楼主: kele122220

平民玩家玩转3v3

人气

粮饷

Lv.4

今天要介绍的是核心武将的第三枚-----蜀汉的辅翼:法正
法正:字孝直,本为刘璋部下,刘备围成都时劝说刘璋投降,而后又与刘备进取汉中,献计将曹操大将夏侯渊斩首。法正善奇谋,深受刘备信任和敬重。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

color=red法正/colorb武将定位/b:color=red核心武将,盾/colorb建议抓将顺序/b:color=royalblue首抓,冷暖皆可。/colorb技能简析/b:color=redb恩怨当你获得一名其他角色两张或更多的牌后,你可以令其摸一张牌;当你受到1点伤害后,你可以令伤害来源选择一项:1将一张手牌交给你;2失去1点体力。眩惑摸牌阶段,你可以改为令一名其他角色摸两张牌,然后除非该角色对其攻击范围内你选择的另一名角色使用一张【杀】,否则你获得其两张牌。/b/color一个非常合格的盾边,肉肉的,一个非常合格的辅助,虽然看上去只有1收益,实际上法正的收益绝对大于1。眩惑由于能自选拿哪几张,因此眩惑的关键作用是调整手牌结构(甘宁笑了,张飞也笑了),法正技能的收益就从下文的组合来讲。bcolor=red****的位置/color/b主边均可,稳阵摆边,输出阵看情况摆,冷主开局也是不错的选择b****的组合/b:重点来了,和法正配合的组合有很多,用好法正这个核心是33的精髓。1:全33lz认为最最恶心的组合:bcolor=red钟繇姨妈法正/color/b姨妈必须主,无论冷暖直接出--反正三个肉对面肯定没法一波推姨妈浪费一个回合就一个回合。如果说甘宁糜竺韩当只是速推型的话,这个阵就是慢慢磨的了--今天lz用小号跟好友打了一盘就用的这个--打完对面直接删了我小号好友----lz伤心至极所以先介绍这个阵型。这个阵会给对面带来很不好的游戏体验。用法如下,姨妈迅速卖到2血和法正****刷牌,然后就是对面应该考虑的问题了,推谁?推姨妈?搞笑吧钟繇在那边守着,要是推姨妈拆顺都不能好好用了,推法正?同理有钟繇守着,看起来好像只能退钟繇,然而这只是看起来。这个阵动边的时候一定要先动钟繇,用法如下color=red钟繇你发动了武将技能“活墨”钟繇你使用了“桃”钟繇你发动活墨将【寒冰剑♠a】置于牌堆顶钟繇你回复了1点体力,体力值为3法正你对钟繇发动了武将技能“眩惑”钟繇从牌堆里摸了2张卡牌【寒冰剑♠a】【五谷丰登♥4】法正你令钟繇对糜竺使用杀法正你获得钟繇的装备【赤兔♥5】法正你获得钟繇的手牌【五谷丰登♥4】法正你对钟繇发动了武将技能“恩怨”钟繇从牌堆里摸了1张卡牌【闪♦8】/color看完你大致就明白了,无损吃桃,每回合稳定无损酒杀,反正酒完桃完在摸回来,要砍死钟繇至少得输出4刀(后期装备起来了火墨酒闪桃,还没考虑法正钟繇手里本身的桃汁),法正肯定是满装备的钟繇装备也不少,要强推姨妈你得要有无数把武器运气,再看下牌差姨妈每回合跟法正刷3牌,法正每回合技能刷1,再加上钟繇隐性加成无数,还没算钟繇玩白银狮子,只要钟繇摸到狮子等于你之前对着他打的那么多刀白打了,而且你要是不去动钟繇每回合酒杀你也消受不起。总之对面要是出这个你的游戏体验肯定好不到哪里去。所以,对面没有郭飞的话对面糜竺也无所谓,直接钟繇法正来。放个视频,大家可以下了看看,反正就是各种****。2color=red法正姨妈任意,法正任意钟繇,/color都是十分不错的组合3color=redb法正郭嘉主甘宁/张飞/凌统/香香(不****暖色用香香)/b/color这个组合还是不错的,不错可能很多人不知道这个结算问题,法正眩惑边杀郭嘉,郭嘉给的遗计牌是直接被法正摸到的,相当于发动顺序眩惑→遗计,所以如果让边直接杀郭嘉相当于郭嘉直接仁德2牌给法正,这样如果郭嘉手里有****入侵,万箭齐发,决斗等牌便可以直接送法正当回合出掉,所以法正配合郭飞也是个不错的选择一版码不下,下一版继续

三国杀游戏记录20170721203144.sgs

166.59 KB, 下载次数: 172

• oO高手Oo :我觉得盾不了,但是核心。
    • kele122220 :能看得你**下来游戏记录然后用三国杀打开即可
    • kele122220 :回复隨丶心: 看不了吗,我看看
    • 隨丶心 :楼主楼主视频看不了啊
    • 隨丶心 :视频在哪..
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

