楼主: kele122220

平民玩家玩转3v3

人气

粮饷

Lv.4

好吧刚才被大佬虐了唉唉,给一个大佬用的挺中肯的肉队撒,平民可用
司马懿+张飞+法正张飞主公,法正每回都给张飞,伺机敲掉对面边,毕竟这样每轮对面只敢打张飞一血,每轮打张飞1血-每轮摸得桃子。。。想推完还是需要点精力的。。。LZ选的是韩当+糜竺+黄忠,看到这个阵LZ先尝试着推了一下司马,打了司马3血并且耗掉了韩当的大招,然后司马虽然没顺到LZ桃子但是又吃了桃导致糜竺不敢随意输出司马,然后就是拉锯战最后LZ输.......
以下图片就是LZ各自抓完后的将图

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

很明显可以看见LZ是没有顾雍这类补牌系的
    而且也没有公孙渊那种控制和拆迁,张飞可以保持良好的手牌结构
    然后就是不管怎么上肯定上糜竺,黄忠也基本是会上的
    糜竺就是后期乏力
    所以LZ的阵容肯定不适合持久,需要速推
    然后大佬就出了肉队
    唉唉,算是给出一个出肉队的方针吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

最后LZ勉强拖死了法正,张飞连限定技都没开,然后就跪了......
    • oO高手Oo :这都能打输。。。。。我晕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

今天来个简单点的张辽吧张辽,简称辽神也是一个一个版本不如一个版本的武将新版本的辽神反正lz出场率低于1%了组合还是****一下吧1bcolor=red李严主张辽/color/b打法是李严督粮张辽张辽1偷3突袭3人你怕不怕?答案是当然不怕随你突袭理由很简单:公孙渊≈李严张辽,而且公孙渊只有一个将,而且便宜于李严,首先张辽摸不到距离,然后这组合一旦开场距离被拆就各种输出乏力,而且敌人也不是,很多情况下张辽只是突袭2人摸一张,而且你想想别人出不掉的牌百分之40以上估计都是闪吧2盾边张辽,拿张辽当盾还是可以的毕竟摸闪神将,也算是中规中矩,但是想**盾张辽来对抗对面牌差将就比较乏力了
    • oO高手Oo :所以还是运气很重要的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

哈哈在这里补充一下孙笨孙笨暖主还是非常给力的q!再****几个组合1bcolor=red大乔孙笨黄忠(暖色)/color/b第一回合就按爆孙笨,大乔乐干扰敌人2bcolor=cyan李典孙笨任意(别加刘谌,太脆)(冷色)/color/b李典两回合慢慢按爆孙笨,孙笨10起爆孙笨主不只有上面的几个,各种孙笨主及时按爆,对于打对面的拖延阵型非常有效,孙笨爆发的话对面未免会输出几刀从而打乱阵脚,同时遇到对面放孙笨爆发就让他爆,没有过多输出牌不要盲目搞空防御输出。孙笨打钟繇边绝对奇效,两回合脱光然后吊打
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好了说到李典我们来讲李典
    李典
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

李典b定位:/b辅助输出,优秀的冷边,比较优秀的主b****组合:/b直接上了哈1bcolor=red李典郭嘉/color/b之前在介绍郭嘉的时候介绍过,冷暖色搭配注意2bcolor=blue李典张飞任意/color(/b冷色专用,暖色慎用,建议带个控制或者诸葛瑾之类的补牌)两回合下来张飞绝对是15左右启动的,基本上秒了对面不成问题,当然别放对面大乔就是了,放对面大乔你会哭的。(今天lz一把对面大乔4无懈直接被搞死)3color=mediumturquoiseb李典孙笨/b/color,冷色专用,同上李典刷刷刷就得了4bcolor=royalblue甄姬李典司马/color/b冷色,前面介绍过5bcolor=royalblue孙尚香李典法正/color/blz说过冷色可以搭配香香,李典的好处是香香没人睡觉的时候可以杀一刀李典无损睡觉,对于香香前期防御来说起到了一定作用6单李典,单李典b有时候/b很强!能让一个四血白板变成郭嘉的李典如果没冷边可以上的话上的又比较肉可以选择上李典,反正lz是被一些不懂上将的人随便上的单李典打残过,到了关键时刻李典的过牌有些时候可以翻盘,尤其是lz这种脸黑的老是差一点点然后被李典过来一张a翻船,,李典是个有惊喜的武将
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

对了补充下郭飞,冷色郭飞可以考虑放郭嘉+张飞+肉(姨妈,法正,李典)这个是避免冷色脸黑的好阵,随便出一个郭嘉+一个肉边,然后就是对面谁都不敢动然后伺机刷郭嘉或者限定技爆发推人,对面抓出甘宁等控制系时用此阵来避免下。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

基本不玩这模式
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

lz昨天有事没更,对不起各位看客了
    • 我也说一句