楼主: 白狐告虫孑

【势备篇】三国杀录像悬赏令•第四期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

夏日大乔

大区:378区-借刀****id:皇甫惜如主视角:貂蝉华佗简评:开局三魏开团直接盲主视角还好有华佗没死,9分钟的时候农民打出戮力同心,因为主视角有玉玺导致除了群雄全场被连,然后完杀双头秒两个魏两个个吴国,进入2v2,16分主视角没有离间白银,当时是害怕集火把我秒掉而且我牌比较少等一轮续保,然后我运气很好拿到决斗酒杀一轮带走视频链接我扮演貂蝉,华佗在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytc3yjbhyzhinzhhogrjmjhhm2nkzti0yjhhnzc0ytq=&rid=ndbim2y=/sgsrec
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏id:天明丷游戏大区:4/5区主视角:糜夫人/姜维简评:开局魏国司马懿甄姬双亮过了n牌,一个****队友李典出来了,眼看大魏的美好局势。到了我的回合,用手里的size=5b敕令/b/sizesize=3完美召唤出2个队友祝融和卧龙,糜夫人的闺秀卧龙的关键2牌和帮我回复1体力使得大蜀形势一片大好。队友卧龙打残吴国徐盛,压其1血,和祝融联动杀死徐盛。司马甄姬洛神信仰不佳,而且被下家的袁绍针对。在敌人的内乱和我们的勠力同心合作下,获得了胜利。/sizesize=3录像链接:我扮演糜夫人,姜维在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ztqwnwq4njkymme3ndmwymuymtzlztmyndmznmexyzu=&rid=nda0mdq=/sgsrec/sizesize=3附件:attach508836/attach/size

三国杀游戏记录20170725172216.sgs

194.84 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

一念成沧海,一念化桑田。

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

size=4大区:9区-铁索连环id:爷叫雷锋主视角:贾诩/蔡文姬/sizesize=3简评:选将时,不想选吴国脆皮,所以选了color=red群雄/color(在第一轮基本都弃牌过时,后悔没选二张吕蒙)。/sizesize=3然后还被诸葛亮月英给针对了。/sizesize=3在全部明置武将后的我那个回合,配合color=red乱舞/color死了3个人。/sizesize=3只是没想到魏国真是color=red桃/color多,孔融color=red酒杀/color郭嘉,郭嘉还能自己两color=red桃/color救起来。/sizesize=3之后四人局2v2,真心打不过,话说那次孔融的以逸待劳是在搞笑吗?给我扔了两张color=red杀/color,自己都是些非基本牌,不然留二color=red杀/color还能防下马岱的color=red决斗/color啊。/sizesize=3三人局是最****的。/sizesize=3马岱盯着我打,好惨啊。马岱还和孙坚互相给牌。/sizesize=3后来孙坚打了好几下马岱,马岱他终于不打我了,还给我两张color=red挟天子以令诸侯/color。/sizesize=3可惜孙坚看了半天戏,color=red桃子/color不要太多啊,杀不死。/sizesize=3终于他们反目了(窃喜)。。。。。只是反目一轮啊。。啊啊啊啊/sizesize=3之后一轮以为能够收了孙坚了,结果那张color=red挟天子以令诸侯/color是黑的,当时打的时候也奇怪怎么回事,后来看录像才听到了“能耐我何”,color=red帷幕/color负面技啊,嘤嘤嘤/sizesize=3后来大家都是弃牌摸牌的,为何就我摸不到装备,嘤嘤嘤。/sizesize=3但是马岱终于第一个出来惹事了,在我和孙坚都被他打的很惨的时候,我color=red顺/color到他一个color=red桃园/color,然后嘛。。。。孙坚终于好好的打他了,不容易啊。/sizesize=3马岱color=red连**/color也没突死孙坚,我趁乱color=red远交近攻/color爆一波,收了孙坚,和马岱单挑。/sizesize=3单挑的话,得亏color=red乐/color天妒了,不然就输了/sizesize=3其他就是上个color=red贯石斧/color啊,屯个color=red酒/color啊,留个color=red拆/color之类的。/sizesize=3外加ucolor=red潜袭/color/u一直判黑,哈哈哈哈哈哈哈/sizesize=3我扮演贾诩,蔡文姬在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=njlimwizzmriyjm1odbjzjk0ztuyzwy1owziywe1ody=&rid=ndaznti=/sgsrec/sizesize=3附件:/sizesize=3打了1个多小时,所以用压缩文件/sizesize=3attach508829/attach/sizesize=4/size

三国杀游戏记录20170724222501.rar

534.5 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

大区:4/5区
ID:与狼读晤

主视角:小乔&孙策

简评:第二轮一张铁索连环,一张火烧连营,紧接着再一张铁索连环加一张火杀助我收掉三个魏国人头,到后面玉玺的存在有了摸牌加成,以及每回合知己知彼观看敌方手牌的效果,再配合三尖两刃刀,放弃队友孙权后轻轻松松干掉卧龙诸葛亮,然后一挑二先干掉黄月英这个不稳定因素(势备篇多了那么多非延时锦囊使得月英加强了不少),最后在闪电的助攻下干掉孔融&华佗,完美!

