楼主: 肆无忌惮00

【答案已出】【社区活动】兵精粮足一战成名,乱斗勋章...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

游戏id:沙师兄一句话描述:我使用武将孙策以主公的身份,击杀了内奸界黄盖,共计1人,获得了游戏胜利。录像:sgsrec我扮演孙策在三国杀兵精粮足中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yjc2ymu1m2ywytljytfjmtvhogvlodc4zdc3ntgyzte=&rid=ndaxoty=/url/sgsrec附件格式录像:

三国杀游戏记录20170720114007.sgs

84.8 KB, 下载次数: 50

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:叶子Y

一句话描述:我使用武将虞翻以反贼的身份,击杀了主公孙策,共计1人,获得了游戏胜利。

录像:

我扮演虞翻在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“易玄之理,知天顺天天下终归主公!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2Y4Nzc=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170720115035.sgs

34.21 KB, 下载次数: 60

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:沉迷卿卿我我

一句话描述:我使用武将关索以反贼的身份,击杀了忠臣司马懿、曹冲,内奸左慈,共计3人,获得了游戏胜利

我扮演SP关索在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伤病已无碍,三娘,此次南征我定要为你拿下首功!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

@刀|刀,中秋节快,就这样

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:阳光下的偲菍

一句话描述:我使用武将贾诩反贼的身份,获得了游戏胜利
我扮演贾诩在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjQwZmY3ZDQ4YWI1ZmUyYWYyNDViYWEzYjU0ZTE1ZTg=&rid=M2ZiMTE=

三国杀游戏记录20170720115808.sgs

72.1 KB, 下载次数: 46

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

游戏ID:桔梗的眷恋

一句话描述:我使用武将张昭张纮以反贼的身份,击杀了主公孙策,共计1人,获得了游戏胜利。

录像:

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170721193111.sgs

77.59 KB, 下载次数: 50

• 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

游戏ID:菊花刀侍卫

一句话描述:我使用武将孟获反贼的身份,击杀了主公孙策,共计1人,获得了游戏胜利

录像:我扮演孟获在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170720115750.sgs

166.02 KB, 下载次数: 60

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:閃電劍

一句话描述:我使用武将界马超反贼的身份,击杀了马谡,获得了游戏胜利

录像:
我扮演马超在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地  http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTkwZjgwMTNlNGE0OGYxMWJiOWUzNjgwZWEwNDg0Mzk=&rid=M2ZhMWE=

附件格式录像: 20170721132857.sgs (85.81 KB, 下载次数: 41)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:双御

一句话描述:我使用武将步练师以忠臣的身份,获得了游戏胜利。

录像:我扮演步练师在三国杀兵精粮足中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170720120615.sgs (81.7 KB, 下载次数: 54)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:小桥流水西

一句话描述:我使用武将贾诩以反贼的身份,击杀了忠臣荀彧、内奸荀攸、主公孙策,共计3人,获得了游戏胜利。

录像:

我扮演贾诩在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDA5NDI=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170720143333.sgs

98.51 KB, 下载次数: 53

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏ID:哥ing

一句话描述:我使用武将sp赵云反贼的身份,获得了游戏胜利

录像:我扮演SP赵云在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTkxMGEyNWRkNDBjODQ2OTVkYWE2ZDZmYWE1MmNkYWQ=&rid=NDAyZTI=

兵精粮足.sgs

111.04 KB, 下载次数: 53

• 我也说一句