返回列表 发新帖

不动之督胆守古锭成****菊花满地处处开

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由狂霸拽少于2015-1-2317:17编辑/ifont=微软雅黑size=3color=4169e1本月社区的录像区终于在大家的期待下开放了,随之而来的英雄贴活动也应运而生,卤煮有幸在今天打出了一盘不错的朱然录像特来和大家分享一下,作为申请英雄贴的****作可能很多地方也不完美,录像中如有失误的地方也欢迎大家多多与卤煮交流分享。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/sizebsize=4color=ff0000录像看点:朱然内奸中后期发动胆守配合古锭刀大输出,反贼界华佗阵亡的很冤。全场无补牌系武将,但胆123都有发挥,胆4作为内奸在当时形势下没发挥出来可谓是一大遗憾!/color/size/b/font我扮演朱然在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“子明!这东吴的凯歌,你必当听到了吧”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntczmdc3ythlymjimdlhotvintg5mjezzdrhyji5ody=&rid=yzfina==/sgsrecurl=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntczmdc3ythlymjimdlhotvintg5mjezzdrhyji5ody=&rid=yzfina==http://websanguoshacom/220/play=&rid=yzfina==/urlattach42079/attachfont=微软雅黑bsize=4color=ff0000身份位置情况:/color/size/bsize=4color=ff00ffb主公:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=ff00ffb1号位主公孙策(没觉醒阵亡于古锭刀下)/b/color/sizesize=4color=a0522db忠臣:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=a0522db5号位大忠臣黄月英(前期高调锦囊哼哼哼中后期萎靡)/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=a0522db7号位忠臣刘禅(放权放给谁?)/b/color/sizesize=4color=008000b反贼:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=008000b2号位大反贼吴国太(首位跳反桃子留好很尽责但也阵亡于古锭刀下)/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=008000b4号位反贼界华佗(悲情人物被忠救起后阵亡于自己人手下)/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=008000b6号位大反贼界张飞(替身威武收界华佗打残月英打死刘禅可惜菊花不保)/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=008000b8号位大反贼界周瑜(反间让忠臣痛不欲生,全程高输出,阵亡于胆守3)/b/color/sizesize=4color=0000ffb内奸:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=0000ffb3号位大内奸朱然(古锭刀不离手,配合胆守中后期强势控场)/b/color/sizesize=4color=ff0000b录像概况及要点分析在楼下详述。/b/color/size/font

朱然内菊花刀.sgs

99.85 KB, 下载次数: 38

评分

tracyloved + 50 英雄帖奖励

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

来自 5#

然后这局录像也有两个小亮点:一个是阵形也比较独特,主忠反内都是包夹间隔阵形,即每个人的左右都有一个敌人,而古锭刀能在有吴国太的情况下从始至终贯穿于朱然的手上也是个小亮点。
然后附上朱然这个武将的相关信息方便大家查阅,顺便@狐狸姐姐  @ゞ壞丶狐狸

武将台词:
【胆守】:
1、以胆为守,扼敌咽喉
2、到此为止了
阵亡:何人竟有如此之胆

胜利台词:

