楼主: 白狐告虫孑

【势备篇】三国杀录像悬赏令•第四期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

size=4大区:2/6区id:普济施万****视角:孙权/二张/sizesize=4b简评:/b二号位黄盖甘宁上来一顿苦,一波拆迁输出也没搞死上家曹操,然后自杀被曹丕收了一堆牌,作为二张此刻我是拒绝的。然后一下跳出4魏,还有个野心家郭嘉。我被翻面,但凭借贾诩张角和郭嘉一番令人窒息的操作,魏国一下死了俩。到我出牌时,局势已经是只剩4个不同势力的角色了。这个时候除了贾诩张角一血以外,剩下都是3血。且贾诩和郭嘉手牌充裕。这个时候我虽然有贯石斧,但是制衡不来输出牌,就打算先看一轮戏,反正下面一轮还是有固政爆发的机会。于是装怂降嘲讽,装上装备以后用了个【挟天子以令诸侯】,弃了一堆杀闪酱油过。果然野心家搞了魏国2血,下面一轮有2个1血的,且我手牌充裕,于是一波2连斩,顺利进入单挑。孙权二张面对郭嘉徐晃,无悬念获胜。录像:我扮演孙权,张昭&张纮在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=y2i2mwzkm2rlm2zkymi1mjflzjrjyzg5nzflymy5ngi=&rid=ndbjmjc=/sgsrecattach510907/attach/size

三国杀游戏记录20170727232653.sgs

194.4 KB, 下载次数: 29

• 我也说一句

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

人气

粮饷

Lv.4

受到警告 182#
我就刷个经验
  • 我也说一句

这个城市有点脏,行人依旧匆忙

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

大区:3区
ID:怎挽
主视角:庞统/蒋琬费祎
简评:一言不合大魏就开团!第一轮我唯一的贡献就是一个乐不思蜀,抓了一手装备毫无输出!然而第二轮迎来了关键性转折点,邹氏的酒杀对魏国造成了4点伤害,加上貂蝉的离间使曹操残血,群雄为我提供了2个火烧连营和1个梅花非常关键,锁上曹操甄姬对魏国造成4点火焰伤害,接着再使用一个火烧连营直接带走曹操甄姬打崩大魏!乐不思蜀乐住夏侯惇魏国基本不成气候了。然而下一轮我事后反思觉得是一个大失误,就是使用了挟天子以令诸侯进行额外回合时,用玉玺观看了邹氏的手牌但是还是心慈手软选择杀夏侯惇,致使后续诸葛输出少了一点没有打死邹氏,马腾开大后满血复活。虽然最终还是蜀国获胜,但也有一部分运气成分在其中,毕竟荀彧有自己的小心思不能跟群雄同心,貂蝉也出现了失误。但总体来说从8分46秒开始绝对是打崩大魏的关键性回合!
录像链接:我扮演庞统,蒋琬&费祎在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件:

三国杀游戏记录20170728025011.sgs

209.51 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

carpe diem

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:kudo       2区
选取武将:黄月英祝融。
简述: 选取武将硬妹子两枚:黄月英祝融。开局惊现大魏国,并且处于先手优势,果断明身份反**
            孙策明将,勠力同心连三巍,火攻造三伤;郭嘉调虎离山桃园给魏国加三血,挽回崩盘局面;
            我拿到木牛流马,也是牌局最关键的一张牌,传送孙策红杀帮助他大爆发,杀死魏将一枚;
            孙策水淹七军,郭嘉舍不得扔装备必须卖血,之后孙策火烧连营,拿下郭嘉;
            我和孙策单挑,中间拿到决斗没有立即出,而是等他差不多断杀了再出;
            木牛流马给我续命多次,不过孙策输出比较猛,连拿红杀加太史慈拼点,最后喝完三口酒告退。。终不敌孙策落败。
            不得不说孙策玩的也很不错,钦佩的敌人。
            牌局中多次拿到木牛流马,很是关键的一张牌。

[sgsrec]我扮演黄月英,祝融在三国杀国战势备篇中,以蜀身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
   http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2Y1MGQ=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170726223731月英祝融战败.sgs

208.23 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

attach511131/attachattach511131/attach大区9区铁锁链环id乐骞水主视角刘备卧龙简评一张连横牌惹得出头鸟,谁料螳螂捕蝉黄雀在后,普通局势却几经波折!五号司马甄姬因连横黑牌首亮,技能一堆牌,然后挟天子以令诸侯,挂闪电,然后扔牌反转1送出连横牌的4号是张昭黄盖,固政收益不少五号司马再次回合,依旧洛神一些牌,然后到了闪电判断,无事,司马取消天命改判技能读条反转2:6_161:娱乐****!群势力张角悍然更改判定!五号司马死掉了!当场有人说笑哭之后到我的回合,我以暗将蜀国的身份弃牌无懈可击、骗固政,直谏,并且成功骗得一身装备谁料直谏给我了明光铠、让我卧龙的八阵技能失效,为我以后的败亡埋下伏笔,塞翁失马啊之后大群势力登场,我的队友老诸葛想用调虎离山,火烧连营一系列牌去削弱,皆被对方无懈主,可惜哉!这局游戏唯一对大群势力造成伤害的,是4号位张昭黄盖利用戮力同心铁锁连环了他们,然后属性杀得击、可见,这个改版还是很不错的,有助于平衡游戏性。录像我扮演刘备,卧龙诸葛亮在三国杀国战势备篇中,以蜀身份输得好惨……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nznknjhiymy5y2qznta4nzblyjg4mzzlmwvjmmvkmdu=&rid=m2yzmzk=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nznknjhiymy5y2qznta4nzblyjg4mzzlmwvjmmvkmdu=&rid=m2yzmzk=/url

三国杀游戏记录20170728115449.sgs

131.32 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目特工灵雎

队友翻车已全灭  对手逆天4连阵  自己华佗小医生

投降还是托管,这是个问题……NO NO NO ,看我毒医1挑4 胜天半子!!!

