楼主: 白狐告虫孑

【势备篇】三国杀录像悬赏令•第四期

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

大区:9区-铁索连环
ID:上官文怜
主视角:张角/华佗

简评:首先,作为张角和华佗,留好手牌是关键,“闪”和“黑桃”必留;在大魏打出赦令及时明出主将张角,寻找队友或盟军;在李典火攻时,明置“闪”,以期待和队友打配合;中途“闪”被张郃偷走。不幸中的万幸,8号位“兵粮寸断”的判定是“闪”;果断改判定,拿回“闪”。不过运气不够好,手上满手红牌,雷击失败。后来3号位诸葛亮/姜维通过连横给我送来“闪”和黑桃,和我配合雷击死7号位甄姬/张郃,拿的一手好牌。考虑到大魏国接近崩盘,群蜀联盟危在旦夕,于是放弃急救蜀国。1号马腾/董卓发动技能,拿走魏国武将手牌;和我配合雷击死李典/曹洪,后杀死郭嘉/荀彧。我满手牌,先火烧连营许褚/夏侯渊,迫使其投降。群雄取得最终胜利。

关键转折点:10分29秒,诸葛亮/姜维连横给我送来“闪”和黑桃,关键的2牌,改变了大魏国的强势局面,为群雄的胜利奠定了基础。
在牌局中起到的关键作用卡牌赦令连横
我扮演张角,华佗在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像: 张角华佗.sgs (112.13 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

i=s本帖最后由夏溪_微凉于2017-7-2423:11编辑/ipostbg2jpg/postbgid:隐溪大区:五谷丰登一区主视角:太史慈、孙权b简评:/b第一回合1号黄月英祝融就高调首亮,把火力吸引到了自己身上,五号六号群雄互相残杀,五号群雄贾诩华佗逃跑……主视角乐魏国邓艾许褚,不料八号也是魏国李典曹操,一波刷牌,大魏强势登场。第二回合逃跑的贾诩华佗被马腾何太后所收,主视角亮将杀魏输出,李典曹操依然强势刷牌,局势魏国大优。第三回合魏国开始收割人头,群貂蝉张角,蜀黄月英祝融相继被杀,马腾太后压李典血量,兵鸩毒主视角。color=#ff0000主视角制衡拼点曹丕,酒杀李典曹操和曹丕郭嘉,曹丕郭嘉阵亡。/colorcolor=#000000(大魏至此崩盘)随后/colorcolor=#ff0000主视角发动/colorcolor=#ff00bsize=4火烧连营,/sizesize=3李典曹操阵亡/size/b/colorsize=3color=#000000。至此进入三国争横。/color/sizesize=3color=#000000第四回合邓艾许褚杀群马腾何太后,魏吴两国争锋。单挑上太史慈孙权大优于邓艾许褚。/color/sizesize=3color=#000000第六回合主视角发动****入侵,魏邓艾许褚阵亡。/color/size由于整场火力都被其他势力吸引,主视角太史慈孙权得以蓄爆,并以强大的人品(魏国居然没桃)将大魏强杀,完全对局势的掌控。天时(魏正好没桃)地利(周边都是松散的势力,不像貂蝉张角那般紧贴着2魏)人和(群一直和吴紧密合作)缺一皆无法在如此不利的情况下完成逆袭。=================================================b录像链接:/b我扮演太史慈,孙权在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mgm4ytc3njfkmwzimza0mmzhmmzlotlmzwy2y2m3mwe=&rid=ndaxywm=http://websanguoshacom/220/plam3mwe=&rid=ndaxywm=/urlb附件:/battach508469/attach

小势力逆袭.sgs

177.39 KB, 下载次数: 20

• 夏溪_微凉 :回复撒容儿你可以写点评也有****拿的
  • 撒容儿 :狮虎你玩的好认真。。
  • 我也说一句

• 天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

i=s本帖最后由路过打贰两酱油于2017-7-2423:24编辑/i游戏id:乱码规划游戏大区:4/5主视角:孙尚香、孙权简评:开局香香兄妹boss,第一次遭遇水淹选择隐忍并没有出来,后来大蜀开团选择第一个出来对抗,过牌很多但是输出很有限。随着我下家大嘴的乱射和魏****的驱虎输出战局开始出现转机。到我的第二个回合,第一次用挟天子微有些瑕疵,但是凭借南铁索火攻,杀了俩蜀一群雄,最终张飞赵云投降取得了胜利。b我扮演孙尚香,孙权在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧/bsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=y2i4mzexmju1owrkody5mznmzdzkmgnkmzqzywvhotu=&rid=ndbhztg=/sgsrec