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

争玺诸侯

i=s本帖最后由狂霸拽少于2015-1-2416:31编辑/ifont=微软雅黑size=3color=4169e1主公选了孙策,然后看到自己的身份牌是内奸,在这8个可选将里,适合内奸的武将有很多,比如钟会、孙坚、祝融、伏完。四血低嘲讽武将的生存力尤其适合在孙策局做内,朱然就和他们差不多,但是和他们所不同的是,朱然和孙坚还拥有一个技能制霸,能在对局中无论是在帮助主公还是吊打主公时都能得到很好的发挥,且比较靠近主位,配合内奸身份,安全的软防御能力自然不在话下,所以在为了体验新将的情况下就选了朱然作为内奸开始对局。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42033/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/img/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1将面一出,貌似反贼忠臣属性都不怎么明显,要看的话就界张飞比较像忠,但是在路人局选将与身份的差异性还是很大的,所以就决定走一步看一步吧,但是场上有两个奶妈在,还是比较棘手的,自己的手牌基本牌充足,由于胆守不太需要手牌的质量,比较需要攻击范围,我一看到那把菊花刀就在自己的脑海里想到了它与胆守的联动,所以果断没用手气卡,留住这把刀就留住了控场的希望,也是能间接提高朱然伤害的一把好武器。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42034/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/img/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1对局开始,孙策主公装-1马低调过,吴国太作为首反黑杀直接杀主公表反,1-1马装起过。轮到我朱然行动,由于之前已分析过将面,两奶妈对于我朱然这个武将来说还是很棘手的,所以决定起手就表小内身份吧,装备起古锭刀,杀下下家界华佗,就算他是忠这样杀一下应该也不会出大问题吧。而且由于场上没补给手牌的武将,故在保证自己满手牌的情况下,制霸和胆守在前期还是不发动了,因为毕竟第一轮作为内奸一般都是试探,局势稳定的情况下咱也没必要一开始跟哪方死磕。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42035/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/img/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1然后界华佗直接弃牌过,既没发动技能又没离线,难道他想装内?当然也可能他也是想降低自己的嘲讽度,但是将面就决定了界华佗再怎么不动也有高嘲讽,这就是选将的重要性,事实证明他这个举动到后来彻底害了他,因为咱才是真正的内。之后月英开了个****入侵,帮主公无懈可击,顺吴国太手牌,又开完五谷,哼哼哈嘿起来高调跳忠,可惜伤害没爆发起来,然后只盲狙了一下界华佗,看来他的想法跟我差不多,嘿嘿。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42038/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/img/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1月英行动完毕后,界张飞一拆一顺装备雌雄剑杀一股脑砸向了黄月英表反,黄月英的神1就此不保。到了刘禅行动,他装上了神1放了个闪电,也没放权就过了,难道他也想装内?/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42039/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/img/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1然后到了界周瑜行动,高调跳反,酒杀兵粮给主公,反间参与集火黄月英,而黄月英没弃牌,之前张飞杀她也没闪,且她之前也哼哼锦囊袋爆发过,所以估计黄月英应该有酒桃,至此第一轮行动完毕后,场上局势在我朱然眼里基本明朗了,就刘禅和界华佗的身份倾向性还有待考究。但从血量局势来看,明忠残血有酒桃子,主安全,反贼火力还行,对于第一轮来说局势还算是稳定的。/color/size/fontcolor=4169e1attach42040/attach/color

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

逐鹿枭雄

font=微软雅黑size=3color=4169e1第二轮开始,主公为了力保自己唯一跳明忠的黄月英,拆界张飞的雌雄剑,然后开桃园给忠回血,这里出现了无懈可击对拼的情况,也让身份倾向性再次明朗,刘禅无懈可击掉界张飞的无懈可击表了忠臣,然后主公寒冰杀界张飞触发特效,好让月英在下轮行动时对界张飞采取进一步的攻势,毕竟界张飞被两个忠臣包围了,集火他很明智。而我朱然的目标在刘禅行动后也相当明确了,那就是拼着命也要把界华佗限制住打残,不然主忠方可就相当劣势了。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42041/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/img/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1而反贼的集火目标也相当明确,那就是黄月英,所以轮到吴国太行动时,她甘露自己和孙策换装备从而有距离杀到黄月英了,这情况对于我朱然内奸来说那是相当棒的,主公安全忠反互斗是内奸最喜闻乐见的了,但是咱不能坐山观虎斗,因为我朱然的下家界华佗是一个相当棘手的武将,只要他活的好主忠方有的优势便会慢慢被他和吴国太消磨掉了,所以在轮到我行动时采取了饿狼扑食的行动!/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42042/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/imgattach42043/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1裸模一拆一乐,再加上自己的古锭刀,华佗不死也残了,先过拆他一张手牌,再发动胆守1再拆他1张手牌,最后发动胆守2获得他一张手牌,这样发动的原因主要就是胆守2不能由朱然自己来选牌,而是有被胆守的对象来给朱然牌,这就意味着往往胆守2在对方手牌充足的情况下,很可能拿到废牌,所以干脆就先拆吧!事实证明,咱的运气还是非常好的,发动胆守2后拿到了一张万箭齐发。然后看到这个情况,想必大家都知道界华佗的结局了吧?那就是古锭刀加万箭齐发,把他**入濒死的地步。而且主要看到其他几个人的手牌也略杀,这个万箭齐发没必要屯,压下他们的血线也好。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42044/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1然而人算不如天算,黄月英竟然救起了界华佗,把的全盘计划都打乱了。但也没办法,谁让界华佗起手没表身份呢,咱虽着急但也不能怪任何人,只能说界华佗的演技高啊,哈哈。无奈之下只好将乐不思蜀贴给了界华佗,后面走一步看一步吧。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42045/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/img/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1以下就是界华佗乐不思蜀生效后全场的血线,虽然我已经空城了,但是这个万箭齐发放的还是非常值的,几乎每个人都掉血了,而且反贼和忠臣各有一个都在血线很低的状态。因而估计主反两方都不会对我这个身份不太明朗的人下手吧,嘿嘿。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42046/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/img/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1之后月英装**杀了下界张飞,而界张飞在两血情况下发动替身,打了一次爆发,铁锁黄月英和界华佗,雷杀杀向界华佗,吴国太和其他反贼都没去救界华佗,而且华佗也没自己急救,个人感觉这里华佗没有自救是有道理的,一来可以让界张飞收了继续爆发,二来自己身份也不太明朗,如果自救了可能后面界张飞又要浪费一张杀来杀他,所以我感觉界华佗的大局观还是不错的。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42047/attachattach42048/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/img/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1而黄月英依靠主公的桃子和自身八卦阵的判定,在界张飞这波爆发下活了下来。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42049/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/img/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1轮到刘禅行动,可能他看到黄月英的攻击距离被神卡住,就无奈之下去放权了主公,可要知道月英只要有锦囊就能爆发起来把那个距离弄掉,事实证明他这个放权有失偏颇,主公被放权后裸模一张顺手牵羊。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42050/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1imgstatic/image/hrline/2gif/img/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1到了第二轮最后界周瑜行动,依然体现出他的英姿飒爽,火攻刘禅成功,刘禅展示的是红桃桃子,外加反间梅花,让刘禅的1马弃置,再大点制霸主公,拼赢主公,一气呵成,这里同为吴国,我朱然表示要的就是这种感觉,哈哈。/color/size/fontattach42051/attach

