楼主: 刀|刀

【国庆专刊小剧场】国庆七天乐,答题啥都有!(第11期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于110可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.4

4,光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.2017年的中秋,又一次在外地过得中秋,最大的收获是拿了人生的3倍工资。遗憾是今年的中秋居然没吃到月饼,算是情节吧,还没能和朋友一块过中秋。国庆3天,玩了4天三国杀,没谁了,上海真的是人多,网吧饱满,一般要等1小时后才有机子。宿舍网老短,我想我家的WIFI了,没网的日子,难熬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚心悦君兮坚持不懈特工灵雎

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏后氏
7.最大的遗憾应该就是做给好友中秋祝福的那个活动好友没有给我评分吧,渐行渐远
  • 我也说一句

评分

j52k8雪 + 1 一脸懵圈QAQ什么评分活动?是你上我号评分.

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

4 光芒万丈 5 钟繇的普通皮肤【备尽法废】 6 夏侯氏的【采映荷灯】
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

4.光芒万丈
5.经典形象*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.收获:吃了好多好吃的啊。遗憾呢,长肉了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏

7.今年是唯一一次没吃上月饼的中秋节,但却被妹妹拉着去了水上公园一日游,游玩的感慨就是天朝人真多,摩肩接踵那是什么,能走得动路就谢天谢地了。令我小激动的是期间遇到了很多外国友人,很想上去打招呼,但想想自己二把刀的英语还是忍住了,哭哭哭。公园里的娱乐设施很多,什么过山车海盗船一应俱全,BUT想想花呗的500元欠款还是算了,我只是出来练腿的。。。
本来觉得这个假期就这么过去了,也不愿去姑姑家,只想睡一觉到天亮,没想到姑姑一家居然大晚上的开车到我宿舍来,强征拉去吃一波正阳春,我还能说啥,有个姑姑就是好。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚

4.光芒万丈    5.备尽法度*钟繇    6.采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.这个国庆中秋的长假期间,由于我从事的是质检方面的工作,而且国庆中秋期间公司每个职位都必须留至少一位员工,同事由于家中有急事所以我顶了1个星期的长白班,也就没有时间回家和家人一起过中秋。所以这个中秋我就和其他同事们一起聊天打屁。中秋那天这边的天气很糟糕也就没有赏月一说了,天空中还飘着雨星。那晚破例喝了点白酒(真难受,以前顶多啤酒两罐就不行了)。但是心里还是蛮开心的,总体来说这个中秋过得还不错啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然心悦君兮

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.国庆和中秋有什么遗憾的事?说两点:1.这次中秋节几乎全家都回去了,只有我远在上海的表姐没有回去,自从长大之后就
    很少有家人团聚的时刻了,这次她没有到场也算是个不小的遗憾了。也许这也算是每个人成家立业之后必经的一条路了吧,但
   是小时候还是那么地亲密······不好意思,把这里当树洞了。2.这点遗憾真的是关于三国杀的了,那个月饼的消费任务就这么结束
   了?能不能考虑下我们这些大老远回去过节,可能没有网的情况呢?我找了**,**跟我说他连自己的号都没法管,我的动态
    小虎秀就差一个月饼,┭┮﹏┭┮,然后委托朋友,但是朋友因为回家过节忘记上了,每次过节什么的,真的会很忙啦
  • 我也说一句

胆怯的麋鹿

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

4 光芒万丈
5备尽法度*钟繇
6采映荷灯*夏侯氏
7中秋节里收获当然是三国杀的福利啊   可怜的是7天加班..........................
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

4.光芒万丈
5.
6.一舞倾城*貂蝉
  • 我也说一句