三国杀游戏记录luxiang.sgs

136.64 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

人气

粮饷

Lv.5

简述:大魏开团,碾压局,杀了3人拿了MVP。

我扮演甄姬,曹洪在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... QyNDk=&rid=M2ZhMzY=

1234.sgs

91.59 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

并不是特别出彩的局,只能说吴和魏的相爱相杀成全了我小蜀。毕竟鲁肃和邓艾乐进郭嘉实在是嘲讽太高,我这边一个诸葛一个刘备也是没谁想打。感觉每次蜀赢都是偷鸡摸狗

链接:
    [sgsrec]我扮演卧龙诸葛亮,刘禅在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=NDBhZWY=[/sgsrec]

附件:
    诸葛刘禅.sgs (168.34 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

杀你们个片甲不留

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

size=4大区:2区/6区桃园结义/sizesize=4/sizesize=4id:如浣花溪风物/sizesize=4color=#ff0000主视角:曹丕/夏侯惇/color/size简评:本人一号位,作为卖血的魏国选择休养生息,首回合装上光明铠以示防御,等待其他势力嘲讽武将出场。不出所料,群势孔融首亮开拉嘲讽。b第二轮开始,先手跳一波反群,果然效果比较好,三号五号相继表明势力,这也让身为群势力的七八号位跳了出来,形势相对明朗起来。/bb第三轮则是众人伐群最激烈的一笔,开局我被兵被乐被寒冰,基本报废,五号位蜀国二哥/三弟亮了出来,也让我们看到了灭群的希望,新卡牌敕令发挥了重要作用,我大魏国六号位荀彧/司马以及我由于不想掉血亮出了武将并摸牌,同时也是表明可以和五号蜀国打一波配合。****宁愿丢马也没亮,说明其怕亮出来拉仇恨,所以很明显也是自己人。在蜀国强力输出以及我大魏国的支援下,轻松歼灭了群雄二号八号,并且忠义的二哥被断肠。之后我大魏国拿到了玉玺,并用了挟天子以令诸侯新卡牌,效果不错,多一回合输出奠定胜利。/bb在抗住贾诩乱舞之后,胜利便向我们招手,四五回合基本成为我大魏国收割阶段,灭蜀收群,最后耗死吴国周泰,取得胜利。/bb新卡牌在这场胜利中起到了很大的作用,新卡牌的加入加快了国战的节奏,升级了玩家的游戏体验。/bb不过正常游戏下来,对于自己的表现还是有些不太满意,尤其是贾诩开乱舞之前,我居然在****的时候用掉了手上唯一的杀,导致之后只能任凭体力流失。/bcolor=#000000录像链接:/colorcolor=#000000b我扮演曹丕,夏侯惇在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zdhiyty2ndk3zjazowy5mdbln2uynjq4mwuyn2jhzji=&rid=m2yymgi=/sgsrecattach508544/attach/b/color

三国杀游戏记录20170725102432.sgs

158.97 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

@如浣花江上思 这是我徒弟~

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:酒中念幽人丶大区:45区
    简评:我是来拿低保的,这局游戏。本来想首亮出来浪一波的,结果还是学习了火树的方略,结果还没动就死了,也是惨。
    录像:
    我扮演李典,典韦在三国杀国战势备篇中,以魏身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=M2VjZjM=

三国杀游戏记录20170725111703.sgs

76.14 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

四五区收2个徒弟,有意私聊!!!

