楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗十:毒战压轴出场,社区礼包等你来拿!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

翩翩儒生社区灵雎棉弹心动

游戏ID:北伐軍丶天谴

一句话描述:我使用武将孙策以主公身份,获得游戏胜利。场上袁绍死于毒造成的体力流失。

录像 三国杀游戏记录毒杀孙笨逆袭20170824115530.sgs (76.72 KB, 下载次数: 6)

附件格式录像:http://club.sanguosha.com/forum. ... Dd8NTQwNDl8MjY5MTk2
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:沫丶清欢

一句话描述:我使用武将界夏侯惇内奸身份,获得游戏失败。场上曹洪、邓艾死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演夏侯惇在三国杀毒战三国杀中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170824103153.sgs

187.54 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

One love one lifetime

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:天煞无敌雷

一句话描述:我使用武将袁绍内奸身份,获得游戏胜利。场上无人死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演袁绍在三国杀毒战三国杀中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170824112846.sgs

69.99 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:神龙吐珠

一句话描述:我使用武将界黄盖忠臣身份,获得游戏胜利。场上界关羽死于毒造成的体力流失。

我扮演黄盖在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界黄盖毒战.sgs (94.38 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:没有岁月静好

一句话描述:我使用武将孟获反贼身份,获得游戏胜利。场上没有人死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演孟获在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

88004.sgs

30.79 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

id:听风丿
一句话描述:我以武将王异以反贼身份,获得游戏胜利,场上无人死于毒造成的体力流失
录像:我扮演王异在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170824121318.sgs

47.38 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面

游戏ID:血色无双

一句话描述:我使用武将SP孙尚香内奸身份,获得游戏胜利。场上界徐庶死于毒造成的体力流失。

我扮演SP孙尚香在三国杀毒战三国杀中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

毒战内奸.sgs

252.25 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:足控抖M

一句话描述:我使用武将贾诩反贼身份,获得游戏胜利。场上没有人死于毒造成的体力流失。

录像:
我扮演贾诩在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

毒甲鱼.sgs

44.85 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:笪钦

一句话描述:我使用武将袁绍主公身份,获得游戏胜利。场上郭嘉死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演袁绍在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170824111052.sgs

152.87 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:皇野心

一句话描述:我使用武将吴国太反贼身份,获得游戏胜利。场上孙权、贾诩死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演吴国太在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“现在还不是骄傲享乐的时候,继续奋斗吧,我的孩子们!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170824140708吴国太.sgs

57.52 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

刀|刀,我决定把你掰弯!好基友,一起走!