楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】大转盘666,做一条拿勋章的咸鱼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈

游戏ID:黄穆言嘟

一句话描述:我使用武将曹仁执行了1次幸运牌效果,获得了游戏胜利。效果为:
                    录像9分53秒左右,执行幸运生财
我扮演曹仁在三国杀66幸运大转盘中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170804201027.sgs

88.8 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:且听且走

一句话描述:我使用武将孙权执行了5次幸运牌效果,获得了游戏胜利。五次效果分别为:
第一次,录像2分50秒左右,执行幸运生财。
第二次,录像4分06秒左右,执行转运卡。
第三次,录像6分35秒左右,执行幸运桃。
第四次,录像10分00秒左右,执行转运卡。
第五次,录像10分52秒左右,执行幸运生财。
第六次,没出现,因为他投降了,太坏了,简直是dahuaidan.
录像:
我扮演孙权在三国杀66幸运大转盘中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:
孙权5个.sgs (91.72 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

又bug了。。胜场没有奖励
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮

游戏ID:thomes

一句话描述:我使用武将孙权执行了5次幸运牌效果,获得了游戏胜利。五次效果分别为:
                    第一次,录像2分44秒左右,执行幸运桃
                    第二次,录像3分38秒左右,执行转运卡
                    第三次,录像5分59秒左右,执行幸运生财
                    第四次,录像14分29秒左右,执行幸运生财
                    第五次,录像17分22秒左右,执行幸运桃

录像:我扮演孙权在三国杀66幸运大转盘中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170803165111.sgs

171.22 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏id:孙山一句话描述:我使用武将孙策执行了3次幸运牌效果,获得了游戏胜利。三次效果分别为:(只需写主视角的执行)rn第一次,录像3分07秒左右,执行转运卡。rn第二次,录像6分18秒左右,执行幸运生财。rn第三次,录像6分22秒左右,执行天谴。录像:我扮演孙策在三国杀66幸运大转盘中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=n2qzztnmzjywndcyn2zhyjjmzta5zdc1mta2yjlknja=&rid=ndazmzu=/url

三国杀游戏记录20170803102125.sgs

71.63 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

游戏ID:荆准
一句话描述:我使用武将SP蔡文姬执行了2次幸运牌效果,获得了游戏胜利。两次效果分别为:
                           第一次,录像2分21秒左右,执行天谴
                         第二次,录像2分28秒左右,执行幸运生财
录像:我扮演SP蔡文姬在三国杀66幸运大转盘中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170803102507.sgs (68.43 KB, 下载次数: 17)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:雨过琴书润丷

一句话描述:我使用武将孙权执行了7次幸运牌效果,获得了游戏胜利。七次效果分别为:
                    第一次,录像2分09秒左右,执行转运卡
                    第二次,录像2分43秒左右,执行天谴
                    第三次,录像2分55秒左右,执行幸运桃
                    第四次,录像4分16秒左右,执行幸运生财
                    第五次,录像4分45秒左右,执行幸运桃
                    第六次,录像7分13秒左右,执行天谴
                    第七次,录像7分16秒左右,执行幸运生财
录像:我扮演孙权在三国杀66幸运大转盘中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDdhODQ3OWQ5NDdhZDgyOTc1MTFmNWNjYzgyZjUzZTA=&rid=M2ZkYzQ=

三国杀游戏记录20170803102541.sgs

103.27 KB, 下载次数: 26

孙权

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

i=s本帖最后由小桥流水西于2017-8-319:19编辑/i游戏id:小桥流水西我使用武将孙尚香执行了3次幸运牌效果,获得了游戏胜利。三次效果分别为:第一次,录像54秒左右,执行转运卡。第二次,录像6分37秒左右,执行幸运桃。第三次,录像6分41秒左右,执行天谴。我扮演孙尚香在三国杀66幸运大转盘中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧=============================================录像地址:urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=n2fiztlindq5y2exmtg1zdcwywqxmmi2m2m2mzm2ymm=&rid=ndblnmu=/urlcolor=#ff0000附件格式录像:/color

三国杀游戏记录20170803185738.sgs

72.4 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句