楼主: kele122220

平民玩家玩转3v3

人气

粮饷

Lv.4

以下是楼主心得:孙笨对抗司马诸葛瑾甄姬也是很有效的,因为这个阵只有一种排法,即从你的视角去看就是从右到左甄姬诸葛瑾司马,所以LZ一般看出来对面想上这个阵型就摆貂蝉+肉+肉

我有点不同意这句,因为司马诸葛瑾甄姬不止一种排法。如果我自己排,从左往右可以是甄姬诸葛瑾司马,也可以是诸葛瑾司马甄姬,还能是司马甄姬诸葛瑾?(这种有点傻),但是直接摆貂蝉+肉+肉的话,可能甄姬和貂蝉撞个满怀。。。
  • oO高手Oo :回复kele122220: 1换0还行
  • oO高手Oo :回复逊之风: 怕你不知道啊。所以解释清楚点
  • oO高手Oo :回复kele122220: 恩,1换0
  • oO高手Oo :回复逊之风: 诸葛瑾不肉的有时一个酒杀结束
  • 逊之风 :回复kele122220: 是吗?我觉得诸葛瑾比较肉,大概是rp吧,我的诸葛瑾红很多。。。然后我洛神阵基本是废的。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

刚刚用法正小乔许诸(暖)打对面靡竺公孙(冷),完全暴力碾压
    • oO高手Oo :回复kele122220: 恩,一项不到的这样的暴力
    • kele122220 :嘻嘻主要是出出来意想不到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

今天写的是诸葛瑾诸葛瑾字子瑜,汉族,琅邪阳都人。三国时期吴国大臣,诸葛亮之兄,诸葛恪之父。经鲁肃****,为东吴效力。胸怀宽广,温厚诚信,得到孙权的深深信赖,努力缓和蜀汉与东吴的关系。建安二十五年(220年)吕蒙病逝,诸葛瑾代吕蒙领南郡太守,驻守。孙权称帝后,诸葛瑾官至大将军,领豫州牧。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

b诸葛瑾/b武将定位:bcolor=red补牌将,稳局将/color/bcolor=redb技能简析/b缓释当己方角色的判定牌生效前,你可以打出一张牌代替之。弘援摸牌阶段,你可以少摸一张牌。若如此做,摸牌阶段结束时,你令其他己方角色各摸一张牌。明哲当你于回合外因使用、打出或弃置而失去红色牌时,你可以摸一张牌。/color33诸葛瑾的地位越来越低,作为一个纯辅助类武将,作用有2个1补牌,这个自然是这个武将最初设计的目的,给队友补充手牌是一件非常不错的事情2吓唬,有时候你不想上诸葛瑾,但是也要先抓,为什么呢?很简单,对方抓了大乔,如果你没有特别想抓的,建议一定得抓诸葛瑾,大乔在33是个很恶心的存在,lz是不常用但是绝对不能让对手出他,如果出了这局会变得很麻烦,当然防止对面出的方法很简单,要么抓大乔,要么抓诸葛(诸葛亮,诸葛瑾)好吧其实还有一个:存桃子,诸葛瑾的桃子不太会被拆招呼,有姨妈什么的可以直接给他b****组合/b:其实有诸葛瑾的组合都有一个特点:中规中矩(司马诸葛瑾甄姬除外)1color=redb诸葛瑾糜竺任意/b/color因为糜竺很缺手牌,很缺,所以有一个补牌的武将也是不错哒,糜竺的回血使得诸葛瑾的防御缺失得到了补充2bcolor=red诸葛瑾顾雍任意(甘宁,凌统,钟繇,张飞,或者孙笨,马超也不错)/color/b双补牌流配合什么都不错,第三个随便搭什么感觉都能凑合,中规中矩3bcolor=red甄姬诸葛瑾司马/color/b好吧这个阵注意一定要按照lz打的顺序摆,楼上也有提出来别的摆法的,lz认为还是这样最稳--毕竟你不能算到对面出什么,而且你也不能算对面水平有多高,猜没猜到,有没有想着控制你的阵型。好吧来个小插曲lz从不上这个阵,但是这个阵胜率挺高的,这是唯一一个lz觉得强但是不愿意出的阵--其实这个阵是有弱点的就是诸葛瑾太脆不管放什么位置都容易挂,当然有些大神可以做到留好诸葛瑾的防御可是lz每次都忍不住掏空诸葛好吧其实lz不上是有历史原因的,最初版本33的时候lz很喜欢这个阵,然后有一天遇到了一个大神,他跟我说这个阵等于变相仁德有用吗,(color=red司马诸葛瑾甄姬技能:大判定:出牌阶段,你可以掏空一名对手的手牌,并获得司马和诸葛瑾的所有手牌,若牌堆顶20张牌内有诸葛连**,你视为使用4张杀/color)然后lz觉得挺有道理今后再也不出这个阵,但是33版本更新之后这个阵貌似加强了哎--毕竟lz经常被这个阵秒不过不上习惯了就没有刻意去抓的习惯了(当然经常忘记防对面这个阵然后被抓了还得想方设法出肉来打)虽然lz不用但是lz看别人用过很多次,每次都是艰难取胜或者输掉,这个阵冷色出基本超强,只能推诸葛瑾,暖色的话lz出甘宁韩当还能推对面甄姬,由于lz不打算讲司马和甄姬,再给出一个lz遇到对局中司马甄姬的类似组合,color=red司马李典甄姬/color,李典单杀司马,反馈过牌保证司马6手牌起爆,李典防御也高于诸葛瑾,看别人用的也挺强的差点就输了,喜欢用司马甄姬的朋友可以用用看4color=red马超诸葛瑾法正(马岱)/color,诸葛瑾输出流走输出之路,总体来说还是中规中矩,来一个小配合5诸葛瑾虞翻呃呃呃虞翻的红色装备牌不仅能让诸葛瑾加血还能让他摸一张算是配合吧6之前****过的所有组合里的“随意”只要是有补牌性质的都可以上他,比如甘宁诸葛瑾韩当
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