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

i=s本帖最后由狂霸拽少于2015-1-2318:25编辑/ifont=微软雅黑size=3color=4169e1第三轮在反贼已阵亡一个的情况下,界周瑜也被主公打残被吴国太救起,而两个忠臣的血线都只有1血的情况,再加上我自己也已经是空城状态。所以这轮我就决定不动如山了,而且预感忠反两方的互斗马上就会有结果显现出来,因此这轮没啥发挥。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach42052/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img轮到月英行动绑了个铁锁就过了,这时反贼的火力输出界张飞再显神威酒杀灭了明桃的刘禅,刘禅阵亡,同时场上的不安定因素闪电也随之而去,我朱然看到这个情况后表示心里偷着乐,这个局势明眼人一看就是内奸的局势了啊,而且界张飞虽然血线比较高,但其爆发手牌基本在杀了刘禅再杀月英后耗光了。attach42053/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img后面反贼的第二火力输出者界周瑜成功把黄月英做掉了,于是就很顺利的进入了主内反反反的局势了,这里要说明一下的是,我手中的桃子为何不去救那两个忠臣,主要原因如下:1、就是因为反贼的火力很猛,就算去救了忠也无济于事,黄月英依旧会死。2、黄月英一死,我的古锭刀就能杀到界周瑜了,而界周瑜血线和其他反贼的手牌数量都很低我和主公完全有能力把他做掉进入主内反反的局面,这对内来说是件好事。3、主公还未觉醒,如果忠死了,反贼一看你们主忠方没桃果断集火主公,这个桃子用来救主公就能起到大作用了。attach42054/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img第四轮就是咱大朱然发挥最出色的一轮了,在主公的****入侵外加朱雀羽扇的铁锁属性杀下,反贼的防御再次面临危机。而我由于血线还比较高,不想让传说中的断杀神技出现,果断在****时掉1血,也为之后的胆守爆发做好了准备。attach42055/attachattach42056/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img吴国太估计看到我们这里没桃子,也看到主公的装备比较多,所以他果断决定直接下我的血量,而没有注意到我手中的那把古锭刀。而且之后知道他手里是一张桃子,在明知我胆守有距离的情况下,他没吃桃子而选择了1血弃3牌过,这里也可以说是吴国太的一个败笔。attach42057/attachimgstatic/image/hrline/2gif/imgattach42058/attach轮到我朱然行动时,裸模一闪加一个白银狮子,不得不说是两张非常好的防御牌,装备上白银狮子后再弃置白银狮子发动胆守1除了让我回1血外,还能把吴国太的手牌桃子弃置,这样国太的菊花就裸露了,此时幸好当时****时没出杀,因而这回合很顺利的没出现断杀神技,一刀下去就把国太的人头收入囊下了。attach42059/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img有了反贼人头的3张牌后,我的手牌就充裕了,胆守2和胆守3联动性也就应运而生了,这里我把胆守2发动在周瑜身上的原因就是考虑到界张飞可能有桃子,因为刚才收国太人头时是用古锭刀两血下去的,他出了桃也救不起来,万一他救起了周瑜,他们下轮的集火目标很有可能针对我,毕竟主公的觉醒威慑还是很大的,而把胆守2用在周瑜身上,他也肯定把青釭剑给我,这样界周瑜对我的攻击距离就没了。我在没闪的情况下就能少受一次杀的攻击了。而当对界周瑜发动胆守3后,界张飞没桃,这样我就顺利用胆守3收到了第2个反贼人头,当然发动胆守3的几张牌里也肯定留古锭刀和桃子了,毕竟张飞原地起爆的可能性不大,乐不思蜀没必要留。attach42060/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img而由于咱全程对杀反贼的贡献也比较大,忠臣的人头也不是咱收的,而且又是个吴将,也没对孙策发动制霸耗他手牌,所以主公的心完全被咱控制了,到了主内反局,主公毅然决然决斗了界张飞,在顺手界张飞,两虎相斗必有一伤,我朱然看着他们血拼,再看着手上2张杀和一把古锭刀,嘴角微微一笑,就把界张飞收了。当然这里不发动胆守去拆主公手牌的原因就是很大程度上已经判断出他没桃子了。等收了界张飞人头后根据手牌结构再考虑要不要胆守联动。尽量保证自己满血满手牌进单挑环节是****的了。attach42061/attachimgstatic/image/hrline/2gif/imgattach42062/attach以上便是进单挑时的手牌情况,由于已发动过杀,且看到牌堆已经到底部了,所以藤甲装上,桃子吃掉,胆守拆了他的寒冰,完美进入单挑局,而且主公只有2血,我还有制霸和胆守,古锭刀,灭他分分钟的事。事实证明确实如此。虽然我穿着藤甲被他火攻成功了但是也不痛不痒,毕竟还有个桃子呢,而他也装上了藤甲,但是相信朋友们看了我下图的手牌结构相信已经有了结论,孙策的死期到了。attach42063/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img至此全盘录像结束,而且我也在最后获得了朱然的战功——胆略无双,获得内奸评价a。也进一步说明,三国杀的将无弱旅,在合适的情况下根据身份来选将,一定会有这个将该有的效果哦。这盘朱然录像的胆守与古锭刀的配合就很好的说明了这点。/color/size/fontattach42064/attach