大区:9区
ID:尾椎骨
主视角:华佗/董卓

简评:无法言语、不可置信的一盘,我说给你听是玷污了这么惊天地泣鬼神的一局,自己点击看吧
我扮演祝融,黄月英在三国杀国战势备篇中,以蜀身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDA0YWQ=

三国杀游戏记录20170728132128.sgs

247.62 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

简评:本来四魏应该是大魏局的,结果一个开局就离开给二张送牌,香香打残了司马,一个死都不亮,最后让我们蜀国获胜了。03分57秒,残血的甄姬司马出牌,目前2树2吴2魏,1离开1暗,勠力同心连了六个,送了2张连横派给我,都是关键牌啊,挟天子以令诸侯和酒,神辅助。06分43秒,队友刘禅姜维爆发,连**收了暗将夏侯兄弟,挟天子以令诸侯再来一回合收了二张孙策。09分01秒,到我黄忠魏延出牌,铁索暗将香香,酒杀,收了香香,暗将荀彧亮了,没死。感谢司马的辅助,挟天子以令诸侯,再次酒杀,荀彧死了。不过曹丕李典手牌已经达到了20张之多,接下来就要努力撑过曹丕下一轮的爆发。14分13秒,撑过去了目前场上1血刘禅,3血全装备曹丕,2血黄忠,杀曹丕,火烧连营火烧连营,2个火烧连营,烧的曹丕只有1血还掉了护心镜,强制掉血挺强的。最后蜀国获胜。color=#ff0000/color录像链接:我扮演黄忠,魏延在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mdiwyty4mjezy2fmmmq5zda3ode2odk3zgmymta2oge=&rid=nda4mdg=/urlcolor=#ff0000/color附件:attach511207/attach

三国杀游戏记录20170727124039.sgs

104.98 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

大区:45-万箭齐发
ID:皇上驾到!!
主视角:孔融/华佗

简评: 在面对3个强势魏国,我第一个回合动就无牌残血,场上已死两人,我弃牌给下家一个酒过,最后毫无悬念的输了。我扮演孔融,华佗在三国杀国战势备篇中,以群身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170728150543.sgs

86.38 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

大区:4/5区

游戏ID:lo相隨ve

主视角:周瑜/张昭张纮

简评第1轮1号位的曹洪开车结果没人上,到6号位的黄忠/诸葛亮使用敕令结果再出来两个魏国,而加上队友孙权也出来
     第2轮5号位的托管,我吴国张昭张纮发财了,结果轮到我时被闪电P了,差点挂了。我使用缪力同心把大势力魏国连起来酒雷杀把魏国打残。
     直到第4轮队友孙权被打出了副将周泰,顺势把最后的魏国曹丕/张郃灭了。而我被黄忠/诸葛亮酒杀烈弓杀了。
      。。。。。。
     到了最后的1轮第6轮独苗庞德/贾诩贯石斧强杀加乱舞黄忠/诸葛亮跟托管的赵云/庞统灭了,此时队友孙权/周泰也有四个不屈但没死,结果制衡出杀反杀庞德/贾诩,获得最后的胜利。

录像链接:
我扮演周瑜,张昭&张纮在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

国战势备篇11.sgs (163.14 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

i=s本帖最后由v丶never于2017-7-2818:17编辑/i大区:一区id:快要缺水的鱼主视角:陆逊/孙策简评:第一轮的时候全场只亮了甄姬一人,局势很不明朗。到了第二轮甄姬使用了敕令,瞬间全场都亮出了势力,群雄成为大势力。队友孙权还没来得及亮出鲁肃,就死在群雄的猛烈攻击下。虽然魏国和群雄都还有两人存活,但这时群雄占有较大优势,因此我的回合并没有看戏,而是目的性地酒杀贾诩控他的血量,也向其它势力表明我的态度。第4轮的时候因为貂蝉的离间,我亮出了副将孙策,并且觉醒后下了贾诩的武器,成功转移了嘲讽。第5轮的时候要感谢貂蝉,两次离间,使我摸了关键性的-1马和红杀,收了贾诩,进入三人局。因为在3人局里,我的实力是最弱的,但是我大草原的不死青蛇从来没怕过谁啊,看戏不是我的风格,一个字就是**。凭借陆逊的以逸待劳,换出红杀,配合带ak的孙策,多过了很多牌,实力收了甄姬,和吕布貂蝉进入单挑。在单挑中,【调虎离山】和【挟天子以令诸侯】这两张连横牌成为我们互相过牌的工具,觉醒后利用大过牌成功控制貂蝉的血量并控了距离,最后一个酒杀霸气收尾。录像链接:我扮演陆逊,孙策在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zjmxzgiwntjhogm1mtyznjcxmtvly2ywzjljn2nlzjc=&rid=m2vlnmi=/sgsrectable=98%trtd/td/trtrtd/td/tr/table录像附件:attach511337/attach

三国杀游戏记录20170728174106 陆逊孙笨.sgs

183.76 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句