楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】烛阴不哭,我们给你加Buff!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

粮饷

Lv.6

烛阴  5体力
技能:
【可怕】:出牌阶段,你可以观看一名角色的全部手牌,若其中有桃/酒,你可以随机获得其中一张手牌并对其造成一点伤害。每回合限一次。
【吓人】:弃牌阶段,你可以观看一名角色的全部手牌,若其中没有闪,你可以获得其任意一件装备,如若此做,你弃置全部手牌。
设计说明:我觉得高体力的小偷肯定挺可怕的
技能台词:
【可怕】:来~让我看看呐~/你的手牌好可怕!我拿走一张吧!
【吓人】:喏~给你看看呐~/你的装备好吓人!送我一件吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

烛阴  10体力
技能:
【神兽】:锁定技,摸牌阶段,你额外摸两张牌;出牌阶段,你使用的牌无距离限制。
【狂暴】:锁定技,你使用的杀可以额外指定一名其他角色为目标。
【凶威】:锁定技,结束阶段,若你于本回合使用过至少4张牌,你令其他角色选择一项:1,你获得其一张牌;2,失去一点体力。
【绝杀】:锁定技,其他角色的结束阶段,若其已受伤,你视为对其使用一张杀。
【洪荒】:觉醒技,当你体力值低至4点及以下时,你获得技能【雾遁】。
【雾遁】:锁定技,你防止受到的非雷属性伤害。

设计说明:作为boss,必须有强大的过牌能力和攻击手段,在觉醒之后获得洪荒之力,防御能力惊人,这样的boss还有谁敢小瞧
技能台词:
【神兽】:让你们见识下我的力量 /该我上场表演了
【狂暴】:没人可以逃过我的追杀 /让你欺负我,我杀
【凶威】:哼,不自量力 /嘻嘻,活该
【绝杀】:一个活口都不留 /哼,你也会有今天
【洪荒】:洪荒降世,神力护体 /看我铁布衫
【雾遁】:凡人,蝼蚁 /你们是在挠痒痒吗
【阵亡】:这股力量是... /溜了溜了

• 我也说一句

控制自己,掌控敌人

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

烛阴  5体力
技能:
【烛光】:锁定技,你的武将牌不能被翻面,防止你受到的火属性伤害。
【光暗】:锁定技,游戏开始时,你随机获得一枚“光”或“暗”标记,你的下回合开始时,将该标记替换为另一枚。当你拥有"光"标记时,其他角色不能使用或打出非延时类锦囊牌;当你拥有“暗”标记时其他角色不能使用或打出基本牌且其防具无效。
【龙躯】:准备阶段,若你的体力值为全场最低,你可以回复1点体力或对1名体力值大于你的其他角色造成1点伤害;你的手牌上限始终为5。
【龙怒】:限定技,出牌阶段,若你的体力值小于等于2,你可以对其他角色各造成1点火属性伤害然后依次弃置其装备区的1张牌,最后你回复1点体力。
设计说明:
烛阴又名烛龙,口中衔烛,人面龙身。烛光照亮一切故不能被翻面,蜡烛都能含在嘴里必须能免疫火系伤害啊;既然是龙身,肯定要耐揍啊,所以提供了回复技能;它的双眼代表太阳和月亮,威力极大,睁眼时普天光明,闭眼时天昏地暗;他掌控着光明和黑暗,所以是一个控制系武将,使玩家不能随心所欲的使用卡牌;同时睁开双眼大地就会被酷热烤焦,烛阴吹气会导致大风。被打生气了肯定大怒要发威,炙烤玩家,风刮玩家,所以限定技既能输出又能控制席卷装备,降低玩家防御。
技能台词:
【烛光】:你、伤不了我的。
【光暗】:我才是这里的主宰/这就是掌控一切的力量。
【龙躯】:龙神之躯,生生不息/打败你们不费吹灰之力/龙神之体,无穷无尽。
【龙怒】:伤了我,就准备承受我的怒火吧/龙神震怒,天地同悲,受死吧。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

