楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗十:毒战压轴出场,社区礼包等你来拿!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

游戏ID:良人当归即好

一句话描述:我使用武将孙策以主公身份,获得游戏胜利。场上孙尚香,界张飞死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演孙策在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同插旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170825224430.sgs (169 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

占楼嘿嘿嘿
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:秋风残阳

一句话描述:我使用武将董允反贼身份,获得游戏胜利。场上无人死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演董允在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“秉公施政,是非分明,乃是我大汉人臣的本分。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170824195256.sgs

39.1 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

占楼占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:慕慕丶瑶
一句话简述:我使用武将SP关银屏反贼身份,获得游戏胜利。场上SP关银屏死(对!就是我自己!)于毒造成的体力流失。

我扮演SP关银屏在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 毒战.sgs (94.59 KB, 下载次数: 10)
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:湘思桔

一句话描述:我使用武将孙策主公身份,获得游戏胜利。场上贾诩死于毒造成的体力流失。

录像:[sgsrec]我扮演孙策在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同插旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=NDE5OWQ=[/sgsrec]

附件格式录像: 孙笨.sgs (158.65 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:盏茶浅傾梦丶

一句话描述:我使用武将荀攸忠臣身份场上孟获死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演荀攸在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 荀攸.sgs (115.09 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮

游戏ID:thomes

一句话描述:我使用武将董允反贼身份,获得游戏胜利。场上左慈、诸葛恪死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演董允在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“秉公施政,是非分明,乃是我大汉人臣的本分。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170824120015.sgs

54.78 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:匡奕成

一句话描述:我使用武将sp赵云反贼身份,获得游戏胜利。场上无人死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP赵云在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170824143203.sgs (34.89 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

游戏ID:上帝所弃之子

一句话描述:我使用武将钟会忠臣身份,获得游戏胜利。场上钟繇、曹仁死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演钟会在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大事已成,有伯约兄与我共据蜀中,天下唾手可得!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170824110632.sgs

214.4 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句