楼主: 刀|刀

【获奖名单】设计你的专属武将,玩转三国!

人气

粮饷

Lv.2

来晚了,支持下
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

版主大大你好像忘记一件事情
其实我也差点忘记了
@刀|刀 |刀

• 森田賢一 :而且照版本的说法这种不叫额外奖励应该称呼为"有资格参与优秀奖的评选"
  • 森田賢一 :我觉得这点也要事先说清楚
  • 森田賢一 :如果图的存在意义只有是否能够进入名额超少的10名优秀奖评选而已的话
  • 刀|刀 :另外关于一贴多作的问题,这个是刀刀完全没有意料到的,所以如果可以的话我也会多写这么一个隐藏条件鼓励认真参与的玩家,这个是刀刀的失误,以后多多考虑这些问题,再次感谢!
  • 刀|刀 :没有拉,所有的奖励其实就在最后3个选项里面,意思是只有有图才能参与优秀奖的评选,其他的是参与奖跟隐藏奖。
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

这次活动的形式是挺不错的,一开始版友的参与热度也很高。但在公布结果后,感觉版友反响并不热烈,甚至还有一些版友在吐槽。个人觉得主要是因为在活动奖励方面存在一些问题,这里作为一位热心版友给版主几个建议:

建议活动设置的奖励应该与需要版友花费的时间成正比,有的活动版友只需要花1分钟回复一句话就能拿到3粮饷的参与奖,而这个英雄设计活动如果认真设计技能和作图的话,花几个小时的版友也不在少数,然而绝大多数参与者却也只能拿到最低3粮饷的参与奖。这样的话,类似这种投入产出比相对很低的活动,今后还能吸引大量版友们参与吗?说实话我有些怀疑。

此外,隐藏条件的设置,除了完全碰运气的条件之外,建议也应该设置一些给予更用心的参与者更多福利的条件,比如花心思做了技能图的玩家就应该比没有技能图的玩家得到更多的粮饷奖励,比如花更多时间设计了多个英雄的玩家也应该获得更多的粮饷奖励,这些都可以作为隐藏条件之一。

只有对更用心投入更多时间参与的玩家给予鼓励,才能让他们觉得投入的时间没白花,才能让他们今后继续认真投入时间参与。而现在对有图没图的版友,设计了多个英雄和设计了一个英雄的版友,基本无差别对待(只有极为有限的10个人获大奖,基本可以忽略不计),都只给予最低的3粮饷的奖励,势必会让很多投入不少时间认真参与的版友觉得不值。

某些版友花了好几个小时设计技能、下软件和作图,结果却和只花几分钟随便写了几行文字的玩家一样,只拿到最低的3粮饷参与奖。这些花了大量时间的版友会觉得公平吗?说实话,我觉得很不公平。某种意义上来说,这是在鼓励版友们今后不要再投入时间认真参与活动,只花几分钟拿个低保最划算。这点其实不用我说,相信版主看到一些版友回复里的吐槽就能看出来吧。

还有,建议活动规则的描述请尽量严谨精确,活动推出时的活动规则里有一条“有超级英雄的武将技能图还有额外奖励”,从字面意思来看,就是只要花时间做了武将技能图的版友,都能得到一份额外奖励(比如踩中一个隐藏条件)。说实话,我原本并不想花时间去做技能图,正是因为看到这句话才花了时间去学、去下软件,并花了时间去做图,相信像我一样情况的也不在少数。结果现在说做了技能图的版友只是有入围评选大奖的资格而已,这显然和“额外奖励”的描述是存在差异的。说实话这句话有一定的误导性和歧义,因此建议今后活动规则的描述应该更为严谨。

必须肯定的是,刀|刀版主在这次活动中投入了很多的精力和时间整理参与帖和评奖,对刀|刀版主认真的工作态度表示赞赏和感谢。许多版友在这次活动中也投入了大量时间认真参与,也诞生了许多优秀的作品。但最后却因为奖励设置得不太合理,让这次原本非常出彩的活动最后有些黯然失色,这是让人感到非常可惜的。这也是我花时间写这个建议帖的初衷,以上建议仅供版主参考。谢谢。

@刀|刀

• 明睿无双 :回复森田賢一: 看以后活动的奖励吧,如果还是投入回报率很低的话,那就不参加了。
    • 森田賢一 :回复明睿无双: 你打这么多字我真的觉得你是白打的
    • 森田賢一 :我们希望的不是图3****纯文字1****而是图33****纯文字3****
    • 森田賢一 :可是其他的活动纯文字低保就是3****是因为实习的关係不能给太多吗
    • 刀|刀 :下次活动可能会考虑有图3狗粮 纯文字1狗粮
  • 我也说一句

• 评分

森田賢一 + 5 我很赞同
    刀|刀 + 15 写的很中肯,今天15分都给你了.

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

莫名其妙触发了隐藏
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

i=s本帖最后由森田賢一于2017-7-1607:00编辑/i原本不想再多说了但看到版主说图3****纯文字1****这句话我真的觉得版主是不是低估我们参与此活动所花费的时间就连那种不到1分钟就能完成的活动也没少到只给1****我贴上2个图让版主比对一下同样都是活动有1200人参加点阅不到4千也有656人参加点阅5519的而这活动只有不到400人参加就有将近7千的点阅你知道这代表什么吗代表你的活动花费的时间远超过其他版主的活动版主如果有空可以去看看有多少文是完全没有编辑过的大概也就只有8f那种没图的才1次完成版主任务的吧很多人都是点了看了想了技能去找教学找程式找角色图这样来来回回编辑才完成你的任务的结果你和大多数人说不好意思只有3****下次没图的改1****真的不知道该怎么吐槽当初说的额外奖励没有就算了,特殊条件听天由命就算了那至少给有做图的33****吧我们希望的不是图3****纯文字1****补充一点理想的活动奖励应该与花费的时间成正比但不成正比也不是什么太大的问题在活动前说清楚大家就达成最低条件拿低保就好这次的活动最大的问题点就在没有告诉玩家此活动做技能图并不影响****获得的数量甚至还给了玩家做技能图会更好会有额外奖励的错误方向导致最后大多数人成为花一堆時間卻領低保的受害者如果当初说清楚就不会有今天这问题size=4url=http://clubsanguoshacom/homephpmod=space&uid=11216@刀刀/url/sizeattach500375/attachattach500376/attach

• 森田賢一 :你还是看不懂我想说什么
    • 刀|刀 :谢谢你的建议,如果花费时间与粮饷数量成正比的话,纯文字是1狗粮挺合适的。这句话是描述有点含糊的,是我的失误。后续活动会改正。
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

感觉很遗憾,上周为了做一张卡牌花了好长时间****软件,从网上找图,然后改了又改,到头来还是只有低保,好没劲啊。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

好多人中奖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

顶,虽然没参加,不过感觉版主的第一个活动做的不错
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

哇 居然中了一个隐藏条件。弱弱说一句,第三个隐藏条件:你的楼层是三位数,并且连续两个数字是13(13、113、213、130、131、132等等)。括号里面的13是不是打多了..
    • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

人气

粮饷

Lv.5

版主辛苦了,看到名单上有参与奖,可是还没拿到奖励,是还没发吗
    • 刀|刀 :现在应该已经发完了你收到了吗
  • 我也说一句