楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】烛阴不哭,我们给你加Buff!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

烛阴  16力
技能:
【凶兽】:锁定技,你使用 杀 对体力值小于你的角色造成的伤害+1;你与其他角色距离-1;你不能被翻面。
【神佑】:锁定技,每有一张牌因弃置进入弃牌堆时你获得一张牌。
【怒击】:当你打出杀时可以选择一项:1.你使用的杀可以多选择一个目标2.你打出的【杀】需要两张闪才能抵消3.此【杀】伤害+1。
【狂化】:隐藏技。回合结束阶段你可以令所有玩家弃置一张牌。
技能台词
【怒击】:你也来享受一下吧。/你闪的掉么。/啊。
【狂化】:颤抖吧。/给我扔。
【阵亡】:我死啦。/再见。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

烛阴  4体力
技能:
【解封】:出牌阶段开始时,你可以弃置一张牌并选择一项:1.弃置一名角色武将牌上的一张牌,2.解除一名角色的翻面或横置状态,3.弃置场上的一张延时锦囊牌。
【守护】:一名角色即将受到伤害时,你可以摸一张牌并代替之成为伤害牌的目标。
设计说明(选做):既然要加BUFF,那就来点魔法卡牌的守护buff吧。
技能台词(选做):
【解封】:哈,看我封印解除!
【守护】:我要代表月亮守护你!
  • 我也说一句

给你自由 让你快乐

人气

粮饷

Lv.6

烛阴 6体力
火精 锁定技,你所造成的伤害均视为火属性伤害。
不食 锁定技,你跳过你的摸牌阶段。
不息 锁定技,你跳过你的弃牌阶段。
山神 锁定技,游戏开始时,你的手牌数为18。当你的手牌数小于9时,你将手牌摸至9。
烛阴又叫烛九阴,是钟山之神,人面龙身,不食不息,口中衔“火精”。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

烛阴  5体力
技能:
【神通】:限定技,出牌阶段你可以指定X名角色,被指定角色需选择如下1项:1、弃置装备区内所有牌(装备

区内必须有牌),并弃置手牌中所有基本牌。2、受到你造成的2点雷电伤害。
【悲悯】:锁定技,你的回合外所有受到伤害的角色在结算伤害后获得牌堆顶1张牌
设计说明(选做):来源于仙剑奇侠传中西北不周山镇守天柱的衔烛之龙
技能台词(选做):
【神通】:不周圣地岂是凡人能来的地方/让我把你送入鬼界
【悲悯】:待我功德圆满,便飞升成仙/祸兮福之所倚
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

烛阴  5体力
技能:
【秘策】锁定技,当你于出牌阶段内使用第一张基本牌时,你摸两张牌;锁定技,当你于出牌阶段内使用第一张锦囊牌时,你回复一点体力;锁定技,当你于回合外展示手牌后,你弃置被展示的牌,摸等量的牌。锁定技,此技能每轮总发动次数不大于游戏轮数
【幻形】游戏开始时,你随机获得两名未登场武将的武将牌,并在你的每个回合开始时令其中随机一个技能生效,其余均失效,直到你的下个回合开始;锁定技,回合结束时,将一张未登场或已死亡角色的武将牌置入幻形牌堆;锁定技,你的幻形牌堆对所有角色可见
设计说明(选做):烛阴我可是创世神,没有牌怎么行?神武模式被欺负了,不回血怎么行?当老大,没有点智慧怎么行?看我如此变化多端,没有一点牛x的技能怎么行?
技能台词(选做):
[size=49.0000038146973px]【秘策】①道生一,一生二,方能创世。
[size=49.0000038146973px]②我又机智地奶了一发。
[size=49.0000038146973px]③图样,又被我识破了!
[size=49.0000038146973px]④人固有一死,没错,我是来给欧洲人一点小小帮助的!
[size=49.0000038146973px]【幻形】①肉眼凡胎,岂能窥视神兽变幻~
[size=49.0000038146973px]②既然挡在我的身前,就接受我千变万化的挑战吧!
[size=49.0000038146973px]③猜猜下一个化身是什么吧~
[size=49.0000038146973px]④攻敌之所不守,你输定了!

• 我也说一句

生如浮木

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

烛阴  5体力
技能:
【日照】:摸牌阶段你可以额外摸X张牌,X为你已损失体力值。
【夜瞑】:锁定技,防止你造成或受到超过1点的伤害。
设计说明(选做):传说这个极北的积冰之地,有幽冥无日之国,烛龙每刻“衔烛而照之”,故而得名。烛龙

的神奇来自一个传说,说他睁开眼即为白昼,闭上眼则为夜晚,呼气则为夏天,吸气则为冬日。除此之外,烛

龙还能呼风唤雨。
技能台词(选做):
【日照】:驱散幽冥,普照大地/双目如炬,阴霾一扫而尽。
【夜瞑】:天色不早,早些休息/夜已深,不要打扰我。
  • 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。