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

哇塞,那菊花刀简直碉堡了,话说,反贼的华佗从头到尾就是酱油啊。。。
  • 狂霸拽少 :回复丿小家灬默默: 把你当时控场的思路一定要写出来~~~~
  • 狂霸拽少 :回复丿小家灬默默: 如果是那个评论奖的话,建议妹子在其他每个不动之督里都评论的多点呢。。。另外艰难的录像才有看点啊~~~~以前英雄帖里也经常有长录像的
  • 丿小家灬默默 :回复狂霸拽少: 所有的录像都要写分析咩?好不容易打出来个内赢了,但是感觉好艰难的样子,~没有你的轻松哎~
  • 狂霸拽少 :嘿嘿 是的,界华佗就是个悲情人物。。。起手他估计我和国太都是反 然后怕后面2忠1内对他集火 就没动。。。,第2回合被我直接贴了乐 想动也动不了了,被张飞收掉也许是他唯一的贡献了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

拽少好拼啊 辛苦了  顶一个
    • 狂霸拽少 :感谢刀哥支持,打了好久才打出来一盘值得看的。。。好像错过了年兽的消息啊 哈哈 这就去看看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

OK  记录了  最后统一审核~初步看了一下,菊花残满地伤你的笑容已泛黄。。。。
    • 狂霸拽少 :狐狸姐姐辛苦了~~~~那把古锭刀没被国太换走是万幸啊~~~还好我基本没防具也没马。。国太可能也看不上。。嘿嘿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

萌娃威武啊,这么快搞定了
    • 望京王雨 :回复狂霸拽少: 除非对面手牌非常吃紧
    • 狂霸拽少 :回复望京王雨: 深有同感 ,而且胆2的发动拿牌还是别人给你。。。拿到废牌的几率杠杠的。。。一般只有对手牌装备较少且是集火目标发动胆2才有意义
    • 望京王雨 :回复狂霸拽少: 我不会说我基本都是用胆1,胆2都很少用到甚至不够牌
    • 狂霸拽少 :回复望京王雨: 有时候赢了 都是酱油感觉也悲剧。。。好几次都是远位反贼存活下来 但是全场无作为。。。
    • 望京王雨 :回复狂霸拽少: 点将玩了几盘都是泪,各种被吊打
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

菊花刀果然是朱然神器~~几乎刀刀致命,就算没死也能用胆3补刀,拽少这盘发挥太牛了~~
    • 狂霸拽少 :拆迁办的利器 嘿嘿 这盘起手就有菊花刀,果断不用手气卡了~~~~全程虽然没防具和马 但是依靠内身份的优势,降低了嘲讽,保住了那把菊花刀~~~
  • 我也说一句

• 行到水穷处,坐看云起时。

返回列表 发新帖