楼主: 狂霸拽少

不动之督胆守古锭成****菊花满地处处开

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

胆守1,2配合菊花刀,威武+1。

如果胆1能拆判定,胆守1,2,3,4能不按顺序随意发动,那不动之督牛大了,呵呵
  • 狂霸拽少 :确实如此~~~~之前看到有同学说新朱然甚至不如甘宁,可能就是因为这种情况,但而后一想,胆守1能用红牌拆也说明跟甘宁能不相上下,个人也觉得胆4的发动几率比较难堪。。。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

{:5_138:}V5 87 就是反贼打的有点乱
    • 狂霸拽少 :反贼的界华佗是亮点 哈哈,个人感觉他死的很冤。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

你头像总是换成这种呆萌到不行的~!
    • 狂霸拽少 :嘿嘿 一直把持不住萌萌的东西~~~
  • 我也说一句

• 既然喜欢,为什么要表白,直接拉到角落里强吻不就好了么?

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

看完就一个感觉:别人都在打打杀杀,拽少就在一旁淡定看着,一出手就一朵菊花......
    朱然浅尝辄止地杀一刀华佗跳了个模糊身份
    而华佗不知为何首轮没跳,技能也没用
    月英几个无懈用的略无脑,既然杀了华佗后面又去救他,略不明白
    小胖酱油,月英拉足了嘲讽,所以没有反贼有时间打朱然,所以存牌啥的比较舒服
    不论是菊花刀收华佗国太张飞,还是胆3收周瑜都做得很漂亮
    最后菊花孙策锦上添花
    • 狂霸拽少 :当时打了华佗后没收他的人头 空城时,我心里慎的慌、、就怕反贼或者忠来打我 嘿嘿
    • 狂霸拽少 :哈哈 月影姐看的仔细呢~~~~第二轮还是有所行动的~~~~就是被月英救起了华佗5555555,华佗个人感觉他以为我和国太都是反。。然后怕后面的两忠一内直接打他。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句