楼主: 刀|刀

【获奖名单】设计你的专属武将,玩转三国!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

参与奖GET,刀刀辛苦了
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

版主效率好高~
赞一个
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

给你点赞
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

提一点小建议

1.你设计技能的超级英雄是孙悟空。
2.你设计技能的超级英雄是蜘蛛侠。
3.你的楼层是三位数,并且连续两个数字是13(13、113、213、130、131、132等等)。
4.你的楼下和楼上一直占楼到活动结束都没有编辑过。
5.你的回复楼中累计获得了至少5点人气。
这五个条件
其中125都挺好的
3勉强也可以,类似于踩楼了
4的话其实不太建议用这种模式,这种通过不可控的条件获取的奖励,对中奖的人,并不能起到激励作用,对没中奖的人,会有很无力的感觉,在游戏里面属于需要避免的设计,社区活动某种程度上也可以视为一种游戏,道理是通用的

另外其实建议在这种设计类的活动中加入与付出精力相关的奖项
例如上面有人提到的设计了N个以上
还有对一些优秀的设计的奖励
  • 森田賢一 :这次花最多时间领得却是最少的
  • 森田賢一 :是阿 反正以后特殊条件完全没提示的我就随便参加了
  • 梦落梨花 :回复森田賢一: ……确实伤了人心啊
  • 森田賢一 :最可怕的是没图的也有人领8****好比说8f
  • 森田賢一 :图的存在意义只有是否能够进入名额超少的10名优秀奖的评选而已
  • 我也说一句

• 评分

森田賢一 + 5 我很赞同

2万

人气

粮饷

Lv.12

仔细看了一下获奖的
    最后一个单挑无敌的也可以?

不是有这么一句吗?
    2.简单介绍一个你最喜欢的超级英雄(国内外不限),例如人物设定,特殊能力,家庭背景等等均可作为介绍内容,并为其设计在三国杀环境下强度适中的武将技能,并且注明武将血量,设计思路可以不写因为包含在人设能力中,有超级英雄的武将技能图还有额外奖励(势力自定)。
    • JosephDT :回复梦落梨花: 反正不会出现在游戏里。。
    • 梦落梨花 :回复Heaven1y: ”幻杀:锁定技,当你成为一名角色使用的牌唯一的目标时,若该角色与你距离不大于1,无效之。“进入单挑之后这难道不是无敌了么?
    • 梦落梨花 :回复Heaven1y: 跟牌运有什么关系?这技能设计难道不是到了单挑之后别人对他用的所有牌都无效?这需要什么牌运
    • Heaven1y :要看牌运
    • 梦落梨花 :回复JosephDT: 这个设计实在是有点BUG啊,单挑无敌啊,怎么玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

喜获参与奖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

翩翩儒生

这次没赶上好可惜不过还是要点赞,希望下次活动做得更好
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

工作量还是挺大的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

有趣有趣,版主辛苦了
    • 我也说一句

_(:зゝ∠)_

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

辛苦啦~ 然后低保跑路~
    • 我也说一句

家有萌虎咕噜