楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】大转盘666,做一条拿勋章的咸鱼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目结伴而行

占楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.1

我是赢家坚持不懈持之以恒

游戏ID:涩柿子

一句话描述:我使用武将sp赵云执行了1次幸运牌效果,获得了游戏胜利。1次效果分别为:(只需写主视角的执行)
                    第一次,录像14分19秒左右,执行幸运桃。
                 我扮演SP赵云在三国杀66幸运大转盘中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjUxNzc2NGRlYmYxOTYxMWQxMjQzYjcxYmE0YTUyY2Q=&rid=NDEzODU=[/sgsrec]

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

游戏ID:能饮一杯无丶

一句话描述:我使用武将SP 王基执行了6次幸运牌效果,获得了游戏胜利

八次效果分别为:(只需写主视角的执行)
                    第一次,录像2分21秒左右,执行幸运生财,摸2张牌
                    第二次,录像3分13秒左右,执行幸运生财,摸2张牌
                    第三次,录像5分26秒左右,执行幸运桃,回1血
                    第四次,录像8分21秒左右,执行转运卡
                    第五次,录像11分8秒左右,执行幸运生财摸2张牌
                    第六次,录像13分28秒左右,执行转运卡

录像:我扮演SP王基在三国杀66幸运大转盘中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:
  • 霸王ks :还没看录像,所以想问到底是6次还是8次?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

废品模式,赢了那么多场,就给了最后一场的胜利,天天出问题,亏自己的就死命捞,亏我们就从来不管
    • 我也说一句

我不知道风在吹向何方,我在梦中,在梦的轻波中低回。心,已在此刻停驻。

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

align=leftcolor=#ff0000游戏id:/colorcolor=#000000一帅解千愁/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorsize=3我使用武将color=#ff0000界曹操/color执行了color=#ff00002次幸运牌效果/color,获得了color=#ff0000游戏胜利/color。两次效果分别为:/size/alignalign=leftsize=3第一次,录像1分16秒左右,执行color=#ff0000幸运桃/color。/size/alignalign=leftsize=3第二次,录像4分30秒左右,执行/sizecolor=#ff00size=3幸运生财/size/colorsize=3。/sizesize=3/size/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演曹操在三国杀66幸运大转盘中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yzrmnja4nty2njm2zgq5n2q5mgjlzwnloti5ytayytk=&rid=m2y3mzq=/sgsrec/alignalign=leftcolor=#ff0000附件格式录像:/colorattach521946/attach/align

孙笨在对面.sgs

41.64 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏ID:乐神天

一句话描述:我使用武将钟会执行了4次幸运牌效果,获得了游戏胜利。四次效果分别为:(只需写主视角的执行)
                        第一次,录像4分35秒左右,执行幸运生财。
                        第二次,录像11分05秒左右,执行转运卡。
                        第三次,录像13分53秒左右,执行幸运生财。
                        第四次,录像14分39秒左右,执行幸运桃。
    录像:

我扮演钟会在三国杀66幸运大转盘中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大事已成,有伯约兄与我共据蜀中,天下唾手可得!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2YwOTI=

三国杀游戏记录 钟会内奸666.sgs

119.36 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

i=s本帖最后由dota爱好者于2017-8-311:55编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:无尽的主宰/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorsize=3我使用武将color=#ff0000孙策/color执行了color=#ff00005次幸运牌效果/color,获得了color=#ff0000游戏胜利/color。五次效果分别为:/size/alignalign=leftsize=3第一次,录像0分33秒左右,执行color=#ff0000幸运桃/color。/size/alignalign=leftsize=3第二次,录像2分00秒左右,执行color=#ff0000幸运生财/color。/size/alignalign=leftsize=3第三次,录像4分40秒左右,执行color=#ff0000幸运生财/color。/size/alignalign=leftsize=3第四次,录像5分10秒左右,执行color=#ff0000幸运桃/color。/size/alignalign=leftsize=3第五次,录像7分55秒左右,执行color=#ff0000幸运桃/color。/size/alignalign=left录像:/alignalign=leftalign=leftalign=left我扮演孙策在三国杀66幸运大转盘中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=lefthttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mtkzytg0ntc5nmeyowmyymqzyta5n2nkyzk3mtk2zdc=&rid=nda3yzy=/align/align/align
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

align=leftcolor=#ff0000游戏id:丷断狱仲达丷/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorsize=3我使用武将color=#ff0000孙策/color执行了color=#ff00001次幸运牌效果/color,获得了color=#ff0000游戏胜利/color。/size/alignalign=leftsize=3第一次,录像0分49秒左右,执行/sizecolor=#ff00size=3转运卡/size/colorsize=3。/size/alignalign=leftsize=3/size/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/colorsgsrec我扮演孙策在三国杀66幸运大转盘中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=odc3nwrhngu0mdgynjrjyjawnwmwmmjjodq0mzbkmdg=&rid=m2zkzdu=/url/sgsrec/alignalign=leftcolor=#ff0000附件格式录像:/colorattach521950/attach/align

66幸运大转盘孙笨.sgs

120.11 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

占楼
    • 我也说一句