继续继续4color=red法正主马超/庞德/color,****冷色,推对面脆皮边位,4刀流的输出还是很给力的哦5color=red法正主甘宁/凌统/color,有点重复在拎出来说一下,法正调整甘宁手牌,收凌统装备然后走控制之路。6color=red法正小乔许褚/黄忠/color,见前文介绍7color=red法正糜竺随意/color,刷牌组合,法正和糜竺的小配合也是不错的8color=red法正主孙笨/color,偶尔法正送爆发一波也不错9color=red任意(甘宁)法正任意(韩当)/color,法正主公,两个边选配合边,法正纯辅助也不错其实lz没有特别宠法正,如果法正和钟繇都在场而且没有凌统小乔许褚的话lz更喜欢抓钟繇(平时玩的时候,比赛时候另说)但是没有钟繇的想上分就必须得**法正这个核心拉--
    • oO高手Oo :回复kele122220: 对,不能死板的。要针对和克制
    • oO高手Oo :回复kele122220: 这个我经常用,确实不错
    • oO高手Oo :法正庞德经常断杀。。。
    • kele122220 :反正都是随着自己对33的理解来选没有那么死板
    • kele122220 :补充一下,法正+马超主也是不错哒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好吧趁着还有时间,我来水个贴,推出LZ认为的33前三废柴,虽然BF做了努力,废柴终究要有的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

TOP1
    徐庶
    实在不知道能干嘛,装备都不能给女性还没法跟香香配合,唯一配合就是什么徐庶郭嘉徐庶李典- -标准脆皮啊出场率为0.0001

• oO高手Oo :我这个胜率100%。不吹不黑
    • kele122220 :毕竟33真的不缺徐庶的那每回合一张牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

TO2
    典韦- -输出流太多了,这种一刀输出还是算了吧,即使拼掉对面自己也残血了。
    典将军,还是你走吧。
    出场率..............如果让我出徐庶,那还是典将军吧。。。
    毕竟人家便宜!

• oO高手Oo :回复钰轶: 我也是这么想的。
    • oO高手Oo :回复红颜一岁: 孙坚不好用的
    • oO高手Oo :这个有时候很厉害的,特别是出AK,还能把AK也扔出去
    • 红颜一岁 :回复钰轶:孙坚盾阵好用
    • 钰轶 :感觉典韦比孙坚好一点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

TO3
    孙坚
    孙坚- -好费,新33就连盾边都算不上了
    下面是孙坚,诸葛瑾的对话
    孙坚:诸葛老弟,没了邓艾33再也没有孙邓,更没有孙坚了!
    (邓艾在局外郁闷:好容易来了李严大哥,我也很想出镜啊)
    诸葛瑾:木有关系的,我和你配合,不也很强吗?
    孙坚:你不要啃着馒头看窝头好吗诸葛老弟,虽然你还得宠,现在的33可不是以前那个每人摸两张的老33了,到处都是控制摸牌,我这种一回合刷1张的还有存在的必要吗?
    诸葛瑾:哎是啊,即使我有再多的牌,比起在吴国边境的黄忠,闪有什么用吗?我现在也从以前的33一流神将调到了二流了啊。
    (两人爆头痛哭)
    哎,现在的33,诸葛瑾孙坚的确早就过时了。
    LZ也想不出孙坚可以跟谁打配合
    孙坚香香?孙坚凌统?
    法正在偷偷的笑

• oO高手Oo :这个配合大乔孙策很厉害。狗阵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

这么吼的贴,当然兹辞啊
  • 我也说一句

• 孙策:牌堆里才几张红杀华雄:牌堆里都是红杀
    张飞:牌堆里才几张朱桓:牌堆里都是

人气

粮饷

Lv.8

提个问题:我没有靡竺钟瑶公孙,,万一选将框里出现了,要不要防对面选
    • oO高手Oo :回复kele122220: 糜竺一直都很强。
    • oO高手Oo :回复kele122220: 对,说的没错。
    • oO高手Oo :抓掉,后面在抓其他的
    • kele122220 :然后LZ认为的顺序是如果你没有的话,法正→郭嘉(看配合,有配合可以提前到法正前面)→钟繇→甘宁,以上不考虑糜竺
    • kele122220 :上一届天梯的话,除了糜竺BUG以外,只会出现你开通或者对手开通的武将,所以没有钟繇出现的话对手肯定有。 钟繇和法正地位均等,LZ更喜欢钟繇但LZ也没有,所以出现钟繇法正抓法正
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目翩翩儒生

法正和钟繇郭嘉的配合长知识了!给大佬递茶
    • oO高手Oo :恩,是的,是配合。有一点盾
  • 我也说一句