楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗十:毒战压轴出场,社区礼包等你来拿!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:小桥流水西

一句话描述:我使用武将刘备以主公身份,获得游戏胜利。场上界华佗、界大乔死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演刘备在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... M2YmM=&rid=NDE1ZTc=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170826213236.sgs

177.02 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:BOA汉库克

一句话描述:我使用武将界黄盖反贼身份,获得游戏胜利。场上界黄盖死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演黄盖在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170824190125.sgs

45.61 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:DRT-黎明

一句话描述:我使用武将郭图&逢纪反贼身份,获得游戏胜利。场上鲁肃死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演郭图&逢纪在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈~主公身旁,只需我二人出谋划策足矣~”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 毒战.sgs (59.37 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

i=s本帖最后由唐人街丨龙龑于2017-8-2412:11编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:当你老去丷/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#000000我使用武将/colorcolor=#ff0000孙策/color以color=#ff0000内奸/color身份color=#000000,获得游戏胜利。场上姜维/colorcolor=#000000死于毒造成的体力流失。/color/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演孙策在三国杀毒战三国杀中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=left=============================================/alignalign=leftfont=微软雅黑color=000size=12px录像地址:/size/color/fonthttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mja0njk1mdy1n2zmyzq5mtbimmu1mjnlzgy1mjm2ztc=&rid=nda3nzg=/align

孙策内奸.sgs

167.92 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

游戏ID:菊花刀侍卫

一句话描述:我使用武将简雍反贼身份,获得游戏胜利。场上曹丕死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演简雍在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“舌灿莲花,妙语亦可下城池纵情自适,明哲方能保自身”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170824114631.sgs

127.42 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:红尘丶奶嘴

一句话描述:我使用武将韩当反贼身份,获得游戏胜利。场上无人死于毒造成的体力流失。

我扮演韩当在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弓箭无眼!想阻挡我的铁骑,你可有必死的决心?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTllZDRkZTQ3NTcwNTgzNWJiYzA3M2Y5YTk3ZDkxOWU=&rid=M2ZlNzk=

三国杀游戏记录20170824115351.sgs

67.01 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:LAIJM

一句话描述:我使用武将孙策以主公身份,滴毒未沾,游戏失败。场上无人死于毒造成的体力流失。

录像:
我扮演孙策在三国杀毒战三国杀中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

毒战.sgs (138.32 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

你的下一句话是:“这也在你的计算之中吗?”

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

游戏ID:拓拔风菱

一句话描述:我使用武将界黄盖反贼身份,获得游戏胜利。场上无人死于毒造成的体力流失。
我扮演黄盖在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170824115351.sgs

44.25 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

游戏ID:幼蕉

一句话描述:我使用武将庞统反贼身份,获得游戏胜利。场上无人死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演庞统在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今日凤雏,终将高翔于天!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 毒战-庞统.sgs (60.51 KB, 下载次数: 9)

• 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /