楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】大转盘666,做一条拿勋章的咸鱼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

占楼待编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

有BUG    都赢7局了   还是显示我一次都没赢!!!!!!!!!11!!!!求解
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏ID:sunny1334;

一句话描述:我使用武将荀彧执行了8次幸运牌效果,获得了游戏胜利,八次效果分别为:
              第一次,录像7分53秒左右,执行幸运生财
              第二次,录像10分11秒左右,执行转运卡                                                                                                                                                       第三次,录像10分16秒左右,执行幸运桃
              第四次,录像10分43秒左右,执行幸运生财
              第五次,录像10分45秒左右,执行天谴
              第六次,录像11分52秒左右,执行幸运生财
              第七次,录像12分01秒左右,执行幸运桃
              第八次,录像13分09秒左右,执行幸运生财

录像:
我扮演荀彧在三国杀66幸运大转盘中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

6.666.荀彧主公胜利三国杀游戏记录20170803130358.sgs

115.79 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:ym杨幂

一句话描述:我使用武将祝融执行了4次幸运牌效果,获得了游戏胜利。四次效果分别为:
                    第一次,录像6分40秒左右,执行转运卡
                    第二次,录像8分00秒左右,执行幸运生财
                    第三次,录像9分05秒左右,执行幸运生财
                    第四次,录像9分55秒左右,执行幸运

录像:我扮演祝融在三国杀66幸运大转盘中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弟兄们,敌军已经崩溃了,跟着大象冲锋,扫清那些杂碎吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170803152347.sgs (106.86 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:禪心

一句话描述:我使用武将庞统执行了2次幸运牌效果,获得了游戏胜利。两次效果分别为:
                         第一次,录像0分39秒左右,执行转运卡
                         第二次,录像1分14秒左右,执行幸运桃            
录像:我扮演满宠在三国杀66幸运大转盘中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“用峻刑治乱世,以御策平天下。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U3ODU=&rid=NDA5Zjg=

三国杀游戏记录20170803114028.sgs

44.1 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

这家伙真蠢什么都没有留下...

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:白衣渡江707

一句话描述:我使用武将庞德执行了1次幸运牌效果,获得了游戏胜利。三次效果分别为:(只需写主视角的执行)
                    第一次,录像3分00秒左右,执行转运卡
                    第二次,录像3分13秒左右,执行幸运桃
                    第三次,录像4分17秒左右,执行幸运生财
                    第四次,录像5分10秒左右,执行幸运桃
录像:
我扮演庞德在三国杀66幸运大转盘中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

=====================================================================

• 我也说一句

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:戒不掉的、伱
一句话描述:我使用武将sp赵云执行了1次幸运牌效果,获得了游戏胜利。1次效果为:
                    第一次,录像2分15秒左右执行转运卡。

我扮演钟繇在三国杀66幸运大转盘中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YzY2Y2ExNTE2YWFhZDVkMWU2YTYxNWM1ZTZjNWM3YWE=&rid=M2ZmMTI=[url]
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:武啊武啊武

一句话描述:我使用武将曹昂执行了2次幸运牌效果,获得了游戏胜利。二次效果分别为:
                    第一次,录像7分40秒左右,执行幸运生财
                    第二次,录像8分19秒左右,执行幸运生财

录像:我扮演SP曹昂在三国杀66幸运大转盘中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170803105506.sgs

60.81 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:Varen

一句话描述:我使用武将鲁肃执行了6次幸运牌效果,获得了游戏胜利。六次效果分别为:
                    第一次,录像3分37秒左右,执行幸运桃
                    第二次,录像5分40秒左右,执行幸运生财
                    第三次,录像7分40秒左右,执行幸运桃
                    第四次,录像11分55秒左右,执行幸运生财
                    第五次,录像11分58秒左右,执行幸运桃
                    第六次,录像13分25秒左右,执行转运卡

录像:我扮演鲁肃在三国杀66幸运大转盘中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q4MWE=&rid=NDAyYzA=

附件格式录像:

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

游戏ID:武神ヾ赵子龍

我使用武将刘表执行了3次幸运牌效果,获得了游戏胜利。三次效果分别为:

第一次,录像5分53秒秒左右,执行幸运生财。
第二次,录像8分59秒秒左右,执行幸运桃。
第三次,录像12分40秒左右,执行幸运桃。

我扮演刘表在三国杀66幸运大转盘中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“江河霸主,愈战愈强;荆襄九郡,雄霸四方!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170803195936.sgs

121.63 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句