楼主: 刀|刀

【七夕活动】寻三国夫妻,解七夕谜题!(勇士名单已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎制霸天梯勾唇嫣然

大区:2/6区
昵称:散飞雪
截图

夫妻:黄月英+诸葛亮、SP孙尚香+刘备、吕布+貂蝉一共3
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,7。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

昵称瑾微灬雨露
截图:
图片1
图片2
图片3
夫妻:图一:张春华+神司马懿  神周瑜+小乔  卧龙诸葛亮+黄月英  马云騄+神赵云
图二:郭皇后+曹睿  黄月英+诸葛亮  刘表+蔡夫人  曹丕+甄姬
图三:蔡夫人+刘表 黄月英+诸葛亮 郭皇后+曹睿  曹丕+甄姬

隐藏:我踩到的隐藏条件是2和7
  • 我也说一句

祝ripple心想事成,天天开心,陪伴是最长情的告白~

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

大区:9区
昵称:林百年

截图:
图1

图2

图3

夫妻一共9对
图1:刘备+孙尚香,神周瑜+小乔,神吕布+貂蝉,神诸葛亮+黄月英;
图2:步练师+孙权,神赵云+马云禄,神司马懿+张春华,卧龙诸葛亮+黄月英;
图3:黄月英+诸葛亮。

隐藏:我踩到的隐藏条件是1、2、4、5、7。

• 我也说一句

共谱一曲英雄的赞歌

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

大区:378区
昵称:Sarabi
截图:

夫妻:吕布+SP貂蝉,孙策+大乔一共2对
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,6
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

二区:梦溪丈人

夫妻:神诸葛亮+黄月英,神周瑜+小乔,神吕布+貂蝉,神司马懿+张春华;
           卧龙诸葛亮+黄月英,神赵云+马云騄;刘禅+SP张星彩;孙尚香+刘备;
           诸葛亮+黄月英;刘表+蔡夫人;曹睿+郭皇后,曹丕+甄姬,一共12对
隐藏:我踩到的隐藏条件是2,4,5,7
  • 我也说一句

山明水秀,登小山,花木如覆锦;山之下有水,澄澈悦目。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大区:1区
昵称
:帅气的策策乀

截图
图片1:
图片2:

图片3:

夫妻:图1:神吕布+标貂蝉,标黄月英+诸葛亮,神周瑜+小乔。
图2:标黄月英+神诸葛亮,标吕布+标貂蝉,神赵云+SP马云騄,神司马懿+张春华。
图3:卧龙诸葛亮+标黄月英。一共8对

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5,7

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

昵称:箜丷

截图:

夫妻:卧龙诸葛亮+黄月英、曹丕+甄姬、刘备+孙尚香、神司马懿+张春华、诸葛亮+黄月英、神周瑜+小乔、孙策+大乔、神吕布+貂蝉、神诸葛亮+黄月英一共9对!

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5,7.
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

昵称:黑夜床上战犯

截图:

夫妻:赵云+马云騄,SP赵云+马云騄,吕布+貂蝉,夏侯氏+张飞,司马懿+张春华,神赵云+马云騄,神诸葛亮+黄月英,孙策+大乔,神司马懿+张春华,一共9对。
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5,7.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

大区:378区
昵称:hiwinterway
截图:

夫妻:
图一:卧龙诸葛亮+黄月英
图二:诸葛亮+黄月英,刘备+孙尚香,周瑜+小乔,吕布+貂蝉
图三:神诸葛亮+黄月英,刘备+SP孙尚香
合计:7对
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,5,7
  • 我也说一句

嘿我这暴脾气

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

昵称:小温侯丷
完整截图 + 找到哪些夫妻:

第一张:刘协郭皇后,孟获祝融,标周瑜小乔,吕布貂蝉 (四对)

第二张图:刘表蔡夫人,曹睿郭皇后,界周瑜小乔,全琮孙鲁班(三对)

第三张图:神周瑜小乔(一对)

踩到哪些隐藏:1,2
  • 我也说一句

戮力上国,流惠下民,建永世之业,流金石之功