录像:我扮演小乔,孙策在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像附件: 三国杀游戏记录20170724214445.sgs (204.35 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

大区:一区
ID:小小新人i
主视角:司马懿/荀彧
简评:第一轮,大魏开局碾压,除了我有点小失误 ,第二轮,四魏亮,联军崩,第三轮,赢了
扮演司马懿,荀彧在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170722182958.sgs

97.15 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

font=宋体size=5游戏昵称:有信仰的人游戏大区:2区桃园结义描述文字:刚经历了黄忠魏延的万剑和连**双杀,大难不死,到我出牌居然摸到了玉玺。再接再厉又一回合居然连续两次摸到了挟天子以令诸侯,李典荀彧玉玺在手连续动手三回合,爽的不要不要的。/size/fontfont=宋体size=5游戏后期的三次挟天子以令诸侯,每次都很关键。/size/fontfont=宋体size=5最后经过努力,成功实现一打二,获得胜利。/size/fontsgsrec我扮演李典,荀彧在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=m2vin2vjmdmzmgvjn2mxytq4ytrhodvmzwy1odrhogm=&rid=nda0mdi=/url/sgsrec

三国杀游戏记录20170725180226.sgs

287.82 KB, 下载次数: 30

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

i=s本帖最后由帅灬夫人于2017-7-2520:22编辑/isize=3color=#ff0000b游戏昵称:/b/color/sizecolor=#000size=3仰望晴天丷/size/colorsize=3color=#ff0000b游戏大区:/b/color/sizecolor=#000size=33/7/8/size/colorcolor=#ff00size=3b主视角武将:/b/size/colorsize=3color=#000000太史慈/孙坚/color/sizesize=3color=#000000/color/sizesize=3bcolor=#ff0000游戏简评:/color/bcolor=#000000一共四轮,第三轮和第四轮比较激烈。/color/sizecolor=#000size=3【敕令】的使用(队友使用),**出全场身份;【护心镜】关键时刻保住了性命;【挟天子以令诸侯】卡牌的使用,获得了额外一个回合,奠定了胜局。最后一轮打出【火烧连营】打死何太后。/size/colorsize=3color=#000000/color/sizesize=3color=#000080b第一轮:/b/colorcolor=#000000一号位貂蝉首亮,成为被集火的目标。主视角对七号位使用知己知彼,刚巧是队友,第一轮没有其他势力亮身份。/color/sizesize=3bcolor=#000080第二轮:/color/bcolor=#000000二号位郭嘉亮身份,七号位(孙尚香)死于郭嘉的aoe。/color/sizesize=3color=#000080b第三轮:/b/colorcolor=#000000二号位郭嘉开aoe**出队友(****司马懿)。三号亮身份,为鲁肃,顺势酒杀带走****位司马懿。之后打出【敕令】,主视角选择掉血,六号位亮出身份何太后,八号位亮出身份姜维。(队友的/color/sizecolor=#000000size=3【敕令】/sizesize=3**出全场暗将身份)。/size/colorcolor=#000000size=3到主视角回合,对郭嘉发动英魂,致使其只剩下一张手牌,这样如果来了比较大的牌,天义成功的概率会比较大。但是摸牌后,手里最大的牌是10点,为了保证能输出,对鲁肃使用了天义。却不料他手里没有小点的牌,他打出了k点,天义失败(/sizesize=3事与愿违,/sizesize=3心塞~~~)。/size/colorsize=3color=#000000不过,还好还好手里有一张【挟天子以令诸侯】,而自己恰好又是大势力,使用此牌获得了一个额外回合,哈哈哈。这一回合来了无中生有,开出了顺手牵羊,顺到了下家何太后的k点,果断对郭嘉使用天义并成功。收到貂蝉的人头摸到了两张牌,包括一张水淹七军,使用该牌下了何太后的两个装备(八卦和青龙偃月刀),太史慈的第二个杀压掉姜维一血,装备了关键的【护心镜】,本回合结束。主视角所在的吴势力成为场上唯一的大势力,自然也成为别人集火的目标。/color/sizesize=3color=#000080b第四轮:/b/colorcolor=#000000何太后对鲁肃发动技能【鸩毒】,鲁肃成功收掉了姜维,并且将何太后手里的牌缔盟给主视角。主视角回合开始,此时只有一血,何太后依然在,对鲁肃发动英魂。何太后发动技能【鸩毒】,主视角发动护心镜技能防止了此伤害。对鲁肃发动天义并成功。一张酒杀收掉郭嘉,打掉和天后一血,之后使用卡牌【火烧连营】打死何太后,获得胜利。/color/sizecolor=#000000/colorsize=3color=#000000我扮演太史慈,孙坚在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧/colorcolor=#000080sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yja2mzq3otm5otvlzmy5yjuxzdkzytdlmmm5zmq2mte=&rid=m2y4mji=/sgsrec/color/size