烛阴  4体力
技能:
【晦明】:当你造成伤害时,可弃置X张牌,则你造成伤害加X点或自己回复X点体力值。
【极光】:当你受到伤害时,体力值大于你的角色对你的伤害减一或手牌数大于你的角色需弃置一张牌否则伤害无效。
设计说明:提高了烛阴的生存力有存在不错的输出。
技能台词:
【晦明】: 其瞑乃晦,其视乃明/开目为昼,闭目为夜。
【极光】: 嘘为风雨,吹为雷电/喜为晴,怒为阴。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

烛阴  9体力
技能:
【伪龙】:摸牌阶段开始时,你可以放弃摸牌。若如此做,你亮出牌堆顶的十张牌,获得其中任意五张牌,然后将其余的牌置入弃牌堆。
【燎原】:锁定技,你的回合内造成的伤害均视为具有火属性,且伤害+1。
【阴眠】:锁定技,你的回合外免疫雷电属性伤害。
【炼烛】:对你造成伤害的角色获得你一张牌。

设计说明:烛阴,又叫烛龙,传说其身长千里,在古代九为极,所以设定体力为9。其也可以算是龙的亚种,但无足,所以又不是真正意义上的龙,所以第一个技能叫做伪龙。烛阴视为昼,瞑为夜,吹为冬,呼为夏,息为风。睁眼时是白天,如果它同时睁开两只眼睛,大地就会被酷热烤焦,所以有第二个技能燎原。闭眼时天昏地暗,即是黑夜,古人认为烛阴的吹气会导致大风,所以拥有第三个技能阴眠,回合外免疫雷电伤害。第四个技能炼烛,是因为传说舜帝时代常狩猎烛阴,将其炼油制成蜡烛用以取光。

技能台词:
【伪龙】:龙就是我,我就是龙!
【燎原】:敢打扰本龙,定要尔等灰飞烟灭!
【阴眠】:别。。打扰本龙休息,嗯呼。。再睡会再睡会
【炼烛】:舜。。尔敢!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

烛阴 5体力         技能:凶兽,崩坏    设计说明:降低嘲讽,别杀我,我自已崩,杀老大去
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

烛阴  5体力
技能:
【暝视】:摸牌阶段,你可以亮出牌堆顶的5张牌,然后选择一项:1,获得其中的红色牌,若如此做,你的黑色手牌不算做手牌上限。2,获得其中的黑色牌,若如此做,你的红色手牌不算做手牌上限。
【铅华】:出牌阶段限1次,选择一项:1,弃置2张基本牌获得技能【集智】。2,弃置2张锦囊牌获得技能【咆哮】。
【凶兽】:锁定技,你与其他角色距离-1;你不能被翻面。

设计说明(选做):传说中钟山上住着两位仙人,南斗掌生,北斗掌死,山外常年大雾环绕,传说进入雾中的人都没再回来过。烛阴栖息在钟山下,所以作为山上两位仙人的守护兽做设计。

技能台词(选做):
【暝视】:昼夜交替,轮转不息。
【铅华】:春韵秋华,姿态万千,却也要遵循四季之变。
【凶兽】:此山本不应为汝所见!
【阵亡】:缘起缘灭,天意难违,汝又为何如此...执着?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

抢楼。。。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

烛阴  5体力
技能:
【神眸】:锁定技,当你用【杀】攻击别人时,进行判定,红色伤害+1,黑色弃一张牌;别人攻击你时,
          进行判定,红色需要出闪,黑色则无效。
【龙腾】:锁定技,攻击范围无限;无视防具;
你不能被翻面。
设计说明:
【神眸】:烛阴的两只眼睛,一只代表太阳,一只代表月亮。
【龙腾】:烛阴身长千里,攻击范围自然是无限的。
技能台词:
【神眸】:我就看看,不说话/睁眼天堂,闭眼地狱。
【龙腾】:妖怪,哪里逃/在我面前,尔等跪舔吧。
阵亡】:不和你们玩了,妈妈叫我回家吃饭了。

• 我也说一句