楼主: 唯一丷

【直播】公开质疑CG视频某位评委打分有问题,望工作人员...

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

写在最后:也许这件事最后会不了了之,也许这件事会像我朋友说的我白操心。这件事与我并没太大利益关系,我不在这21者当中,我也没有哪个好友在上述名单之上。我没必要冒着惹某个人的危险去做这件事。但我就是看不惯,这社区有很多不平的事,如果每件事都没人去做去指正的话,那只会让乌烟瘴气更加严重。从发第一帖打假和我同区的某个女号开始,我就说过了,只要是我看到的不公现象,我都会指出来。像这次比赛,社区多少群众踊跃投稿,为何只有这二十一位的评分现在也没看到一个解释。就是这入围的二十一个名额,有的贵为版主,也会受到评委的差别对待,那普通群众,可想而知。陆逊秀我也拿了,蔡夫人框也有了,我是无所谓了只希望每个社区的小伙伴以后遇到不公的事时都能勇敢站出来,这一生不争输赢,只争对错。
  • 千年的叹息 :不争输赢,之争对错~~这是哪里看来的台词来着 我给忘了 之前我也看过这个的,我也是一眼看了评委6~然后就觉得他搞事哈哈~兄弟可以的~
  • 沐语潇湘 :我也很诧异 这20个怎么选出来的 有些作品真的一般啊
  • 唯一丷 :回复项王: 可以的。。。
  • 唯一丷 :回复guardiansoul: 已经出现一页的反驳了
  • 唯一丷 :回复天佑Rw珑腾: 没被黑幕也该关注啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

这种打分,算平均成绩,如果不去掉一两个最高和最低,也太业余了。。。
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

墙都不扶,就扶你
    • 我也说一句

[url url]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

虽然我也很想吐槽评委 ,但是和你关注的点完全不一样,因为稍微看了作品就知道,给10分9分的很多都有问题,含有人情分,评委5和6反而是按照视频质量打得分。
    • T-Mac。 :回复明睿无双: 反正最终排名和自己心里差的不多 我觉得多亏了56号评委。。。
    • T-Mac。 :回复Goo: 是啊 所以我不觉得56是问题所在
    • 明睿无双 :赞同,我觉得那位给了好几个10分的评委真心问题最大。看过那些作品就知道里面人情分的水分有多大。
    • Goo :感觉有几个打分全都差不多的评委才是失职吧……
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

问题是肯定有的,但也有可能6号反而是最公正的
    • 墨水 :对 我也这么觉得 高分视频我不敢说 低分视频 我觉得给的很合理 。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

21个评委  这么多。。。。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

后排围观
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

嘛,既然我也属于楼主帖中的评委6的“受害者”,那我就放心的出来说几句,不用担心被人说blablabla据我根据先前酥糖姐姐发布的帖子的推测,前面1-5位评委是版主和社区的管理员、超版啊什么的,而后面两位是官方****的评委而官方****的评委大概是配音的专业人员或者可能是专业的运营策划,所以6的眼光比较挑,可能本身个性也比较强(可以看到6的打分分差比较大,前面几个评委也各有各的打分风格)打分就显得比较低,最高的那个也不过8分。不过嘛,去掉一个最高分去掉一个最低分会更加科学一点总是没错的,但是这次评委也比较少,7个人再去掉2/7最后差距如何不太好说,所以……总之没有关系嘛,好的作品是大家有目共睹的,评委六打分也有其道理,也就不要想太多了呀~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

看看,不想评论,是与不是吾辈又能如何
    • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

后排围观
    • 我也说一句