做的菜,和爸妈一起去爬山,很开心。见了很多亲戚,中秋节全家一起吃团圆饭,很热闹。
遗憾:在家时间太短,假期结束马上就要走了,和父母聊天交流的频率越来越少,一回家就顾着做自己的事情,也没和爸妈聊上几句话。确实应该放下手机,多和家人在一起。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

4、光芒万丈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.收获:自工作以来这是时间最长的一次假期,得到了充足的休息,也有足够的时间参加三国杀社区活动;
遗憾:由于被安排5、6号两天值班,假期旅游计划只得取消,只能在市内与亲朋好友相聚并在中秋节当天回了老家探望了年迈的爷爷奶奶。另外由于这个国庆节阴雨绵绵、气温骤降,着实给我们一个不是很友好的天气体验。
  • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

人气

粮饷

Lv.4

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
7.收获和遗憾各半,收获的是感觉自己在迷茫中懂得了取舍,懂得了做真我的重要性,懂得了哪些东西不能改变,哪些东西可以因境制宜。我不知道这样的国庆中秋还能过多久,毕竟中国也会快速的变化,但愿中秋思念常在。些许遗憾,今年身边的南方和**朋友比较多,没有收到心怡口味的月饼。最后加一句,我不能容忍月饼里放蛋黄!
  • 我也说一句

什么TM的叫TM的惊喜!

人气

粮饷

Lv.3

4、耀我中华
5、备尽法度
6、采映荷灯·夏侯氏
7、于此普天同庆之国庆中秋双节,吾心甚慰,此三国杀OL中识得朋友之谊,共赴三国杀与之赏月之。但不能与家人之团聚此乃憾事也,只能以视频之事解吾思之,苦也。愿吾中华千秋万载,一统江山。(祝所有杀友介有情人终成眷属,有钱也赚,有家能回,也祝三国杀越办越好,多挣钱,多出活动。)
  • 我也说一句

吾乃穷凶极恶之徒!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
5.采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句