楼主: 唯一丷

【直播】公开质疑CG视频某位评委打分有问题,望工作人员...

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面

三国杀你难道不知道也分几个小圈子的吗?比如武将设计,插画,之类的。另外说一句,一将2017也够黑的了。
其实吧,这个圈子怎么操作,你心里没点数?
  • 我也说一句

<strong>万事都有周期;

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我本来不想对这个东西评论的,看你说了这么多,其实,大家都看在眼里,你能低保或者入不入围,提交前心里还没点数呢懂意思就好,不懂我也不会继续说了,我还想再社区混
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个圈子怎么操作,你心里没点B数?看看我质疑人品直播室就知道了,还不是不了了之
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

问题的关键在于多数人的平均分评判是准确的么,不解决这个问题,你根本不能去指责单个评委的评分,因为存在这种可能,那个评委的评分反而是最准确的。
  • 明睿无双 :回复唯一丷: 和几位版主关系好,并不代表就是“多数人喜欢”。6个人的样本量实在太小,而且样本还都属于吧务团队,这怎么能代表社区多数人的意见?
  • 唯一丷 :选拔不是选择多数人喜欢的作品?
  • 朔风 :解决关键问题的要点在于版主们在评分方面的专业素质如何以及是否确实完全只根据评分标准评分而不受其他因素影响。如果不是,那么对那个单个评委的指责就是站不住脚的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

支持一波
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

支持一波
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

恰恰相反,其实只要看过这些配音作品就知道,评委6和评委7的打分才是比较公正的,是根据作品的质量而非关系来打分的。

而其他几位评委的打分则明显有感情分在里面,一些作品的分数明显被高估了。

不能因为公正的人少打感情分的人多,就以此认为公正的人反而有问题吧?

• 我也说一句

评分

日月星灵 + 5 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

这年头公正打分反而被质疑,咳咳,算了算了,大家都懂
    • 唯一丷 :所谓的公正打分就是除了个别选手优待外,能对剩下选手的分值造成剧烈波动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮

评委6给的最低分  2分(有三个)。得到两分这三个参与者   有两个也是其他两个评委最低分的给予者    说明确实这三个参与者 有缺陷。。反而我觉得像评委一这样的  数据完全没价值。  出现这种情况只是评委评判标准不同意罢了
    • 唯一丷 :这不是像前面那些人千篇一律的说辞,不错的想法。我的疑问还是,为什么他的评分能造成这么大的波动,
  • 我也说一句

• 还笑那曹操贪慕着小乔。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

是与不是只是一场游戏,一场空。
    • 我也说一句

往事随风