楼主: 唯一丷

【直播】公开质疑CG视频某位评委打分有问题,望工作人员...

人气

粮饷

Lv.6

楼主算了吧!我不清楚能不能拿三国杀原配音做视频,然后拿原配音配合音乐做的视频,我个人认为除了没有字幕,和入选中那个拿三国志的配音做的差不多,反正都是专业的配音,我们在视频中导入罢了,然而我就是没入围,人家就是能入围,我能说个毛线?00凉企**如此,权且当作娱乐,太在意也没用!
  • 乐活的+1马 :摆明就是堂皇开黑了?反正等到这周日,如果到时还不出结果的话果断上官方和12315投su举报,见过不要脸还真没见过这么恶心人的
  • 赵鸣雷 :回复八幡: 20个里面选3个123等奖,其他17个不是参与奖,难不成还能多一个入围奖?
  • 八幡 :入围是参与奖?
  • 我也说一句

• newa99f1423e68ef       萌新邀请码
    old18e674ecb118c       老司机邀请码
    oldcb8cbdb8826a7       老司机邀请码

人气

粮饷

Lv.6

我表示像这样的比赛,****人不能泄露才对,也就是盲选,谁都不知道这个作品是谁做的,评分完毕之后,再拉取ip看id,(虽然也禁止不了黑幕)00
    • 我也说一句

newa99f1423e68ef       萌新邀请码
    old18e674ecb118c       老司机邀请码
    oldcb8cbdb8826a7       老司机邀请码

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我都不知道这个入围是怎么算的
    谁选的  到底看没看我们的视频 里面有的还不如你做的
    • 乐活的+1马 :入围的说白了就是人家只选社区人气高的和相熟的而已,什么规则和作品质量统统都是笑话罢了。
    • 唯一丷 :这句话。。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

社会如此,熟脸的多多少少都会有点印象分,就像语文考试上的作文,你字写的好看的,永远比字潦草的起点高
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

支持LZ一波~大佬辛苦了 其实大家看了评委6或多或少的都会有点想法
    • 我也说一句

One love one lifetime

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

说实话吧,满分10分的话,入围里有几个视频确实只值得2分的分数。甚至严格一点来说,那些鬼畜恶搞的根本只能得0分。
    但在人家的地盘,人家想怎么评就怎么评,呵呵,有点权力真是可以兴风作浪。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

数据虽说能说明一定问题,但关键看游戏规则在谁手中。况且不用事事认真,认真你就输了
    • 我也说一句