1万

人气

粮饷

Lv.9

size=4大区:1区id:hhxyz主视角:貂蝉/孔融/sizesize=4简评:平静的局面被一个color=#ff0000敕令/color打破,我方3个群雄将都表明了身份,成为群殴的对象,局势即将崩盘,吴国孙策/孙权装备连**强势爆发,斩杀我方华佗/潘凤和魏国许褚/荀彧,下个就轮到收我人头了,本以为我满血加手中1闪1酒高枕无忧,孙策/孙权一个color=#ff0000挟天子以令诸侯/color多了一个回合,还好杀没多出,貂蝉勉强保命。这时吴国也变成大势力,而且又多了鲁肃****,群雄得以喘息,大家群殴****,没想到剩的一个暗将是太史慈/孙坚,吴国大优,剩余势力岌岌可危。由于惧怕我方董卓的横征,孙策/孙权没办法收掉蔡文姬/董卓人头,孙权被断肠,貂蝉趁势收了鲁肃,最后一回合,貂蝉收掉太史慈和黄月英,面对3血4手牌的孙策,貂蝉火攻打掉一血,手中两张神牌“color=#ff0000火烧连营/color”发挥关键作用,任凭孙策手牌2杀1闪也必须掉血,我方获胜。本局貂蝉/孔融共斩杀了4名非本方角色。/sizesize=4录像:/sizesize=4我扮演貂蝉,孔融在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧/sizeattach508713/attachsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mdjmodyymtbhmjexymm3nza5ymqyywrmyjhjztkwmzk=&rid=ndfiodq=/sgsrec

三国杀游戏记录20170725133025.sgs

122.6 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

i=s本帖最后由empire丶魔塔于2017-7-2519:27编辑/iid:empire丶魔塔大区:借刀****三/七/八区主视角:黄月英、刘禅复盘:半群内局,所有人胜率均在36以上。李典日常首亮开团失败,遭到下家吴国疯狂报复,然而也没有人响应吴国去打魏~~我作为月英有意识的size=4color=#ff0000蓄爆了勠力,火攻和调虎/color/size静待机会。暗将吕布一个bsize=4color=#ff0000敕令/color/size/b,就此进入3魏2吴1蜀群的混战局面。我的回合开始,先杀向了满血暗臧霸,臧霸果断不闪并亮出节命,殊不知这正中了我的下怀。我size=4color=#ff0000甩出勠力连上了吴国之外的所有人(之前小乔已经被铁索连)/color/sizesize=4color=#ff0000,调虎走2血荀彧臧霸,/color/size火攻自己,依靠小乔心领神会的天香成功打出了size=4color=#ff0000“调虎完杀”/color/size击杀了臧霸!臧霸离线回来发现自己丢下桃酒阵亡表示一脸懵**,离线不是也会自救的吗?:4_99:你被算计了,朋友:4_91:。我顺了上家的1(此人在我月英已亮的情况下没有响应敕令亮将,我此时认为此人是偏吴的)防止下家典韦报复我,典韦没牌没距离,又不敢打小乔,于是知己暗将后水淹压暗将过。小乔回合亮出鲁肃,挟天子两连动,收割了残血李典,打残吕布但是没有打死。绝望的吕布亮出马腾报复。周瑜回合玉玺看到了最后一个暗将,下家糜夫人!然而酒杀果断被闪,不然糜夫人就要gg(周瑜还有反间没用)。糜夫人回合亮出双夫人对我一顿包养,我也不负队友期望,一波4连斩带飞所有人,结束战斗!简评:魏国的国籍与人头嘲讽和吴国的玉玺与将面嘲讽让我即使很早亮月英探路,也被吴和魏忽视,使我得以安心蓄爆。爆发回合我size=4color=#ff0000本来可以调虎完杀2个魏/color/size,但是考虑到小乔主将未亮且周瑜孙权玉玺在手,于是最后只完杀了荀彧而放过了李典。也正因为我放过了李典,魏国崩盘后吴国选择了先对付李典和吕布,还没来得及出手限制蜀国,就被蜀国双夫人包养月英一波爆场。精彩的小国控场与爆场局。录像链接:我扮演黄月英,刘禅在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mzdlyja1ztzkngfhzgqxmjq5zdnknmmwytmxzmiynzm=&rid=ndazzwu=/sgsrec附件:attach508768/attachattach508768/attach

黄月英刘禅,调虎完杀.sgs

206.48 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

size=4大区:45区/万箭齐发id:米波主视角:黄月英/黄忠/sizesize=4简评:势备篇的锦囊牌增多对黄月英大大地增强,这局月英通过开局刷手气,在出了玉玺和连**的情况下,巧妙地应用玉玺和连**,还有挟天子以令诸侯,一路点杀过去,最后横扫全场。/sizesize=4录像:/sizesize=4我扮演黄月英,黄忠在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧/sizesize=4====================================================================/sizesize=4http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytq3mjy5zdjmmtcwzdbjnwnim2m4owy1ntzlywfjyzq=&rid=m2y0y2m=/size

三国杀游戏记录20170725120535.sgs

116.69 KB, 下载次数: 8

黄月英/黄忠

• 我也说一句