勾唇嫣然女仆大乔

虽然看不懂,不过支持一波
  • 我也说一句

• 岁朝酒一杯

人气

粮饷

Lv.4

建议楼主整合一下排版,然后就去申精,这样才能让更多人看到,不然这帖子现在掉到15页去了。。。
    • oO高手Oo :回复kele122220: 可以了,到了。排版有点乱
    • kele122220 :我也想啊………只是不符合条件,才一千多浏览
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

支持樓主,平民上大將不太容易
    • oO高手Oo :是的,特别是没有钟繇和糜竺
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

楼主辛苦了
  • 我也说一句

• 山下旌旗在望,
    山头鼓角相闻。
    敌军围困万千重,
    我自岿然不动。

早已森严壁垒,
    更加众志成城。
    黄洋界上炮声隆,
    报道敌军宵遁。

人气

粮饷

Lv.4

今天要讲的是江东的美女
    大乔

• oO高手Oo :坑货武将啊,根本乐不中的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大乔b武将定位/b:bcolor=red控制,干扰/color/bb建议抓将顺序:/bbcolor=red前三轮抓/color/bb技能简析:/bcolor=red国色出牌阶段限一次,你可以选择一项:1将一张方块牌当【乐不思蜀】使用;2弃置一张方块牌并弃置场上的一张【乐不思蜀】。选择完成后,你摸一张牌。流离当你成为【杀】的目标时,你可以弃置一张牌并选择你攻击范围内的一名其他角色,然后将此【杀】转移给该角色。/color大乔是一个一定得抓的角色,你可以不出,但是千万别被你的对手出到太恶心了大乔不是特别稳定,大乔强的地方在于残局,2打2的话有大乔的一方绝对占优(除非对面诸葛瑾),lz无数次两个满血打对面1血大乔满血主然后被逆转。每回合过3牌能基本不断方片,而且你会发现你摸决斗****万剑火攻的速度是绝对没有对面屯桃子快的,想要强推也是不太可能的,除非你有张飞这种,不然神乐在一个人的杀还想推死大乔?所以记牢,即使你脸如lz一样黑不敢用大乔,那你一定要先抓了她或者诸葛瑾。b****位置/b:边主均可没,可以当盾边使用。b****出将时机/b:这个值得讲一下,其实大乔是非常强的可以恶心对面,你要出大乔首先对面得没有甘宁和诸葛瑾(司马的话。。。。。要是出了也就1换1,大乔绝对强过司马)一般来说要出都是你这局将面比较平稳,打不了速攻,或者将面和对面有差异和对面赌一把。这是lz比较喜欢用的两种情况,当然大乔是真强,有些大佬是能出就出--相比起香香大乔算非常稳定了,出不出大乔按照个人风格来即可不需要强求。b****组合/b:1color=red大乔诸葛亮/color,冷色可以尝试着摆大乔诸葛亮的类型,如果对面主帅是糜竺这个阵有奇效,糜竺基本上是动不了的了,而且拿大乔的乐去换糜竺是很合算的事情,毕竟糜竺局还是速推糜竺为主要打法,诸葛不会断距离,配一个诸葛瑾补牌基本能恶心到对方。2大乔冷主,冷主大乔的先手乐,能强行改变对面的动将顺序,专门针对各种暖色先手的优势,一个冷大乔可以换掉暖色的先动,迫使暖色先动主帅。3大乔盾边,大乔主孙策,大乔主王异,大乔主郭嘉什么的,或者是大乔贴郭嘉,这样基本上保证了大乔的血线,反正大乔局要么是3盾拖着要么是来个输出尽快1换1拖到优势,出大乔优势还是挺明显的今天码的有点心不在焉对不起各位看客了
  • 我也说一句