三国杀游戏记录20170725184943.sgs

135.85 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由有点咸于2017-7-2521:55编辑/isize=4大区:一区五谷丰登/sizesize=4id:弹指一挥间/sizesize=4´/sizesize=4主视角:邓艾/sizesize=4/典韦/sizesize=4简评:开局董卓对着暗毒菜一顿顺,我就一直不动存木马,接着郭嘉李典乐不思蜀天妒了直接反杀毒菜吃菜断郭嘉,然后貂蝉和香香都亮了,直到香香孙权怼单李典的时候感觉必须压下他(另一个暗队友曹洪许褚也选择压香香孙权),这时候董卓又怼了下家2个火烧连营掉2血,于是关羽刘备便亮出来分牌李典和香香了,然后李典便掏出ak收掉香香,接下去就是3魏v貂蝉和刘备了,最后获胜(我魏国也****了一波)。/sizesize=4/sizesize=4分析:郭嘉李典一血被乐n手牌时被乐判定红桃时出现读条后面知道是张角他居然没改判(莫非全红)导致毒菜被杀,还有董卓怼了下家2个火烧连营蛮关键,关羽刘备想必就是因此亮出来的。/sizesize=4录像:/sizesize=4b我扮演邓艾,典韦在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧/b/sizesgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ztq3zjllzmjjzjdindbjntm5n2i3ntk4nthhmzhkzdu=&rid=ndblowy=/sgsrecattach509083/attach

势备篇 邓艾 典韦.sgs

168.5 KB, 下载次数: 19

• 我也说一句

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒

i=s本帖最后由姜橙子于2017-7-2523:03编辑/isize=4大区:4/5区-万箭齐发/sizesize=4/sizesize=4id:乁天妒英才乁/sizesize=4color=#ff0000主视角:邓艾/乐进/color/size简评:开局先死了个队友司马懿,我就觉得这局难了。然后群雄爆发打死二张,局面变成我和队友曹操,黄忠打群雄的马腾双雄,毒菜田丰,庞德。还好群雄的阵容不强,两轮过后大家的状态都不太好。顺到的玉玺真是个神器啊,在12分钟左右,用玉玺的功能知己知彼看到了庞德手里是****入侵和闪,庞德和b毒菜田丰都是1血,顺个神****一放,庞德死了,毒菜田丰也跟着崩死了,然后收掉黄忠,带着玉玺和/bb马腾双雄单挑简直没难度/b:6_161:size=4录像:/sizesize=4b我扮演邓艾,乐进在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧/b/sizesgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nzhkyju1mtfimtq3m2e1ndy4zdvmzmuzy2uxnjc0nty=&rid=m2yym2m=/sgsrecattach509110/attach

邓艾乐进.sgs

135.12 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

i=s本帖最后由快乐童话于2017-7-3019:24编辑/i游戏id:快乐童话游戏大区:9主视角:张角/庞德简评:rn第一轮以亮了4号1位吴国和6号1位蜀国,自己张角群国亮了,2个魏国,魏国嘲讽高了不少无人死亡rn第二轮,又亮出1个吴国,5号孙策并且6号把蜀国姜维杀死了rn第三轮亮出2号1位吴国,吴国嘲讽升高了,到了3号魏国曹丕,杀死了4号陆逊上了把诸葛连**继续杀2号孙坚,可惜的2号副将是周泰并没有杀死rn第四轮,1号亮出邹氏,铁锁链环3号和8号,杀我张角,我选择p3号曹丕,曹丕死亡,邹氏用技能,把2号周泰弄死了最后群国游戏胜利录像链接:我扮演张角,庞德在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mzeyzdk2ywfhzjnmzmzjmdnindi3ymyyztm3mdq5mji=&rid=m2zjy2m=/sgsrec附件:

三国杀游戏记录20170728231934.sgs

194.09 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句