楼主: 刀|刀

【七夕活动】寻三国夫妻,解七夕谜题!(勇士名单已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

大区:3/7/8区                  
呢称:诚哥爱世界
截图:图1:
图2:
图3:
夫妻:图1:SP黄月英+诸葛亮、
          图2:马云騄+赵云、小乔+周瑜、SP黄月英+神诸葛亮、夏侯氏+张飞、
          图3:蔡夫人+刘表、张春华+司马懿、伏皇后+SP刘协、SP黄月英+卧龙诸葛亮
          一共9
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,5,7

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

大区:1区
昵称:欧阳洪博
截图

夫妻:孙策+界大乔、界刘备+SP孙尚香、刘备+孙尚香一共3对。
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,3,6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

大区:4/5区-万箭齐发                    
呢称:呼延小延
截图:图1
图2

图3

夫妻:图1:夏侯氏+张飞         图2:吕布+貂蝉
         图3:sp黄月英+卧龙诸葛亮 一共3对夫妻

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,3,6,7
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

大区:3区 昵称:送死我来
截图:    
图片2     
图片3
夫妻:图一:张春华+神司马懿、赵云+马云騄,神诸葛亮+黄月英,貂蝉+神吕布,图二:孙策+大乔,神周瑜+小乔,卧龙诸葛亮+黄月英,曹丕+甄姬,
图三:诸葛亮+黄月英,
一共9对
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5,7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

没有对象。。
  • 我也说一句

就是要这么帅气华丽的转身。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

昵称:笙笛之影
图2
图3
夫妻图1:标赵云+马云騄        图2:神吕布+貂蝉、神诸葛亮+黄月英、神赵云+马云騄
         图3:神司马懿+张春华、神周瑜+小乔、sp赵云+马云騄、祝融+孟获 一共8对夫妻
隐藏我踩到的隐藏条件是1,2,4,5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

呢称:阁下再见
截图:
图片1
图片2

图片3

夫妻:图1:标赵云+马云騄        图2:神吕布+貂蝉、神诸葛亮+黄月英、神赵云+马云騄
         图3:神司马懿+张春华、神周瑜+小乔、sp赵云+马云騄、祝融+孟获 一共8对夫妻

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大区:2/6区-桃园结义  
昵称:酥酥丷 夫妻:司马懿+张春华 诸葛亮+黄月英 小乔+周瑜 赵云+马云騄 曹丕+甄姬 吴国太+孙坚 貂蝉+吕布
隐藏条件 2 7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

大区:9区-铁锁连环                    
呢称:儿歌覆盖
截图:

夫妻:貂蝉+吕布、孟获+祝融、马云禄+赵云、诸葛亮+黄月英、张飞+夏侯氏、司马懿+张春华、周瑜+小乔、刘备+孙尚香共8对
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,6

• 我也说一句

怕黑就开灯,想念就联系。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈佳人美眷

昵称:安知鱼之乐丶
图2
图3
夫妻:图1:标赵云+马云騄        图2:神吕布+貂蝉、神诸葛亮+黄月英、神赵云+马云騄

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5

• 我也说一句

向来心是看客心 奈何人是剧中人.